ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! | Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень |
dimaloi
|
picture uploading29557
|
|
FAR71
|
цена!?
В предпоследнем фото и цена, и ттх )
|
|
FAR71
|
Оставлю пару слов-отзывов. Качество потрясающее, деталировка и образы - нет слов. Если Евгений не против - несколько фотографий:
|
|
Dreamy
|
Originally posted by FAR71:
Если Евгений не против - несколько фотографий
Совсем не против, я счастлив!!! Побольше бы видеть свои изделия в заботливых руках владельцев!
|
|
Varnas
|
Класс. Дороговато ИМХО, но крайне красиво.
|
|
B-M-F
|
А как прикупить Суровый и Король Лучше ПМ.
|
|
FAR71
|
Класс. Дороговато ИМХО, но крайне красиво.
Не соглашусь, про цену, нужно в руках повертеть-пощупать. Вещи завораживают.
|
|
Dreamy
|
Originally posted by B-M-F:
А как прикупить Суровый и Король
Лучше на почту artjohnny63@gmail.com но конечно можно и в ПМ.
|
|
motiv4k
|
шикарные вещи в закладочки
|
|
magololobov
|
5-6-2013 21:55
magololobov
Тут кто-то писал, что дороговато.. . У меня два черепа: "простачок" и "франт". Детализация шикарная, качество высочайшее. Респект таким парням, как говорится. По теме: планируется расширять ассортимент? Интересуют именно черепа.
|
|
Dreamy
|
Еще раз повторюсь, очень здорово видеть свои изделия так сказать в деле, спасибо, что выкладываете такие фотки, очень мотивирует. Originally posted by magololobov:
планируется расширять ассортимент? Интересуют именно черепа.
На ближайшее время много других планов, а чуть позже думаю будут еще черепа, наверно эта тема меня теперь не скоро отпустит.
|
|
BLEF311
|
Территориально где в Мск?Взял бы "простака" из незильбера.
|
|
Dreamy
|
Originally posted by BLEF311:
Территориально где в Мск?
В Кунцево, но если это от Вас далеко, то можно пересечься.
|
|
magololobov
|
6-6-2013 11:51
magololobov
Originally posted by Dreamy: спасибо, что выкладываете такие фотки, очень мотивирует.
дык, красиво же, чего б не поделиться 
|
|
BLEF311
|
Originally posted by Dreamy:
В Кунцево, но если это от Вас далеко, то можно пересечься.
Спасибо за ответ.Поближе к делу сообщу.
|
|
Дядя Рома
|
10-6-2013 15:09
Дядя Рома
А есть ли возможность черепок из мельхиора отлить?
|
|
Dreamy
|
Originally posted by Дядя Рома:
А есть ли возможность черепок из мельхиора отлить?
Нейзильбер от мельхиора по своим механическим свойствам мало чем отличается. Нейзильбер- сплав меди (65%), никеля (15%), цинка(20%) Мельхиор- сплав меди (80%) и никеля (20%) Разница в том, что мельхиор практически невозможно отлить, поэтому нейзильбер и является литьевым аналогом мельхиора. В современных сплавах (в данном случае итальянских)используются лигатуры, позволяющие повысить литьевые свойства сплава и антикоррозийную устойчивость.
|
|
Дядя Рома
|
13-6-2013 15:55
Дядя Рома
Originally posted by Dreamy:
Нейзильбер от мельхиора по своим механическим свойствам мало чем отличается. Нейзильбер- сплав меди (65%), никеля (15%), цинка(20%) Мельхиор- сплав меди (80%) и никеля (20%) Разница в том, что мельхиор практически невозможно отлить, поэтому нейзильбер и является литьевым аналогом мельхиора. В современных сплавах (в данном случае итальянских)используются лигатуры, позволяющие повысить литьевые свойства сплава и антикоррозийную устойчивость.
Спасибо за ликбез! Из нейзильбера можно? просто по фоткам мне показалось, что черепки из латуни, могу ошибаться.
|
|
Dreamy
|
Да, можно. Пишите на почту или пм. Цвет на фотках вроде старался подобрать, но наверно не везде получилось.
|
|
Алексей Л
|
28-6-2013 18:26
Алексей Л
Интересно.
|
|
BlackJack41
|
3-7-2013 07:13
BlackJack41
|
|
FAR71
|
О, о концевиках я и забыл. отлично дополняют образ!
|
|
Dreamy
|
Евгений, твои флешки становятся все круче и круче, особенно левая глянулась и клеймо в тему.
|
|
BlackJack41
|
22-7-2013 19:35
BlackJack41
Приехало мне еще немного красоты!.. Офигенная детализация и реализация на сверхвысоком уровне, рекомендую!.. Доволен как слон!.
|
|
qwestor
|
Теме ап! иногда очень нужные вещички, даже можно сказать артефакты ) в закладки!
|
|
Dreamy
|
Добавил еще фотографии пряжек и брелок. Традиционно из незильбера. Но как всегда доступен выбор металла.
|
|
orange2305
|
19-12-2013 23:41
orange2305
Доброго времени , возьму сурового с пересылом в СПБ
|
|
Dreamy
|
Originally posted by orange2305:
Доброго времени , возьму сурового с пересылом в СПБ
Ответил п. м.
|
|
hahumej
|
отмечусь, красиво!
|
|
Dreamy
|
Прошу прощения! Произошла досадная оплошность- кажется я каким то образом удалил цепочку писем с мейла. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Кто заказывал один черепок в незильбере и два в бронзе, отзовитесь пожалуйста! Ваш заказ готов, но я не могу связаться.
|
|
orange2305
|
28-12-2013 09:11
orange2305
Посылку получил. Качество на высоте, особенно порадовала мелкая детализация.Спасибо, обязательно закажу еще. Успехов вам в вашем творчестве, ну и с наступающим ;-)
|
|
Dreamy
|
Originally posted by orange2305:
Посылку получил. Качество на высоте, особенно порадовала мелкая детализация.Спасибо, обязательно закажу еще. Успехов вам в вашем творчестве, ну и с наступающим ;-)
Большое спасибо! Очень рад, что Вам понравилось! И Вас с наступающим!
|
|
Яри
|
С Новым годом! Интересует птичий череп N 8 и пара концевиков N 12. В серебре. Реалистично?
|
|
Dreamy
|
Originally posted by Яри:
С Новым годом! Интересует птичий череп N 8 и пара концевиков N 12. В серебре. Реалистично?
Яри, и Вас с Новым годом! Конечно можно. Только отлить смогут после н.г. каникул.
|
|
Яри
|
Это только к лучшему, что после. Подробности на почту?
|
|
Dreamy
|
Originally posted by Яри:
Подробности на почту?
Да, лучше на почту.
|
|
|