Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень | ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! |
Алексей 7575
|
28-11-2018 09:32
Алексей 7575
Уважаемый Агаси, точилку получил. Отличное продуманное изделие! Оперативная отправка! Спасибо!
|
|
Tolstiy72
|
30-11-2018 14:59
Tolstiy72
Хорошая тема. Пользуюсь такой точилкой не первый год. все радует. Наблюдаю за темой и все жду и жду, когда мастер изготовит поворотную головку для фиксации клинка. Тем стало много, моделей и вариантов полно, а у Вас есть мощности, и возможность изготовить такую головку. Планируете? Я первый в очереди на нее буду Если есть пробные варианты отпишите в личку, буду признателен.
|
|
Agasi64
|
Tolstiy72: Хорошая тема. Пользуюсь такой точилкой не первый год. все радует. Наблюдаю за темой и все жду и жду, когда мастер изготовит поворотную головку для фиксации клинка. Тем стало много, моделей и вариантов полно, а у Вас есть мощности, и возможность изготовить такую головку. Планируете? Я первый в очереди на нее буду Если есть пробные варианты отпишите в личку, буду признателен.
Ответил в личку. С уважением, Агаси!
|
|
Leopold-Hunter
|
4-12-2018 08:50
Leopold-Hunter
Написал заказ на Вашу почту.
|
|
Agasi64
|
Leopold-Hunter: Написал заказ на Вашу почту.
Все заказы отправил. Треки послал на почту. С Уважением, Агаси!
|
|
Kot-Ar
|
Уважаемый Агаси Размикович! Получил сегодня станок. Огромное спасибо! Отдельное спасибо за хороший бонус! С наступающим Новым Годом! Здоровья Вам и Вашей семье, успехов в делах! С уважением, Аркадий.
|
|
Малахит
|
Агаси Размикович, нужна точилка люкс
|
|
Сергей 960
|
15-12-2018 11:36
Сергей 960
Уважаемый Агаси Размикович! Заказал у Вас станок в понедельник 10.12. Вчера, 14.12, я уже получил посылку в Подмосковье. Дошло всё в целости и сохранности. Проверил на двух ножах и двух ножницах, результатом доволен. Спасибо за оперативность, за бонус. С наступающим Новым годом. Здоровья, успехов.
|
|
Leopold-Hunter
|
16-12-2018 12:55
Leopold-Hunter
Уважаемый Агаси. Посылку получил. Все было запаковано монолитно. Точилка очень продуманная. Заточил все ножи в доме до бритвы. Жена ругается что можно порезаться. Отдельное спасибо за бонусы! Ну и С наступающим Новым годом. Здоровья и успехов.
|
|
Agasi64
|
Originally posted by Kot-Ar:
Уважаемый Агаси Размикович! Получил сегодня станок. Огромное спасибо! Отдельное спасибо за хороший бонус! С наступающим Новым Годом! Здоровья Вам и Вашей семье, успехов в делах! С уважением, Аркадий.
Originally posted by Сергей 960:
Уважаемый Агаси Размикович! Заказал у Вас станок в понедельник 10.12. Вчера, 14.12, я уже получил посылку в Подмосковье. Дошло всё в целости и сохранности. Проверил на двух ножах и двух ножницах, результатом доволен. Спасибо за оперативность, за бонус. С наступающим Новым годом. Здоровья, успехов.
Originally posted by Leopold-Hunter:
Уважаемый Агаси. Посылку получил. Все было запаковано монолитно. Точилка очень продуманная. Заточил все ножи в доме до бритвы. Жена ругается что можно порезаться. Отдельное спасибо за бонусы! Ну и С наступающим Новым годом. Здоровья и успехов.
Originally posted by Алексей 7575: Уважаемый Агаси, точилку получил. Отличное продуманное изделие! Оперативная отправка! Спасибо!
Друзья! Я рад что общение со мной Вам понравилось, большое спасибо за доброе пожелание. Будут вопросы обращайтесь. И Вас С Наступающим Новым Годом. Благополучия, Здоровья Вам и вашим близким! С Уважением, Агаси!
|
|
chinvladi
|
21-12-2018 14:13
chinvladi
Всем доброго времени суток! Сайт http://srich.ru принадлежит продавцу? Хочу точилку в подарок получить, дарителю - жене сложно объяснить как заказать через форум, через сайт проще. Спасибо за ответ.
|
|
Малахит
|
Агаси Размикович, сегодня забрал точилку с почты, благодарю за приятный и полезный бонус, теперь будем учиться правильно точить ножи. Ещё раз благодарю и желаю удачи, здоровья и процветания вашему делу в новом году.
|
|
Agasi64
|
chinvladi: Всем доброго времени суток! Сайт http://srich.ru принадлежит продавцу? Хочу точилку в подарок получить, дарителю - жене сложно объяснить как заказать через форум, через сайт проще. Спасибо за ответ.
Она уже заказала, она у вас умница справилась на 5+  Заказ отправил, трек тоже. С Уважением, Агаси!
|
|
Agasi64
|
Малахит: Агаси Размикович, сегодня забрал точилку с почты, благодарю за приятный и полезный бонус, теперь будем учиться правильно точить ножи. Ещё раз благодарю и желаю удачи, здоровья и процветания вашему делу в новом году.
Спасибо за добрые пожелания, пользуйтесь на здоровье если возникнут вопросы обращайтесь. С Наступающим Новым Годом! С уважением Агаси!
|
|
region62
|
22-12-2018 13:06
region62
Сегодня в 10 утра сделал заказ у Агаси, а в 12 часов уже получил трек номер. Очень оперативная работа. Теперь осталось дождаться и опробовать)
|
|
Baskervill
|
4-1-2019 10:22
Baskervill
С новым годом.Подскажите,Веневские бруски 100 процентные,когда ожидать в продаже?
|
|
Agasi64
|
Baskervill: С новым годом.Подскажите,Веневские бруски 100 процентные,когда ожидать в продаже?
И Вас С Праздником, С Новым Годом! К сожалению 100% алмазные бруски у меня их уже давно нет, были 25% они закончились, а когда будут пока не знаю. С Уважением, Агаси!
|
|
Baskervill
|
4-1-2019 15:14
Baskervill
Ножи затачиваю себе на охоту,да жене на кухню.Сталь обычная до шесидесяти единиц.Как думаете,может обойдусь карбидом кремния,что у Вас пять штук за 2200?Материал просто не знаю.
|
|
Agasi64
|
Baskervill: Ножи затачиваю себе на охоту,да жене на кухню.Сталь обычная до шесидесяти единиц.Как думаете,может обойдусь карбидом кремния,что у Вас пять штук за 2200?Материал просто не знаю.
Да можно. Более подробно могу объяснить по телефону. С уважением Агаси!
|
|
Baskervill
|
4-1-2019 16:22
Baskervill
|
|
friday_13
|
14-1-2019 00:02
friday_13
заказ (через сайт) оплатил. по получению отпишусь. с уважением, Андрей
|
|
Agasi64
|
Друзья! Встречайте! Все оплаченные заказы отправил, трек-коды смотрите на почте. С уважением, Агаси!
|
|
Алексей Коряжемский
|
17-1-2019 09:08
Алексей Коряжемский
Отмечусь. Формирую заказ. ------ С Уважением, Алексей.
|
|
Алексей Коряжемский
|
18-1-2019 12:16
Алексей Коряжемский
Задал несколько вопросов в личку. ------ С Уважением, Алексей.
|
|
friday_13
|
20-1-2019 18:39
friday_13
Добрый день! Посылку получил. Очень доволен покупкой. Отдельное спасибо за бонус. С уважением, Андрей
|
|
DERO.85
|
Заказ в г.Апатиты получил, также спасибо за бонусный камень.
|
|
BELUHA
|
Здравствуйте! Заказ отправил Вам на почту. С уважением.
|
|
Agasi64
|
friday_13: Добрый день!Посылку получил. Очень доволен покупкой. Отдельное спасибо за бонус. С уважением, Андрей
Добрый день, Андрей! Я рад что Вам все понравилась. С уважением Агаси!
|
|
Agasi64
|
DERO.85: Заказ в г.Апатиты получил, также спасибо за бонусный камень.
Благодарю за отзыв: Agasi64 С уважением Агаси!
|
|
Agasi64
|
BELUHA: Здравствуйте! Заказ отправил Вам на почту. С уважением.
Добрый день! Заказ отправил, подробности на почте. С уважением Агаси!
|
|
Алексей 7575
|
1-2-2019 09:09
Алексей 7575
Агаси, здравствуйте! По заказу бланков написал Вам на почту.
|
|
BELUHA
|
Здравствуйте! Точилку получил, качество на высоте. Отдельное спасибо за оперативную отправку. С уважением, Владислав.
|
|
boxkon
|
Агаси, заказ получил, большое спасибо! Доставили оперативно, заказал 03.02.2019 в Калугу, пришла сегодня. Отдельное спасибо за бонус и подсказки по телефону! Буду учиться работать
|
|
Алексей 7575
|
13-2-2019 04:03
Алексей 7575
Уважаемый Агаси Размикович, посылку получил. Огромная благодарность за быструю отправку, консультацию по телефону и дополнительный бонус. Отдельно следует отметить качество упаковки отправленныхпредметов.
|
|
Alex_fcsm
|
Приветствую. Интересуют двусторонние алмазные камни с наполнением 100 и 50%. Какая цена и ожидается ли наличие?
|
|
Agasi64
|
BELUHA: Здравствуйте! Точилку получил, качество на высоте. Отдельное спасибо за оперативную отправку. С уважением, Владислав.
Приветствую, Владислав! Я рад что все в целостностью доехала до вас и главное она вам нравится С уважением Агаси!
|
|
Agasi64
|
boxkon: Агаси, заказ получил, большое спасибо! Доставили оперативно, заказал 03.02.2019 в Калугу, пришла сегодня. Отдельное спасибо за бонус и подсказки по телефону! Буду учиться работать 
Отлична!!! Будет вопросы обращайтесь ! С уважением Агаси!
|
|
Agasi64
|
Алексей 7575: Уважаемый Агаси Размикович, посылку получил. Огромная благодарность за быструю отправку, консультацию по телефону и дополнительный бонус. Отдельно следует отметить качество упаковки отправленныхпредметов.
Я рад что все так бистро доехала, обращайтесь! С уважением Агаси!
|
|
|