Контактные колеса, шлифовальные барабаны, гриндеры со скидкой | продам БРИТВЫ Schick Gillette всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья | Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень | Копировальные станки для изготовления топорищ, ручек для ножей. |
uropb924
|

25-1-2014 13:46
uropb924
первое сообщение в теме:
|
|
FatCat jr
|
28-1-2014 13:17
FatCat jr
Оч красиво! интересно , что будет дальше
|
|
griff63
|
Цен нет, но чувствую не потяну. Но красотень... Спасибо что на нашей земле есть такие люди как вы!
|
|
Юзер24
|
А из моно-сталей у вас не чего,не "под накопилось"?
|
|
uropb924
|
А какие моно стали интересуют?
|
|
speleos
|
Добавлю копейку в рейтинг ?4
|
|
Юзер24
|
quote:А какие моно стали интересуют? Тут вопрос в том,какие вас интересуют,вы же по своему желанию делаете.Какие вам самому нравятся те и выложите.
|
|
gun,master
|
31-1-2014 19:52
gun,master
Присоединяюсь,?4 интересен.
|
|
@Александр*
|

4-2-2014 16:01
@Александр*
Теме ап!!! Отмечусь.
|
|
хмурый200
|
Ух какие классные особенно 5. А в какую цену не пойму? Респект вам:-)
|
|
Emi1
|
Игорь привет))) на остметале меня закрыли,так что скажу спасибо тут!))) Дамасск отличный,упругий и вязкий.рисунок приятный и изящный.режет здорово))) поздравляю с освоением "пера") кстати,ты мне в посылочке бонус отправил: прямоугольный шматочек,подскажи,он из хвг-у сделан?или ты уже цветмет освоил?
|
|
uropb924
|
А чо закрыли то? ))) Это я тебе на больстеры, никель-ст3 ))
|
|
uropb924
|
А мокуме я давно освоил, ток лень делать ))
|
|
garik_m
|
послежу интересна цена на изделия
|
|
ppaganell
|
Так и не понял сколько стоят эти клинки...
|
|
Ataman96
|
Отмечусь тоже, клинком доволен!
|
|
uropb924
|
Уважаемые просто клинки уже давно проданы и я не стал оставлять их цену и описание. Скоро я думаю будет что вам предложить...
|
|
ppaganell
|
quote:Originally posted by uropb924:
Уважаемые просто клинки уже давно проданы и я не стал оставлять их цену и описание.
Дак всетаки какая стоимость у таких изделий?
|
|
litera
|
Здравствуйте! Понравились ваши клинки. Хотел преобрести. С уважением! Сергей s583757 собака gmail.com edit log
|
|
ВладимирН
|
Здравствуйте,Игорь!Попросили меня одеть Ваш клинок-1,повертел его в руках- понравился!Отличная работа!Хвостовик подгонки не требует,при толщине клинка 4мм хвостовик-3,5мм,клинок сделан очень аккуратно! Сколько будет стоить клинок 2,под всадной монтаж?Без резьбы. edit log
|
|
wwsch
|
назовите уже цену клинкам, что за интрига на ровном месте?
|
|
uropb924
|
Да нету никаких интриг, цены разные в зависимости от сложности исполнения. Спасибо за положительные отзывы! 1,2 отдал по 3.5т.р остальные по 3
|
|
garik_m
|
quote:Originally posted by uropb924: Да нету никаких интриг, цены разные в зависимости от сложности исполнения. Спасибо за положительные отзывы! 1,2 отдал по 3.5т.р остальные по 3 нормальные цены запишусь на следующуу партию
|
|
ВладимирН
|
Такой,как 2 взял бы.Только без резьбы и незаточенный. edit log
|
|
RALSKEI
|
Такой же как номер 4 с удовольствием приобрёл бы. Как появится свободный беру.
|
|
wwsch
|
Вот, совсем иное дело :-) Запишите меня в ожиданцы на следующую партию - возьму "тип 4" и "тип 5"
|
|
Старый сапер
|
11-2-2014 22:05
Старый сапер
Доброго дня Игорь и все сообщество! Получил наконец то клин ( слава почте). Спасибо мастеру , рисунок изумитльный , режет вестьма активно. Детали отпишу на почту . С увжением Ильдар.
|
|
wyi
|
Получил сегодня клинок.Очень достойная работа.Всех благ мастеру!!!
|
|
VIPFRANCE
|
12-2-2014 01:22
VIPFRANCE
4 или 5 интересен! Как купить ?
|
|
uropb924
|
Буду выставлять тут по мере готовности чего-нибудь, наблюдайте за темой.
|
|
Танцующий
|
14-2-2014 21:24
Танцующий
Отмечусь.
|
|
РД54
|
Все клинки мастерские! Удачи! Ждем новых работ.
|
|
Kartohez
|
Ап Земляку, послежу за темой и постою в очереди
|
|
stardim
|
Ап, Зёме тоже... Очень интересненько!!! Если можно моб в личку, буду признателен!!!
|
|
wwsch
|
Примерные сроки появления клинков известны?
|
|
uropb924
|
К сожалению изготовление клинов на поток не поставлено т.к это хобби, а заказов и людей в очереди уже немерено.... )))
|
|
Ataman96
|
Приветствую Игорь, вот что получилось, рукоять и ножны от Владимира edit log
|
|
uropb924
|
Красиво!! Сам рукояти не очень люблю делать...
|
|
|