stone74
P.M.
|
А что по поводу моего заказа?
|
|
Gnom_77
P.M.
|
Добрый вечер Ирина! Увидел отправление. Спасибо огромное за посылочку! С уважением, Александр.
|
|
Irina007
P.M.
|
gmoaho, посылка сегодня отправлена. Подробности в Р.М. Gnom_77, здравствуйте, получите посылку напишите. Новых изделий не предвидится в ближайшее время? С уважением Ирина.
|
|
stone74
P.M.
|
Ирина, почему игнорируете мои сообщения в теме, РМ и по почте? Если Вы отказываетесь продать мне обещанные бруски, скажите об этом прямо.
|
|
Gnom_77
P.M.
|
Добрый вечер Ирина! Есть задумки, работа заела времени мало остается. Посылочка приедет отпишусь обязательно. Зачетные брусочки бокоте! С уважением, Александр.
|
|
stone74
P.M.
|
Чтобы всем было понятно выложу здесь переписку с автором темы, поскольку на контакт Ирина не идет. Если ТС попробует удалить мой пост, открою свою тему, т.к. не люблю невыясненных вопросов и недосказанностей. Итак, в первом посте данной темы автор обмолвилась о "Суперцене на венго и ироко" я заказал по 5 шт того и другого. Далее переписка: Irina007 26-3-2014 06:48 PM Здравствуйте. Дерево будет готово завтра. В Москве могу передать бруски в пятницу с курьером в метро Белорусская, Проспект Мира, Медведково, или Речной Вокзал, в первой половине дня, или ближе к вечеру. А так же, можете забрать заказ в любое удобное для Вас время в Химках. Ирина. stone74 26-3-2014 06:59 PM На Белорусской нормально. А еще лучше, если он до Тверской доедет. Услуги курьера оплачиваются отдельно? Irina007 26-3-2014 07:29 PM Услуги курьера 200 р. до Тверской. Точное время доставки сообщу завтра вечером. stone74 26-3-2014 11:14 PM ОК. На всякий случай тел. для связи 8-915-***. Раз уж доставка платная, значит курьер будет в состоянии дойти до офиса. Там от метро недалеко. stone74 28-3-2014 10:04 AM Я извиняюсь, а что с моим заказом? Внезапно Ирина ответила:
Irina007 28-3-2014 12:27 PM Условия получения заказа изменились. Его можно забрать в Химках. stone74 28-3-2014 12:30 PM Если проблемы с доставкой, можете отправить почтой. Деньги могу перечислить на карту сбербанка. Шлите реквизиты. И снова тишина. Причем другим участникам темы Ирина отвечает, публикует фото и т.д. Назревает вопросы: 1. "Суперцена на венго и ироко" - это рекламная акция, выполнять условия которой никто не собирается? 2. Или это ко мне какое-то предвзятое отношение, что совершенно необъяснимо, учитывая то, что мы не знакомы и ранее не общались?
|
|
Saxon
P.M.
|
кто нибудь получал бруски по акции за 50 р?
|
|
Irina007
P.M.
|
Условия получения заказа изменились. Его можно забрать в Химках.
Ещё раз пишу, дерево можете забрать в Химках.
|
|
stone74
P.M.
|
Originally posted by Irina007:
Ещё раз пишу, дерево можете забрать в Химках.
Мне не удобно ехать в Химки из-за нескольких брусков. Неужели трудно отправить почтой? Другим же Вы отправляете. Впрочем, не утруждайтесь. У меня пропало желание иметь дело с неадекватным продавцом.
|
|
Mehman
P.M.
|
Только хотел заказать.. .
|
|
Киберслесарь
P.M.
|
30-3-2014 00:34
Киберслесарь
Ну и закажите! Чего очковать то? ------ С уважением, Владимир.
|
|
Андрей66
P.M.
|
У меня пропало желание иметь дело с неадекватным продавцом.
Ну что Ирина, досталось на орехи?! Держи нос к верху!
|
|
stardim
P.M.
|
Ситуация-случайность! Заказывал, общались. Все быстро! Достойно!Приятно в общении и понимании!!! Товар замечательный! Господа, не парьтесь! Заказывайте. Ириша держись ради нас и наших увлечений!!!:-))) С Уважением. Дмитрий!
|
|
Irina007
P.M.
|
Владимир, Андрей, Дмитрий, спасибо! Бубинго помеле можно купить за половину цены до 15 апреля.
|
|
al.kash
P.M.
|
Брал 2 раза,все нормально замечаний нет.Спасибо Ира.
|
|
Gnom_77
P.M.
|
Добрый вечер Ирина! У меня никаких проблем с заказом, отправкой, получением не возникало. Сомневающиеся проходят мимо.. . Ирина спасибо все пучком! С уважением, Александр.
|
|
Irina007
P.M.
|
Здравствуйте al.kash и Gnom_77, спасибо за добрые слова в мой адрес! С уважением Ирина.
|
|
al.kash
P.M.
|
Dont mention it.
|
|
Киберслесарь
P.M.
|
5-4-2014 22:18
Киберслесарь
Здравствуйте, Ирина! Посылку получил, оплатил, в почту отписал. Большое Вам спасибо, брусочки очень понравились! Отдельное спасибо за очень быстрое выполнение заказа. Буду заказывать у Вас ещё. Фото изделий выложу обязательно. ------ С уважением, Владимир.
|
|
RM37
P.M.
|
Добрый день, Ирина. Вот что получилось из бруска бокоте.
|
|
al.kash
P.M.
|
Ирина,здравствуйте интересен зирикот 2 брусочка.
|
|
Irina007
P.M.
|
Киберслесарь, желаю творческих успехов! RM37, спасибо за красивое фото. В брусках дерево смотрится по-другому. al.kash, написала Вам в Р.М.. . С ув. Ирина.
|
|
Киберслесарь
P.M.
|
8-4-2014 17:32
Киберслесарь
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за пожелание, Вам тоже успехов во всём! ------ С уважением, Владимир.
|
|
Gnom_77
P.M.
|
Добрый вечер Ирина! Сегодня оплатил, получил посылочку. Брусочки просто шикарные! Бонусы найдут свое применение. Спасибо огромное! Удачи! С уважением, Александр.
|
|
Stinger SD
P.M.
|
9-4-2014 15:24
Stinger SD
Ирина, добрый вечер. Тоже сегодня получил посылку и отправил деньги. Спасибо за бонус. С уважением Дмитрий.
|
|
gmoaho
P.M.
|
Добрый день, Ирина! Брусочки пришли, все отлично. Благодарю!! С уважением, Андрей
|
|
Irina007
P.M.
|
Здравствуйте Александр, Дмитрий и Андрей. Рада, что моё дерево всем понравилось! Надеюсь увидеть фотографии готовых изделий! С Уважением Ирина.
|
|
Dimabear
P.M.
|
Ирина, добрый день. Бруски обозначенные римскими II,IV,VIII - можно в резерв?
|
|
Irina007
P.M.
|
Бруски обозначенные римскими II,IV,VIII - можно в резерв?
Дмитрий, здравствуйте. Написала в Р.М.
|
|
Oleg86
P.M.
|
Здравствуйте! Брусок получил. Это хороший брусок. Спасибо!
|
|
Irina007
P.M.
|
Брусок получил. Это хороший брусок. Спасибо!
Здравствуйте. Всегда рада помочь.. .
|
|
Gnom_77
P.M.
|
Добрый день Ирина! Что оно такое, Палисандр Центральная Америка - 400 р. до 30 апреля - 250 р.(вроде бы успеваю) кол-во ограничено. Если есть придержи 4 шт. И плашки из кингвуд если есть, то 5 пар по 250р пара. С уважением, Александр.
|
|
Irina007
P.M.
|
Здравствуйте Александр. Ваш заказ принят. Как будет готов напишу. С уважением Ирина.
|
|
Gnom_77
P.M.
|
Спасибо Ирина!
|
|
baggio67
P.M.
|
Ирина здравствуйте! Посылку товарищ получил, спасибо! Брусочек вавоны подарен мне, выглядит интересно. Посмотрим как на рукояти будет смотреться. Обязательно покажу. С ув.
|
|
Irina007
P.M.
|
Роберт, вавона дерево красивое. Интересно будет посмотреть, что из него получится! Александр, Ваш заказ готов! Посмотрите фото. С уважением Ирина.
|
|
Gnom_77
P.M.
|
Добрый вечер Ирина! Вот это да!.. Отлично! Спасибо! С уважением, Александр.
|
|
Irina007
P.M.
|
Здравствуйте Александр. Посылка Вам отправлена. Написала в Р.М. С уважением, Ирина.
|
|
Gnom_77
P.M.
|
Добрый вечер Ирина! Есть, увидел номер отправления. Спасибо Ирина!Все качественно и быстро без проволочек это плюс. Удачи! С уважением, Александр.
|
|
Irina007
P.M.
|
увидел номер отправления
Здравствуйте Александр. Получите посылку, напишите. С уважением Ирина.
|
|
|