Контактные колеса, шлифовальные барабаны, гриндеры со скидкой | продам БРИТВЫ Schick Gillette всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья | Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень | Копировальные станки для изготовления топорищ, ручек для ножей. |
uropb924
|

25-1-2014 13:46
uropb924
первое сообщение в теме:
|
|
Николай 0987612345
|
5.6.8 хороши,один взял бы
|
|
ewgen8
|
Получил клинок номер 8 Присоединяюсь к arodoc на фото намного хуже выглядят. Клинок загляденье посмотрим как будет держать заточку. Спасибо огромное. edit log
|
|
chief9939
|
19-3-2014 22:34
chief9939
Посылку с клинками получил.Спасибо.С уважением.
|
|
butigr
|
7 получил,клинок загляденье!!!.Фото не передает всей его красоты. Спасибо большое за вашу работу.Уважением.
|
|
uropb924
|
Вижу на 3 клинка из прошлых работ спрос не очень. Поэтому отдаю с хорошей скидкой. 9,11 по 2т.р. 4 за 2.5т.р. А так же с голодухи, в смысле кузнечной  , сделал пару клинков и моно стали, кто-то тут интересовался.. Сталь ХВГ полностью ручная ковка, честно она мне самому больше нравится чем ШХ15. Работаю с ней давно, рог рубит после этого бреет без проблем. Шлифовка 2000гр, протравка железным купоросом, отдам по 1700р. ТТХ длина лезвия 130, ширина 28, толщина 4, хвостовик 120 резьба м5 длина 25. edit log
|
|
Bernhard
|
Получил. Клинок красивый, сделан чисто. Поставлю на него мамонтовый больстер и рукоять лунного эбена.
|
|
MAX 71
|
Заберу 9 и последние два
|
|
SANA 0046
|
22-3-2014 17:56
SANA 0046
Заберу 11, и если бы сделали аналогичный верхнему из последних ХВГ, тоже бы купил. С уважением, Александр.
|
|
uropb924
|
Кто заказывает, отпишите пожалуйста на почту.
|
|
Black Bear
|
27-3-2014 12:50
Black Bear
второй получил,красив
|
|
sturman
|
Что осталось из дамасска?
|
|
stardim
|
Игорь, Приветствую!!. Эх, ХВГ-шные ушли....:-(((
|
|
uropb924
|
Как только появится свободное время, сразу сделаю пяток хвг-ек уже спрашивали люди, формы устраивают?
|
|
Butovo49
|
Формы вполне устраивают.А второго сразу могу в резерв поставить.
|
|
ЗлойКотяра
|
28-3-2014 02:54
ЗлойКотяра
Золотые руки у мастера!! Клинки в живую еще красивее! и по ощущениям не полочники, ох не полочники!! Игорь спасибо!! Все так, как ты рассказываешь и даже лучше!! Ребята не думайте, заказывайте! Мастер честный и качественный! Чаще бы радовал работами своими  Еще раз спасибо!
|
|
uropb924
|
Захвалили прям, спасибо, приятно очень. Но до идеала ещё далеко.... Если бы я этим жил то работ думаю раза в 3 было бы больше но увы, работа на первом месте.
|
|
ramtek7
|
Написал на емейл.
|
|
md85
|
Игорь добрый день! Какие клинки у Вас есть в наличии?
|
|
uropb924
|
Добрый день, остался 4 из прошлой партии, скоро будут новые.
|
|
md85
|
Игорь добрый день!4 в резерв, отписал в PM.
|
|
md85
|
Игорь, добрый день, отписал в почту. Жду ответа...
|
|
lev 30-06
|
Добрый день когда клинки в наличие будут??
|
|
uropb924
|
Доброго, думаю на следующей неделе.
|
|
Косатый
|
Интресно...хотел бы посмотреть новые клинки...возможно и купил бы что-нибудь
|
|
uropb924
|
Всем доброго вечера. Закончил очередную серию клиночков. Состав 65г, хвг, у8а. ТТХ длина 130-140, ширина 27-29, толщина 4-4.2. После травления полировка наждачной бумагой ?5000. 1,2,3 3300р 4,5,6 3800р. Также был 1 хвг, но сразу забрали... )) Забыл добавить, фото как всегда не на высоте )) Спуски в 0.2 Последнее фото это проданная ХВГ-шка... ПРОДАНЫ: 2,3,6 edit log
|
|
Butovo49
|
Исправлю 2и6 резерв.
|
|
md85
|
Игорь доброго времени, 3 в резерв, сегодня оплачу.
|
|
Butovo49
|
Игорь добрый день! Денюжку перевел.
|
|
michey
|
Отмечусь рад что среди земликов поевился делоющий такие красивые вещи кузнец сам таганрога щас в нарильске обжевусь чтонибуть преобрету обезательно.
|
|
Butovo49
|
Игорь спасибо! Теперь почту будем смотреть.
|
|
gerber80
|
Здравствуйте! С самой первой партии 3 и 4 номер заказать можно?
|
|
uropb924
|
На заказ практически не делаю, т.к. не люблю когда сроки поджимают и приходится спешить и дёргаться. А времени на клинки не так уж и много. Уважаемые смотрю на спрос, вроде людей много заходит интересуется, но берут единицы, вы хоть оставляйте коментарии типо формы не те, или цены великоваты, либо предлагайте свои цены на почту, обсудим, просто мне надо на что-то ориентироваться и отчего-то плясать....
|
|
AgaSashko
|
17-4-2014 21:52
AgaSashko
Отличная работа, адекватные цены! Из пожеланий 5мм в обухе, но это мое личное)). Был бы 3й и 4й из первой партии, взял бы два. Из последнего, что хотел куплено. Эт же дело такое- нравиться, не нравиться)). Если поиграетесь с формами, да рисунками, да еще народ распробует- хорошо будет! Удачи и здоровья, Вам!
|
|
uropb924
|
quote:Удачи и здоровья, Вам! Спасибо вам большое, взаимно!
|
|
|