ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! | Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень |
kolob033
|
Хотел бы напомнить о себе, когда будет готов заказ присылайте реквизиты
Днем будет информация.
|
|
nedrema
|
Вороток оплатил. По шнурам кожаным тоже интересно. Какие есть и цена. Заодно бы в посылочку.
|
|
kolob033
|
По шнурам кожаным тоже интересно. Какие есть и цена. Заодно бы в посылочку.
Подробно постараюсь сегодня.Посылка уже ушла положить уже не успел.
|
|
Dem1983
|
Здравствуйте. Хотел бы узнать вы мою посылку отправили?
|
|
kolob033
|
Хотел бы узнать вы мою посылку отправили?
Отправил,отписал в личку.
|
|
mim35
|
Андрей, заказ оплатил, в ПМ сообщение отправил. С уважением, Володя
|
|
Alexander045
|
11-6-2014 08:58
Alexander045
Ну где же инфа по шнурам... ?)
|
|
kolob033
|
цитата:Ну где же инфа по шнурам... ?) Сегодня обязательно будет.Физически не успеваю.
|
|
vw2010
|
Добрый день! Заказик в личке. Георг.
|
|
kolob033
|
цитата:Добрый день! Заказик в личке. Георг. В личке ничего .Может лучше на мыло или в теме.
|
|
sergej 1984
|
13-6-2014 12:52
sergej 1984
Добрый день.Кожу получил,всё отлично.Благодарю.
|
|
bazatin
|
Простите за незнание, а что значит "полукожа"?
|
|
volk-35
|
Добрый день кожу получил, качество на высоте,всё отлично.Спасибо.
|
|
maxdanya
|
Андрей, доброго времени. Можно ли заказать "полу техническую цвет "орех", толщина 2,5-3.0 мм,площадь средняя 25-30дм2, 9 р/дм2"? Еще интересует шорно-седельный вороток по 9 р/дм2 - поддается ли теснению и формовке? И последнее - продаете ли химию на разлив? С уважением.
|
|
КСВ75
|
в качестве апа, химия реально очень хорошая, я давно пользуюсь. Кстати, ценнк очень гуманный, я покупал в другом месте дороже.
|
|
kolob033
|
цитата:поддается ли теснению и формовке? Добрый день. Кожа ,хотя и комбинированного дубления ,теснится и формуется вполне нормально. Химия продается на розлив от 200 грамм.
|
|
kolob033
|
цитата:[B][/B] Полукожа это целая кожа с воротком и полой, разрезанная вдоль на 2 части.Каждая из этих частей и будет полукожа. См.схемку в начале темы.
|
|
maxdanya
|
Андрей, примите, пожалуйста, заказ: - пола техническая цвет "орех",толщина 2,5-3.0 мм - TOLEDO SUPER - 200 мл, бесцветный - средство для отделки краев,срезов кожи-NUBIO OPACO 200 мл, матовая - нитки вощеные диаметр 1 мм, белые, коричневые по 100 м. С уважением, Ольга. p.s. заказываю впервые, извините не знаю порядок оформления, перечисления денег и т.д.
|
|
kolob033
|
цитата:p.s. заказываю впервые, извините не знаю порядок оформления, перечисления денег и т.д. Отписал личку (P.M.)
|
|
kolob033
|
цитата:Ну где же инфа по шнурам... ?)
Инфо по шнурам в теме.
|
|
nedrema
|
Посылочку получил. Доволен. Благодарствую. Будем пробовать. Мои самые лучшие рекомендации.
|
|
vw2010
|
АПлатил свой заказик.
|
|
kolob033
|
цитата:АПлатил свой заказик. ПАлучил,спасибо.
|
|
bonava
|
Интересненько и.. . совсем рядом. Почту проверьте.
|
|
kolob033
|
цитата:Андрей, примите, пожалуйста, заказ: - пола техническая цвет "орех",толщина 2,5-3.0 мм - TOLEDO SUPER - 200 мл, бесцветный - средство для отделки краев,срезов кожи-NUBIO OPACO 200 мл, матовая - нитки вощеные диаметр 1 мм, белые, коричневые по 100 м. С уважением, Ольга. Ольга, ваша посылка ушла,инфо в личку.
|
|
zmeya
|
получил кожу и краски!!кожа выглядит очень качественной.. точнее скажу , как опробую в работе. и с красками надо разобраться.. Большое спасибо за оперативную работу и приятные цены!
|
|
kolob033
|
цитата:получил кожу и краски! Спасибо,буду ждать отзыв по свойствам кожи.
|
|
Dem1983
|
Андрей здравствуйте.Кожу получил все отлично.Спасибо.
|
|
Shah_Alkasar
|
18-6-2014 12:30
Shah_Alkasar
посыльку получил, качетсво отличное! спасибо!
|
|
kolob033
|
Для Тимофея. Заверили ,что красится и теснится отлично. Толщина 1.2-1.4мм.
|
|
ons52
|
Андрей, добрый день. Посылку наконец-то получил, кожа отменная, спасибо! Буду заказывать ещё. С уважением, Олег
|
|
Crazzzyduck
|
18-6-2014 20:05
Crazzzyduck
цитата:Originally posted by kolob033:
Для Тимофея.
Андрей, это то что нужно! Огромное спасибо, забираю! Отписал в личку.
|
|
kolob033
|
цитата:Андрей, это то что нужно! Данные в личке.
|
|
vw2010
|
Ешё дозаказал к своему,если не отправили. Георг:-).
|
|
kolob033
|
цитата:Андрей, это то что нужно! Посылку отправил,данные в личке.
|
|
mim35
|
Андрей, доброго дня! Посылка приехала, все в полном порядке, спасибо за отличный материал и оперативность! С уважением, Володя
|
|
kolob033
|
Хотелось бы посмотреть,что из этой кожи получится.
|
|
mim35
|
цитата:Originally posted by kolob033:
Хотелось бы посмотреть,что из этой кожи получится.
Обязательно  , но получится показать только через пару недель.
|
|
Taytilar
|
С месяц назад у Андрея приобретал кожу, кажись шорно-седельная "песочная" Вот дошли руки выложить работу. Самому не понравилось только как легла краска (Fiebing's) работал правда в первый раз с ней надо экспериментировать. А за кожей надо будет еще заехать, в работе понравилась и цена хорошая.
|
|
|