Nisa
|

25-10-2009 14:28
Nisa
Уважаемая Sinrin, поздравляю Вас с Днем рождения!!!! Как то получилось, что сильнейшие мира сего и собратья по Яп ИХО упустили из виду этот знаменательный день, когда родилась наша единственная леди, в интереснейшей и сложной "ветке" ЯпХО....  Желаю вам здоровья и успехов в долнейшем изучении совершенного оружия ... Ну и конечно интереснейших приобретений в коллекцию! С уважением
|
|
STFlex
|
С Днем Рождения! Продолжайте и дальше радовать нас своим присутствием
|
|
Demonn
|
Дорогая Sinrin! Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья,и успехов!
|
|
v-g
|
С днем рождения, открытий и находок. И всего остального необходимого для счастья. С уважением, ВГ. edit log
|
|
papasha1
|
25-10-2009 18:06
papasha1
Дорогая Sinrin ! Примите самые искренние поздравления и пожелания всего наилучшего. С большим уважением,
|
|
Grish@
|
Всего самого хорошего!Здоровья, счастья,удачи во всём!
|
|
Schekotov
|
25-10-2009 19:41
Schekotov
Поздравляю!!!
|
|
Mower_man
|
25-10-2009 21:17
Mower_man
С днюхой!!!
|
|
Assik
|
Дорогая Sinrin ! Присоединяюсь к поздравлениям коллег. Счастья, радости, здоровья и процветания Вам!
|
|
PAULIUS
|
С Днём!
|
|
Ren Ren
|
Мои самые искренние поздравления! Желаю всегда радоваться (жизни, красивым и вкусным вещам, умным мыслям, хорошим людям) и радовать (прежде всего себя любимую, ну и нас своим присутствием).
|
|
Sinrin
|
Еще раз спасибо. quote:радовать (прежде всего себя любимую, ну и нас своим присутствием). буду стараться
|
|
Ivsaburo
|
26-10-2009 13:51
Ivsaburo
С Днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
|
|
skonik
|
с днем рождения! и спасибо за помощь
|
|
KAKUSI
|
С Днём Рождения!!!
|
|
-Ingvar-
|
28-10-2009 23:08
-Ingvar-
Примите мои искренние поздравления!
|
|
elina
|
С Днём рождения !!! Всего самого хорошего!
|
|
Мусаши
|
Лучше поздно, чем никогда... Всего наилучшего, с днем рождения!
|
|
gtrenev
|
С днем Рождения! Здоровья, интереса к жизни. И, конечно, оставайтесь таким же отзывчивым и хорошим человеком!!! С уважением!
|
|
|