Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень | ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! |
Agasi64
|
Alex_fcsm: Приветствую. Интересуют двусторонние алмазные камни с наполнением 100 и 50%. Какая цена и ожидается ли наличие?
Добрый день! Ответил в РМ С уважением Агаси!
|
|
iiinup04ek
|
8-3-2019 14:57
iiinup04ek
8 марта Женский, а не мужской праздник.. . Женщины празднуют, а мужчины работают. Написал в электронку.
|
|
Agasi64
|
iiinup04ek: 8 марта Женский, а не мужской праздник.. . Женщины празднуют, а мужчины работают. Написал в электронку.
+100, полностью согласен )) Заказ отправил, трек в электронку. С Уважением , Агаси!
|
|
iiinup04ek
|
12-3-2019 13:29
iiinup04ek
Агаси, посылку получил. За бонус отдельное спасибо!
|
|
Hirulik
|
Здравствуйте, Агаси! Сделал заказ на Вашем сайте. С уважением, Евгений.
|
|
Agasi64
|
Hirulik: Здравствуйте, Агаси! Сделал заказ на Вашем сайте. С уважением, Евгений.
Приветствую, Евгений! Встречайте, заказ отправил. Трек-код смотрите на почте. С уважением, Агаси!
|
|
sergilio
|
Добрый день, заказ получил, все отлично. Спасибо.
|
|
Hirulik
|
Добрый день, Агаси! Заказ получен, всё супер!
|
|
Юра-Харви
|
16-4-2019 20:06
Юра-Харви
Почитаю,интересно!
|
|
Homer S
|
Заказ получил и опробовал. Всем доволен. Спасибо за бонус.
|
|
Navy_67
|
Добрый день! Приобрел у Агаси точилку посредством личного посещения. Продавец контактный, отзывчивый, обязательный. Дал полную консультацию по использованию. Прибор интересный, начал потихоньку осваивать. Продавца рекомендую.
|
|
Navy_67
|
Добрый день! Прибор опробовал, пока все хорошо. Продолжаю осваивать. Дополнительно заказал у Агаси алюминиевые бланки с наклеенной кожей и полировочную пасту DIALUX. Заказ получил оперативно по почте. Продавца рекомендую. Спасибо!
|
|
SEREGAflot
|
24-5-2019 21:59
SEREGAflot
Здравствуйте, а можно прикупить отдельно поз.?2 (упоры для ножа), и поз.?6 (держатели абразива),? В личку если не трудно?!
|
|
Agasi64
|
Originally posted by sergilio:
Добрый день, заказ получил, все отлично. Спасибо.
Originally posted by Hirulik:
Добрый день, Агаси! Заказ получен, всё супер!
Originally posted by Homer S:
Заказ получил и опробовал. Всем доволен. Спасибо за бонус.
Originally posted by Navy_67:
Добрый день! Приобрел у Агаси точилку посредством личного посещения. Продавец контактный, отзывчивый, обязательный. Дал полную консультацию по использованию. Прибор интересный, начал потихоньку осваивать. Продавца рекомендую.
Originally posted by Navy_67:
Добрый день! Прибор опробовал, пока все хорошо. Продолжаю осваивать. Дополнительно заказал у Агаси алюминиевые бланки с наклеенной кожей и полировочную пасту DIALUX. Заказ получил оперативно по почте. Продавца рекомендую. Спасибо!
Приветствую друзья! Большое спасибо Вам , что не забивайте оставить отзывы. С уважением, Агаси!
|
|
Agasi64
|
SEREGAflot: Здравствуйте, а можно прикупить отдельно поз.?2 (упоры для ножа), и поз.?6 (держатели абразива),? В личку если не трудно?!
Добрый день! ответил в личку. С уважением Агаси!
|
|
SEREGAflot
|
26-5-2019 16:43
SEREGAflot
Посчитал сколько уходит на материал, если всё покупать+ токарь, буду копить на местную) Хотел сделать сам, разница в цене минимальна, если не дороже обойдется. Посмотрел много точилок, данная отличный вариант.
|
|
Agasi64
|
SEREGAflot: Посчитал сколько уходит на материал, если всё покупать+ токарь, буду копить на местную) Хотел сделать сам, разница в цене минимальна, если не дороже обойдется. Посмотрел много точилок, данная отличный вариант.
СПАСИБО!!! Обращайтесь!!! С Уважением Агаси!
|
|
Agafonov_VS
|
13-8-2019 07:12
Agafonov_VS
Всем доброго времени суток! Приобрёл у Агаси данную точилку почти в максимальной комплектации  очень качественный девайс скажу я вам!  всё действительно продумано за долгие годы, сделано качественно и надёжно! Сумочка, конечно, очень порадовала качеством материала, кармашками, липучками! Работать одно удовольствие
|
|
denisdf
|
Добрый день. Отправил вам заказ на почту.
|
|
Енисей017
|
31-8-2019 08:00
Енисей017
Доброго времени суток! Друзья приобрели у Агаси сей девайс в максимальной комплектации мне на день рождения. Вчера получил на почте. Приятно удивил подарок от Агаси (СПАСИБО БОЛЬШОЕ). Качество выше всяких похвал! Еще раз большое спасибо! Рекомендую производителя! Звоните Агаси, не стесняйтесь, очень общительный человек.
|
|
denisdf
|
Посылку получил, точилка была отлично упакована, приятно удивил бонус. Агаси после заказа сам позвонил и уточнил детали заказа, видно что человеку не безразлично отношение к заказчику и он душой болеет за своё дело и выполненную им работу. Приятно иметь дело с таким мастером. Точилка отличная (работу свою выполняет на отлично), буду рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо.
|
|
Agasi64
|
СПАСИБО!!! С Уважением Агаси!
|
|
Agasi64
|
Енисей017: Доброго времени суток! Друзья приобрели у Агаси сей девайс в максимальной комплектации мне на день рождения. Вчера получил на почте. Приятно удивил подарок от Агаси (СПАСИБО БОЛЬШОЕ). Качество выше всяких похвал! Еще раз большое спасибо! Рекомендую производителя! Звоните Агаси, не стесняйтесь, очень общительный человек.
Благодарю! Очень хороший отзыв. С Уважением Агаси!
|
|
Agasi64
|
Originally posted by denisdf:
Посылку получил, точилка была отлично упакована, приятно удивил бонус. Агаси после заказа сам позвонил и уточнил детали заказа, видно что человеку не безразлично отношение к заказчику и он душой болеет за своё дело и выполненную им работу. Приятно иметь дело с таким мастером. Точилка отличная (работу свою выполняет на отлично),
БЛАГОДАРЮ! Originally posted by denisdf:
буду рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо
А вот за это оделенное, жирное СПАСИБО!  С Уважением Агаси!
|
|
theorist
|
Здравствуйте, Агаси! Хочу купить станок в максимальной комплектации и с вышеупомянутой муфтой. Продублировал сообщение по почте.
|
|
Vasiliiy56
|
8-10-2019 22:35
Vasiliiy56
Тоже хочу купить станок в максимальной комплектации сообщение по почту сейчас отправлю
|
|
Vasiliiy56
|
8-10-2019 22:48
Vasiliiy56
Сайт пудрит голову
|
|
Agasi64
|
Vasiliiy56: Сайт пудрит голову
Спасибо за сигнал, буду проверять. С уважением, Агаси!
|
|
Agasi64
|
Vasiliiy56: Тоже хочу купить станок в максимальной комплектации сообщение по почту сейчас отправлю
Заказ принял, подробности на эл. почте. С уважением, Агаси!
|
|
Agasi64
|
theorist: Здравствуйте, Агаси! Хочу купить станок в максимальной комплектации и с вышеупомянутой муфтой. Продублировал сообщение по почте.
Добрый день, Алексей! Встречайте, заказы отправил. Трек-код смотрите на почте. С уважением, Агаси!
|
|
Agasi64
|
Vasiliiy56: Тоже хочу купить станок в максимальной комплектации сообщение по почту сейчас отправлю
И Вам сегодня отправил проверяете пожалуйста почту. С Уважением Агаси!
|
|
theorist
|
13-10-2019 11:40
theorist
Получил вчера посылочку. Комплектация в порядке. Спасибо за бонус! Теперь у меня две такие лупы (у меня же два глаза). Начну осваивать, отпишусь в профильной теме. Конец моим многолетним мучениям с Лански!
|
|
Vasiliiy56
|
16-10-2019 21:08
Vasiliiy56
Посылку получил,спасибо, будем осваивать
|
|
Agasi64
|
Vasiliiy56: Посылку получил,спасибо, будем осваивать
Благодарю! Обращайтесь! С уважением Агаси!
|
|
Agasi64
|
theorist: Получил вчера посылочку. Комплектация в порядке. Спасибо за бонус! Теперь у меня две такие лупы (у меня же два глаза). Начну осваивать, отпишусь в профильной теме. Конец моим многолетним мучениям с Лански!
Спасибо, за отзыв и теплые слава. Обращайтесь! с радостью помогу чем смогу! С уважением Агаси!
|
|
averscrimea
|
11-11-2019 11:58
averscrimea
Добрый день! Интересует камней на алюминиевых бланках наклейкой и маркировкой (5шт) заказ в почте
|
|
averscrimea
|
11-11-2019 12:02
averscrimea
в личке вернее
|
|
Agasi64
|
averscrimea: Добрый день! Интересует камней на алюминиевых бланках наклейкой и маркировкой (5шт) заказ в почте
Добрый день! Встречайте все хотелки отправил!  С уважением Агаси!
|
|
Nimrab
|
Добрый день, Точилку + допы получил. Доставка быстрая. Спасибо
|
|
|