ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! | Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень |
iofreg
|
Иван, приветствую. Norton India Medium 8x2x1 (200х50х25мм) Цена 3500, если есть, то я заберу. Спарка ваша работает отлично, особенно радует чарлик.
|
|
ROSOMAHA 2009
|
6-9-2022 17:23
ROSOMAHA 2009
Тема жива?
|
|
ivan-3
|
Скорее жива. Полужива. Смотреть лучше не первое сообщение а тело темы (с конца к началу). Там все более мене в наличии и адекватное по цене. А так по запросу что то постараюсь подобрать (много что наличии в кирпичах чего не выставлено) Индия медиум на бланках и в кирпичах в наличии. Бритвы опасные найду в любом премиумном виде. Есть япы натуралы на бланках. Работу поменял, времени что то делать в стол нету. А так много всего в закромах
|
|
ivan-3
|
Выдалась свободная минутка на выходных. Порезал Китаяму. Один из лучших при этом недорогой финишник! Японцы заявляют что в состав входит помол японских натуральных абразивных камней. 1. Бланк kitayama #8000 Размер 150х25х6 На алюминиевом бланке 160х25х3 Цена 1600 рублей

|
|
Anruha
|
Originally posted by ivan-3:
Порезал Китаяму.
Иван, приветствую. Парочку возьму. Пишу на почту.
|
|
almedic
|
Если учесть, как эшер дает суспензию и какую (вкусную), то его вполне можно распилить в профиль на кусочки миллиметров по 6-7 толщиной. Приклеить на текстолит (чтобы были поухватистей) и вполне хватит как слурик. Даже ножик небольшой точнуть хватит! Штук 9-10 по небольшой цене бы вышло. Но столько народу на эшер не наберется, боюсь. И, кстати, бритвенный-то он бритвенный. Но ножики финиширует очень!..
|
|
Anruha
|
Иван, получены камушки. Все отлично. Большое спасибо. На днях напишу на почту. Спарку походную хочу.. ))
|
|
ays14
|
Здравствуйте! 1. Бланк kitayama #8000 Размер 150х25х6 На алюминиевом бланке 160х25х3, Цена 1600 рублей Если можно в резерв один до воскресенья вечера?
|
|
Vitaliy567
|
1-10-2022 17:34
Vitaliy567
Если будете пилить ешер на бланки то я возьму один.
|
|
ivan-3
|
Эшер штука интересная и редкая. В первый же день его купили целиком сохранив от попила  По поводу попилить на 10 штук - да мне даже не жалко. Но рынок штука капризная. Все кто в теме уже камней наелись досыта. Буквально у них ВСЕ есть. А новичкам.. . 90 процентов из этих извращений нафиг не надо. Им нужна простая и понятная синтетика. Типа вот китаямы 8000 грит или Индия медиум антикварная. Редко, красиво, качественно, недорого! У меня японских обрезков килограмм.. . докуя в общем м.б. пять  Вот тебе куча нагурок. Но у старичков и так есть а новички.. . Вот выкладываешь 10 разных томонагур от японцев - ставишь дешево, а чего так дешево? спрашивают. И Потом простые вопросы задают - типа а подпишите на фото название каждого камня, дайте его характеристику по работе и рекомендации по использованию Мне проще выбросить чем вести об этом переписку. И с Эшером было бы так же. ЗЫ если если нужны редкости и тонкости - то вроде япы на бланках были и твердые и тонкие. Но не дешево.
ays14, конечно, один бланк Китаямы за вами в резерве
Anruha, обращайтесь, завсегда подберем что нибудь на карман.
|
|
Serge Ant
|
6-10-2022 02:05
Serge Ant
Вот, купил Индию медиум антикварную. Редко, красиво, качественно, недорого. NOS. Да такой NOS, что теперь не знаю, в работу, или на полку. Крайний раз на Амазоне покупал, ещё до санкций, дык и то по ребру микроскольчики были, а тут и в лупичило дефектов не нашёл. Коллекционная весч. Иван, спасибо.
|
|
vmkuznecow
|
6-10-2022 11:08
vmkuznecow
ivan-3: Запродам бритвенного бельгийца. Тех что идут в коробочках, бритвенные, самого высшего сорту. Олд Роковские Но коробочки нету Но и камень сомнений не вызывает. Бездефектный котикул Размеры 102х52х20 Цена 12 т.р. Фоткал со всех ракурсов. Лицо со вспышкой и без. Заливаю в случайном порядке
|
|
vmkuznecow
|
6-10-2022 11:10
vmkuznecow
ivan-3: Запродам бритвенного бельгийца. Тех что идут в коробочках, бритвенные, самого высшего сорту. Олд Роковские Но коробочки нету Но и камень сомнений не вызывает. Бездефектный котикул Размеры 102х52х20 Цена 12 т.р. Фоткал со всех ракурсов. Лицо со вспышкой и без. Заливаю в случайном порядке
Хочу купить этот камень
|
|
ivan-3
|
К сожалению не могу найти это камень!!! У камня судьба интересная. Я его выставлял на продажу в 19 году. Продал в 20 году. Потом через пол года выменял его обратно и сам бритвы точил! Потом купил бельгийца не хуже но больше (200х50) и стал работать на нем. Этот выставил в 21 году. А в 22 году его хотят купить а я его найти не могу Охренеть! Не хочет камень от меня уходить, но найти его будет таки надо.
|
|
ivan-3
|
Выставлю на продажу финишный полноформат для бритв. Многим известен, многими любим. 8000 grit Kitayama Размеры 205х75х25 Цена 8000 рублей При изготовлении был использован помол натуральных японских камней.
|
|
nuretdin
|
16-11-2022 09:07
nuretdin
Приветствую. Заказ оплатил
|
|
Anruha
|
Выставлю на продажу финишный полноформат для бритв.
Так-так.. Иван, резерв на завтра до обеда можно? В почту пишу.
|
|
anubixxx
|
20-11-2022 19:04
anubixxx
Доброго всем. В виде апа. Вроде не отписывался еще (почему то). Купил индию медиум типо на бланке (ну вместе с бланком - клеил сам). Камень ураган. Если честно не ожидал. Просто есть в поюзе полноформатник корс-файн. Так там корс вроде не такой быстрый как эта медиум.
|
|
evgenii.urbanovich
|
20-11-2022 23:13
evgenii.urbanovich
1. Бланк kitayama #8000 Размер 150х25х6 На алюминиевом бланке 160х25х3 Цена 1600 рублей
Иван, добрый день В наличии ?, куплю один камушек. Спасибо.
|
|
nuretdin
|
21-11-2022 18:21
nuretdin
Вечер добрый, камушек доехал, спасибо.
|
|
Anruha
|
Иван, камушек доехал и уже опробован. От брата куча спасибок!! ЗЫ: а насчет "походной" спарки так и не могу собраться... ((
|
|
Vitaliy567
|
21-12-2022 01:00
Vitaliy567
Здраствуйте Иван, можно увидеть что есть из природных японцев апексного формата?
|
|
ivan-3
|
Приветствую. Выбирайте) Слева направо идет повышение гритности камня. Спрашивать про каждый камень не надо. Я не помню про все камни Так на вскидку чуть чуть. первый слева. ООмура. Грубый быстрый не твердый (быстро срабатывается) Дальше три это что то первичной заточки 1000-2000 грит. Быстрые не твердые. По названию Джо-хакку и собратья. Желтый. Тоже под 2000 грит. Быстрый мягкий (может отклеится так как при намокании набухает На пару процентов легко. Потом и выгибает и отваливается ) Потом два разные Аото (торцевой срез и плоскостной) 2000-3000 грит. Черный это Цусима - 3000 грит. Белый с разводами это белая нагура. 3000-6000 грит. А дальше все финишники разной твердости и мягкости и намокаемости. Названия писать лень выдумывать Цены разные Не дешево. Очевидно слева направо растут  Те что запредельно дорогие сюда и не фоткал  Сразу пишу что 125-ку из них никто кушать не будет (ну наверное кроме белой нагуры, но какое то странное взамодействие у них - в природе не разобрался. На сухую она по 125- работает 3 прохода (виден след). Потом работа падает до нуля. В мокром виде.. . слишком быстро от нее срабатывается. Так что как воробьями по пушке кидаться (энгри берд блин )
|
|
ivan-3
|
Вот еще интересность нашлась. Давно валяется. Атипичный Лин Идвал - ближе к чарнлику. На карбоне Масляный камень. Делал его из обрезков для рекурв. Размер камня 9х6 мм. Толщина карбона 3 мм. Т.е. по сути в сечении квадрат. Может быть чуть не удобно. Центр тяжести высоковат - надо быть внимательным. По хорошему надо сточить по толщине на половину. Приклеен на эпоскидный клей (супер-хват). Так что на века. По хорошему его бы закруглить и был бы лучший в мире финишный мусат. Цена 1200 рублей (ПРОДАНО)
|
|
vasyah
|
Добрый день! Есть какие-то варианты в наличии блэк или транс арканзас под апекс?
|
|
ivan-3
|
Приветствую. Пока в наличии блэк и трансов нет. Возможно после нового года и появятся блэк транс а м.б. и нет (просто на очереди столько камней а времени на них нет. Тем более арканзасы и керамики много сил отнимают и потому я берусь за камни много мягче - например китаяма 8000 грит в теме. Отличный синтетик на финиш, вполне рекомендую  тем более что не дорого. А блэк транс я на какой нибудь карбон наклею и цену в потолок задеру  )
|
|
vasyah
|
ivan-3: например китаяма 8000 грит в теме.
А почему бы и нет, возьму пожалуй, напишите, пожалуйста, в ПМ как оплатить-заказать.
|
|
Nomad66
|
Тоже - возьму пожалуй, напишите, пожалуйста, в ПМ как оплатить-заказать. Заявку оставил))
|
|
Vitaliy567
|
10-1-2023 15:01
Vitaliy567
Здраствуйте Иван, япнат мне очень понравился. С кома нагурой на финише очень хорош. И главное чистый, без какиз либо линий в виде включений. Люди тут говорят что они не влияют на заточку, но видно как эти линии быстро засаливаются на очень многих камнях и свой "вклад" в дело доводки подводов вносят.
|
|
tvy61
|
Лот 42 Kitayama 8000 грит Сделан из помола природного сырья японского натурального. Ну так далее  Размеры 153х24х7 Цена 950 рублей Есть в наличии? А так же вашитку бы на карман взял: Лот 24 Вашита. Размеры 75х52х7 Цена 500 рублей
|
|
m8ms
|
В качестве апа и в благодарность за молниеносную отправку. Индию, керамику для лански и арканзасик получил. Индию не обкатал еще, а вот черный арканзасик превзошел все мои ожидания. А чё, так можно было??? Почему мне раньше никто не сказал? Годы потеряны впустую!
|
|
Solo_Mi_Nka
|
1-2-2023 04:25
Solo_Mi_Nka
черный арканзасик
А что, такое есть?)
|
|
ivan-3
|
Начал по чуть чуть что то резать после зимней спячки Нашлось в запасах интересное. Naniwa Chosera 1000 grit 150х25х6,2 Цена 2200 рублей Naniwa Chosera 3000 grit 150х25х6,2 Цена 2500 рублей
|
|
anubixxx
|
Индией медиум на бланке которую брал тут очень доволен. Грызет ска как положено.
|
|
AndySid78
|
22-5-2023 09:51
AndySid78
ivan-3: Приветствую.
Иван, приветствую! Кидал Вам в личку запрос на спарочку карманную, получится что-нибудь собрать? ------ С уважением, Андрей.
|
|
ivan-3
|
Приветствую. Ответил на почту. Нашел в закромах не проданную прелесть. Спарка из байкалита с вашитой. Размер 104х25х10 Байкалит доведен на 600 грит чтобы был чуть погрызучей так как спарка на карман. Потому и не виден рисунок байкалита. Ниже фотка смоченного байкалита и пятнистость таки на месте  Цена 4000 рублей Спарка из чарнли фореста и вашиты через карбон Размер 120х25х14 (эта спарка продана) Прям рекомендую к покупке. Прелесть на карман
|
|
almedic
|
Непозволительно булькнула хорошая тема. Надо бы, чтоб всплыла. Спарочки -- прелесть, как хороши. UPПП!
|
|
anubixxx
|
almedic: Непозволительно булькнула хорошая тема. Надо бы, чтоб всплыла. Спарочки -- прелесть, как хороши.UPПП!
Ой, ладно уж. У самого не хуже. Но согласен - тема упала, а это не зэр гут. Тем более, что брал камни у вас обоих и всеми доволен.
|
|
anubixxx
|
Если б вы еще и мою поднимали.. .
|
|
|