allfronts
|
5-6-2019 15:29
allfronts
Что за оно? Япония ли это вообще? На какой период? Спасибо большое!
|
|
Zawchoz
|
5-6-2019 16:56
Zawchoz
имхо - китай. мне не нравится совсем. качество отвратительное
|
|
allfronts
|
5-6-2019 18:23
allfronts
Понял, спасибо большое. уберегли, так сказать.
|
|
111daddy
|
5-6-2019 19:11
111daddy
Ну я бы не стал сразу в кетай записывать, первое изделие - жестокая сувенирка конечно. Второе сделано человеком, который видимо держал в руках оригинальные предметы, но исполнительское мастерство, фантазия и материалы явно подвели. Геометрия соблюдена, сая кстати вполне оригинальная. Если Вы ставите себе задачу приобрести оригинальное традиционное яихо - это конечно не тот случай. Я надеюсь Вы это голыми руками не трогали? Если хватались, руки лучше водкой промыть, большим количеством, снаружи и изнутри.
|
|
Zawchoz
|
5-6-2019 20:26
Zawchoz
quote:Изначально написано 111daddy: ----- Я надеюсь Вы это голыми руками не трогали? Если хватались, руки лучше водкой промыть, большим количеством, снаружи и изнутри. вообщето лучше коньяком! более интеллигентно... а если канонически то конечно сакэ! только стоит оно нынче..... посмотрел на цену и сразу сэппуку совершить хочется..... на пороге кабинета директора магазина... дабы устыдился он...
|
|
111daddy
|
5-6-2019 21:12
111daddy
quote:Изначально написано Zawchoz: вообщето лучше коньяком! более интеллигентно... а если канонически то конечно сакэ! только стоит оно нынче..... посмотрел на цену и сразу сэппуку совершить хочется..... на пороге кабинета директора магазина... дабы устыдился он... В бытность мою, помнится в турции, попал в отель с немецкофранцузким уклоном, вся выпивка 20-30 градусов, опробировал водку-сакэ, коньяк-сакэ и джин-сакэ, психологически очень сложно это принять, объем результата не дает - токо изжогу. Утешился турецким пивом.
|
|
Mad_Max
|
7-6-2019 05:05
Mad_Max
Глаза стекают за воротник. Китай 100%, оба.
|
|
111daddy
|
7-6-2019 08:33
111daddy
quote:Изначально написано Mad_Max: Глаза стекают за воротник. Китай 100%, оба. Да почаму китай-то, почему не грузия, россия, индонезия, КАТМАНДУ НАПРИМЕР????
|
|
эмден
|
13-6-2019 03:07
эмден
ужос.
|
|
Mad_Max
|
13-6-2019 08:36
Mad_Max
quote:Изначально написано 111daddy: Да почаму китай-то, почему не грузия, россия, индонезия, КАТМАНДУ НАПРИМЕР???? *подавился фофудьёй* Вопрос на самом деле хороший, но просто когда на Ебэе видишь такие вещи, продавец обычно в Китае.
|
|
su1945
|
16-6-2019 14:47
su1945
Второй кинжальчик это сильная вариация на тему. Очень старались. Лак на ножнах внушает.
|
|
allfronts
|
17-6-2019 16:31
allfronts
Спасибо еще раз огромное всем! Это предлагал человек, у которого я купил кай-гунто из соседней темы, с его слов, он это покупал за дорого. Я платить сразу отказался (хотя лак мне понравился) Ну и вот..... Большая всем благодарсность!
|
|
|