Всем доброго времени суток ! Предлагаю тесьму для склейки абразивных лент . Пока в наличии три вида : розовая , белая и синяя. Толщина : розовая (самая тонкая) - 0,081мм белая (средняя) - 0,122мм синяя (толстая для грубых лент) - 0,170мм Угол наклона - 67 градусов. Ширина 19мм. Цена : синяя - 150 р , розовая и белая - 120р за 1пог./метр. ------ <font color="Red">Клей можно заказывать отдельно ! </font> ------ <font color="Red">Отвердитель так же можно заказать отдельно ! </font> ------ Склейка полиуретановым клеем . Клей есть в наличии . Цена 60мл клея и 8мл отвердителя - 250 руб. Данного количества клея хватает , при должном использовании , на 3 (три) метра ленты или склейки 60 абразивных лент (ширина 50 мм).
Инструкция по использованию клея - пост 52 (стр 3). Фото моего вулканизатора - стр 8 ------
Пересыл по России . Почтовые расходы оплачиваются отдельно - 300 - 350 руб. (В зависимости от региона)
Оплата на карту сбербанка. Отправку стараюсь не задерживать(2-5 дней).
<font color="Blue">Прошу дублировать сообщения в почту или в ПМ : raven2006yra(сцобако)майлтчкру Оплата только на карту СБ **** **** **** 0998 , все-таки мошенников хватает , сам столкнулся .</font>
__________ Долгожданное видео процесса ! Сделал над собой усилие !
__________ С уважением.
АПы приветствуются.
Примечание . Информация из данного объявления актуальна для пользователей барахолки Ганзы , за устаревшие копии объявлений с зеркальных сайтов ответственности не несу.
Ну все известные клеи,что наш брат использует пробовал. Надо спец клей и с ним "вулканизировать". Была у Игоря Гемранова инфа о клее для склейки транспортерных лент,термостойком и эластичном,но я не пробивал дальше. Сейчас Тесу ленту буду пробовать,а этой лежит метр до лучших времен.
да не, тут разговор о том что можно купить метровой ширины рулон наждачки порезать его на ленточки, и уже затем склеивать ленту в колечко при помощи предлагаемой здесь тесемочки. Ну как то так.. .
Клеил ленты сам из белгородской наждачки. В основном крупные номера. Клей брал момент полиуретановый. мажете, выдерживает, еще раз мажете, выдерживаете, стык прессуете на 3 -4 мин, потом простукиваете его молоточком, греете на лампе и через сутки можно пользоваться. Себестоимость 15 руб/шт. Актуально только для черновых работ с деревом и рогом.
А вот с десмодуром-то проблема и возникла.Закончился он у меня.В прошлый раз его с большим трудом удалось прикупить в конторе,где ПВХ лодки ремонтируют.Так что поищу сначала его.А пересылу в малых количествах он не особо подлежит,т.к.ядовит,насколько я понял.
К сожалению не получиться . Купить клей канистрой не проблема . Переправить ТКшкой ко мне тоже не проблема . А вот рассылать его , так почта РФ не приветствует пересыл жидкостей , тем более огнеопасных и ядовитых . Рассылать ч/з ТК не получиться , ближайший офис ТК от меня - 100км. Может кто-то из камрадов занялся бы этим.
Клей хороший Fix-It. Кто-то из ганзовцев им тоже клеил ленты. Держит нормально. В Максидоме продаётся, в Питере, например, и в куче других мест. Ещё хороший клей Bison.