ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! | Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень |
Urchini
|
Здравствуйте, Андрей. На вашиту номер 6 цена как определится, маякните, пожалуйста. Интересна. Извините, сперва номером ошибся. С уважением, Александр.
|
|
Келевра
|
Ну вот, наконец, свершилось!!!! Она пришла..... Кто она? Спросите вы. Да посылка - мать ее, посылка!!!!😁 Честно говоря при получении, я слегка прифигел от ее огромного размерчика, зная что там лежат не такие уж и большие вещи, apologet77 красавчик, упаковал на твердую пятерку - как раз для нашей "замечательной" почты России.
|
|
Келевра
|
Что то ганза хер@ю какую то понаделала... . Вообщем я доволен камнями)))
|
|
apologet77
|
21-1-2018 11:49
apologet77
Urchini: Здравствуйте, Андрей. На вашиту номер 6 цена как определится, маякните, пожалуйста. Интересна. Извините, сперва номером ошибся. С уважением, Александр.
Добрый день, Александр. С этой вашитой пока не определился - продавать ее или нет. Если решу продавать и определюсь с ценой, напишу Вам. С уважением, Андрей.
|
|
apologet77
|
21-1-2018 11:50
apologet77
Келевра: Ну вот, наконец, свершилось!!!!
Спасибо за отзыв, да еще и с фотографиями. Надеюсь, камни понравятся в работе. С уважением, Андрей.
|
|
Urchini
|
apologet77: Добрый день, Александр. С этой вашитой пока не определился - продавать ее или нет. Если решу продавать и определюсь с ценой, напишу Вам. С уважением, Андрей.
Окончательно передумали с той вашитой расставаться? 😁
|
|
apologet77
|
4-2-2018 16:54
apologet77
Urchini: Окончательно передумали с той вашитой расставаться? 😁
Здравствуйте, Александр. Да, появилось несколько новых вашит - их решил продать, а эту оставить себе в коллекцию. Очень уж редкий камень. С уважением, Андрей.
|
|
валюшень
|
Магога сегодня забрал,камень хороший,буду доводить под свои задачи,вечер потерян.Андрей, большое спасибо за отзывчивость и добрату,а так же готовность помочь,это в людях ценно особенно сейчас.Еще раз огромное спасибо. С уважением Сергей.
|
|
apologet77
|
12-2-2018 20:32
apologet77
валюшень: Магога сегодня забрал,камень хороший,буду доводить под свои задачи,вечер потерян.Андрей, большое спасибо за отзывчивость и добрату,а так же готовность помочь,это в людях ценно особенно сейчас.Еще раз огромное спасибо. С уважением Сергей.
Всегда пожалуйста. Я обменный сланец опробовал. Работает здорово. С уважением, Андрей.
|
|
валюшень
|
Рад что обменом оба довольны,и сново спасибо.С уважением Сергей. Ну более комплименты отпускать не буду(юмор),а желаю успехов в каменных и жизненных делах.
|
|
Dmitr-yush
|
13-2-2018 14:49
Dmitr-yush
Андрей, добрый день. Подскажите пожалуйста, N'5 Llyn Idwal 153 х 80 х 14 мм насколько твёрд? Может ли выделять автосуспензию или суспезию при натирке например притёртой керамикой? Спасибо.
|
|
apologet77
|
13-2-2018 15:25
apologet77
валюшень: Рад что обменом оба довольны,и сново спасибо.С уважением Сергей. Ну более комплименты отпускать не буду(юмор),а желаю успехов в каменных и жизненных делах.
Да, обменом я доволен, камень хорош. Спасибо за пожелание. Удачи. С уважением, Андрей.
|
|
apologet77
|
13-2-2018 15:31
apologet77
Dmitr-yush: Андрей, добрый день. Подскажите пожалуйста, N'5 Llyn Idwal 153 х 80 х 14 мм насколько твёрд? Может ли выделять автосуспензию или суспезию при натирке например притёртой керамикой? Спасибо.
Здравствуйте. Автосуспензию камень практически не дает. Кусочком твердой вашиты выбил ее без труда. С уважением, Андрей.
|
|
gamoley
|
Андрей,здравствуйте! Написал Вам на почту по поводу приобретения сланцев #5 и #7 Алексей
|
|
apologet77
|
14-2-2018 17:20
apologet77
gamoley: Андрей,здравствуйте! Написал Вам на почту по поводу приобретения сланцев #5 и #7 Алексей
Здравствуйте, Алексей. Ответил на Ваше письмо. Смотрите почту. С уважением, Андрей.
|
|
geoman
|
Доброго времени суток Отписал вопрос в личку. С уважением
|
|
apologet77
|
3-3-2018 22:52
apologet77
geoman: Доброго времени суток Отписал вопрос в личку. С уважением
Здравствуйте. Ответил Вам в P.M. С уважением, Андрей.
|
|
shochipili
|
5-3-2018 14:18
shochipili
прошу резерв на вашиту ?2 , до выяснения.
|
|
apologet77
|
5-3-2018 15:30
apologet77
shochipili: прошу резерв на вашиту ?2 , до выяснения.
Здравствуйте. Резерв на вашиту номер 2 поставил. С уважением, Андрей.
|
|
geoman
|
Тему вверх! Наш разговор по белоречиту еще актуален? С уважением
|
|
apologet77
|
9-3-2018 15:17
apologet77
geoman: Тему вверх! Наш разговор по белоречиту еще актуален? С уважением
Здравствуйте. Да. Если все выйдет, завтра займусь им. С уважением, Андрей.
|
|
geoman
|
Originally posted by apologet77:
Здравствуйте. Да. Если все выйдет, завтра займусь им. С уважением, Андрей.
Отлично. Жду новостей по этому вопросу С уважением
|
|
apologet77
|
13-3-2018 15:16
apologet77
geoman: Отлично. Жду новостей по этому вопросу С уважением
Здравствуйте. Написал Вам в P.M. С уважением, Андрей.
|
|
geoman
|
Доброго времени суток, Андрей Наш уговор в силе? Готов доведенный белоречит забрать. С уважением
|
|
geoman
|
Белоречит оплачен. Жду подтверждения и почтового трека С уважением
|
|
apologet77
|
14-3-2018 19:18
apologet77
geoman: Белоречит оплачен. Жду подтверждения и почтового трека С уважением
Здравствуйте. Посылку отправил. Подробности в P.M. С уважением, Андрей.
|
|
geoman
|
Доброго времени суток Заказ получил. А вместе с заказом и небольшой бонус! Очень красивый камень и доведен замечательно. Сделано все очень быстро и качественно! Камрада рекомендую! Андрею моё большое спасибо и уважение за труд! С уважением, Константин
|
|
apologet77
|
17-3-2018 14:43
apologet77
geoman: Доброго времени суток Заказ получил. А вместе с заказом и небольшой бонус! Очень красивый камень и доведен замечательно. Сделано все очень быстро и качественно! Камрада рекомендую! Андрею моё большое спасибо и уважение за труд! С уважением, Константин
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Удачных проб камня. С уважением, Андрей.
|
|
geoman
|
Доброго времени суток Сегодня наконец-то сподобился попробовать в деле белоречит. Отличный камень. С маслом работает очень приятно, но руки надо под камень выпрямлять) Буду учиться дальше. Андрей, отличная работа! С уважением
|
|
apologet77
|
30-3-2018 17:08
apologet77
geoman: Доброго времени суток Сегодня наконец-то сподобился попробовать в деле белоречит. Отличный камень. С маслом работает очень приятно, но руки надо под камень выпрямлять) Буду учиться дальше. Андрей, отличная работа! С уважением
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. С уважением, Андрей.
|
|
Yury_161
|
Написал в электронку.
|
|
apologet77
|
3-4-2018 19:09
apologet77
Yury_161: Написал в электронку.
Здравствуйте. Ответил на Ваше сообщение. С уважением, Андрей.
|
|
KoBor
|
Здравствуйте, Андрей! Прошу резерв на "4. Вашита norton-pike Lily White LB5 в оригинальном картонном коробе. Состояние практически идеальное" до ответов на вопросы: - трещины, микротрещины, расслоения, участки выпадения зерен имеются? на фото в альбоме ничего такого не увидел. - на фото ?5 на камне есть черные пятна, это что? - насколько однородна поверхность камня, есть ли участки с более рыхлой структурой? - структура пор ближе к открытой или закрытой? - по характеру работы ближе к грубым или тонким вашитам? Ответы можно на эл.почту.
|
|
apologet77
|
27-4-2018 22:10
apologet77
KoBor: Здравствуйте, Андрей! Прошу резерв на "4. Вашита norton-pike Lily White LB5 в оригинальном картонном коробе. Состояние практически идеальное" до ответов на вопросы: - трещины, микротрещины, расслоения, участки выпадения зерен имеются? на фото в альбоме ничего такого не увидел. - на фото ?5 на камне есть черные пятна, это что? - насколько однородна поверхность камня, есть ли участки с более рыхлой структурой? - структура пор ближе к открытой или закрытой? - по характеру работы ближе к грубым или тонким вашитам? Ответы можно на эл.почту.
Здравствуйте. Резерв поставил. Трещин и расслоений нет. Черные пятна на фото номер 5 - это просто грязь (следы металла). Появляются при контакте с картонным коробом. Сам камень я почистил, но картон отчистить не выйдет. Сделал микрофото и фото результатов заточки японского ножа kanetsugu special из AUS-8. - добавил их в альбом. На микрофото есть черные точки камня - участки с более рыхлой структурой. Размеры их можно оценить по фото. На поверхности камня по виду их 2-3 штуки с двух сторон. Твердость камня средняя, работает камень быстро и довольно тонко - см. фото. С уважением, Андрей.
|
|
KoBor
|
Спасибо за информативные фото. Камень "4. Вашита norton-pike Lily White LB5 в оригинальном картонном коробе. Состояние практически идеальное" покупаю.
|
|
KoBor
|
Здравствуйте! За камень "4. Вашита norton-pike Lily White LB5 в оригинальном картонном коробе. Состояние практически идеальное" деньги 28 апреля вечером перевел.
|
|
apologet77
|
3-5-2018 18:24
apologet77
KoBor: Здравствуйте! За камень "4. Вашита norton-pike Lily White LB5 в оригинальном картонном коробе. Состояние практически идеальное" деньги 28 апреля вечером перевел.
Здравствуйте. Посылку отправил. Подробности по почте. С уважением, Андрей.
|
|
|