Минимальный заказ 500руб ( или же заказ из моей темы + заказ пруточка любого тогда хоть 5см ) заказ делаете : пишите какой метал . сколько см . и какими кусками порезать . Автотрейдингом могу отправлять и по 1.5 метра целыми . можно и почтой но если длина больше 1метра то + к стоимости 30 процентов сами куски по 1.2-1.5метра
Отправка почта РФ или автотрейдинг
Так же моя тема (можно обьеденить в 1 посылку заказ ) Латунь, Титан, Дюраль, Нержавейка, Медь..Зебрано .Сталь для ковки ножей
И тема моего земляка с которым тоже можно обьеденить посылку Кожа от Мони. Кожа растительного дубления, химия и разные вкусности
shmeliy
15-8-2012 05:21
shmeliy
а какой диаметр у х12мф или это прутком?
cozanostra
15-8-2012 09:24
cozanostra
Originally posted by shmeliy: shmeliy
диаметр ф18 а р6м5 квадрат 25х25
Голубоглазый Хаски
15-8-2012 11:50
Голубоглазый Хаски
можно мне один кусок х12мф? сколько будет стоить один?
cozanostra
15-8-2012 11:53
cozanostra
Продаётся только таким набором
Голубоглазый Хаски
15-8-2012 12:03
Голубоглазый Хаски
Ясно, а почтой наложным платежом перешлете?
cozanostra
15-8-2012 12:05
cozanostra
не наложкой не буду писанины много и цена вам дороже становиться . а от мошейнечества это не спасает. вам могут так же и кирпич прислать всё равно посылку не получите пока не оплатите .
вот моя основная тема : отправил не одну уже посылку Латунь, Титан, Дюраль, Нержавейка, Медь..Зебрано .Сталь для ковки ножей
Голубоглазый Хаски
15-8-2012 12:13
Голубоглазый Хаски
Прошу прощения, не хотел показаться недоверчевым. Просто подругому ниразу ничего не заказывал, вот и поинтересовался. Ну значит стоит начинать. Тогда мне бы один наборчик почтой, и оплату произведу на карту сбербанка.
cozanostra
15-8-2012 12:19
cozanostra
Originally posted by Голубоглазый Хаски: Голубоглазый Хаски
Ничего страшного я вас понимаю ) сам тоже когда то так начинал ) Реквизиты мне свои скиньте в ПМ индекс ФИО адрес . что б стоимость доставки расчитать . И придёться если почтой резануть на пополам кусок . либо же шить мешок и + негабарит будит
Originally posted by cozanostra: Ну тут уже хз. я отправлял вам автотрейдингом
Дак я к Вам то собственно ни каких претензий не имею.
А вот авторейдинг -казлы! На правах АПа
cozanostra
21-8-2012 13:37
cozanostra
Но все равно заметте идет быстро в отличии от почты
ppaganell
21-8-2012 14:01
ppaganell
Originally posted by cozanostra: Но все равно заметте идет быстро в отличии от почты
По почте от Масквы до ИркуЦка.. 7-10 дней обычно.( это с того момента как вышло) Из СШП 10-15 дней Опять же 3-4 дня до москвы там 4-5 дней и до ИркуЦка 4-5дней. А вот если ЕМС почта это все ПИШИ ПРОПАЛО. Есть в нерезиновой место такое со страшным названием МЫТИЩИ так вот там Обитель ЗЛА- тоисть сортировочный Центр ЕМС почты. По этому если ваше отправление попало в СЦ МЫТИЩЩЩИиии( зловещим голосом) трепещите! Ибо оно там может сортироваться и НЕДЕЛЮ и ДВЕ и до ИркуЦка посыль может идти 20 дней а то и 25 А уж если из СШП то 45 дней непридел! При этом из СШП до МЫтищии( очень зловещим голосом)оно доходит за те же 4-5 дней и помто в СЦ Мытищиии сортируется неделями...
Ет я к чему. Ест я к тому что ОБЫЧНУЮ почту грех ругать. 10 максимум 15 дней и все доходит. Дешево и СЕрдито...
cozanostra
21-8-2012 23:51
cozanostra
Ну тут уже русская рулетка
Голубоглазый Хаски
26-8-2012 16:48
Голубоглазый Хаски
Посылку получил. Спасибо. Остался очень доволен.
ppaganell
26-8-2012 16:53
ppaganell
Originally posted by cozanostra: Ну тут уже русская рулетка
Originally posted by Голубоглазый Хаски: Посылку получил. Спасибо. Остался очень доволен.
А я видать на зеро поставил )) Нать было просить попилить да почтой кинуть.. чо я этот аффтатрейдинг придумал .. Так в Нерезиновой судя по трекеру и висит мля..
ppaganell
27-8-2012 17:02
ppaganell
ДУРДОМ!!!
Позвонил этим полупокерам. Кукушка на ресепшене.. сказала. Мы передали груз ЖЕЛДОРАЛЬЯНСУ Звоните туда и узнавайте На вопрос .. мол вроде груз сдавали для транспортировки ВАм Тоесть Автотрейдингу.. в ответ прокатала вату про железную дорогу и повторила что Мне нать званить в Желдоральянс и узнавать там.. ВОТ ЭТО ГОНЕВО!
cozanostra
29-8-2012 00:01
cozanostra
Originally posted by ppaganell: ppaganell
вы ж не забывайте что вы дальше находитесь и доставка вам бы почтой на 200руб дороже вышла б и кусок вы целый получите а не резаный
ppaganell
29-8-2012 03:04
ppaganell
Originally posted by cozanostra: вы ж не забывайте что вы дальше находитесь
Да я понимаю что широка страна моя родная.. . просто УРОДЫ му говрит передали и ниипет. звоните туда..
ppaganell
3-9-2012 11:17
ppaganell
Евгений! Приветствую. Железяки пришли! Все в лучшем виде. СПАСИБО.
ПС. Авторейдинг всеравно.... .
vitas818
6-9-2012 12:27
vitas818
Доброго дня!!!Почтой отправите(только если кусками порезать..... )??? С уважением.
cozanostra
6-9-2012 23:23
cozanostra
Могу и целым куском только мешок прийдеться шить и +30% т.к не габорит
ILUXA_RU
7-9-2012 00:54
ILUXA_RU
Куплю.По способу доставки пока не определился. Как вам удобней?