ViDan888
|
Штамп Iijima Token Seisakusho китайцам не удался, совсем... Окончание дола в районе киссаки, да и в районе хабаки тоже, подтверждает китайское происхождение предмета. -=- А в общем, наши желтолицые братья продвинулись в подделках сержантов. Имхо.
|
|
ViDan888
|
Неправда.. .  Посмотрите внимательнее. -=- Просили ссылку на "правильные" сержанты - Сержантские мечи .
 Сравните "правильный" штамп с тем , что на фото ТС.
|
|
BiG HalK
|
У предмета по ссылке остриё не рубленное а округлое,да и дол практически идентичен,только разная степень износа самих клинков.И у Правильных сержантов клинки как будто их не разу из ножен не доставали,поэтому и отличие... .
|
|
BiG HalK
|
Пришлось разбирать рукоять.Вот что тут получилось... .
|
|
ViDan888
|
BiG HalK: Пришлось разбирать рукоять.Вот что тут получилось....
Какой кошмар. -=- Зачем было мучиться? Ведь Вам уже все объяснили.
|
|
BiG HalK
|
Мучительного там ни чего не было.... И что тут кошмарного ?Удешевленный вариант армейского меча массового производства,которые штамповали на заводах,в отличии от катан ручного изготовления.. .
|
|
ViDan888
|
BiG HalK: И что тут кошмарного ?
Все!!!
|
|
BiG HalK
|
Вы можете поставить фото нормальных внутренностей такого меча?
|
|
mihalich1978
|
22-4-2019 23:16
mihalich1978
Надо полагать Big Halk продает мечик П.М? Big Halk, к сожалению ваш меч является китайской копией.
|
|
mihalich1978
|
22-4-2019 23:19
mihalich1978
Originally posted by ViDan888:
А в общем, наши желтолицые братья продвинулись в подделках сержантов. Имхо.
Ну еще есть место для улучшения. Тут много чего.
|
|
BiG HalK
|
Да,предмет я выставил на продажу по просьбе товарища.Можно увидеть аргументы ,кроме просто обвинений... .
|
|
mihalich1978
|
22-4-2019 23:28
mihalich1978
Originally posted by BiG HalK:
Да,предмет я выставил на продажу по просьбе товарища.Можно увидеть аргументы ,кроме просто обвинений... .
Ну Вас никто не обвиняет вроде, ваш товарищ скорее всего был введен в заблуждение когда покупал этот меч. Перечислять все неправильности представленного образца - это значит облегчать работу следующему поколению фуфлоделов. Ну один очевидный аргумент можно - зачем в цубе вторая дырка?
|
|
su1945
|
зачем в цубе вторая дырка?
это под темляк. Цуба подделана добротно. Можно даже предположить что она родная ))), шучу. Косячная цуба.
|
|
ViDan888
|
Имхо, зря мы стараемся убедить товарища в том, что для нас очевидно. Ибо ... - Все вы врете, а я прав!!! -=- Тема будет снесена ув. Модератором в "Реплики холодного оружия" , где ей и место. -=- От себя- Такой гадости у внутрях цуки даже не ожидал. -=- Гюльчитай, закрой личико!
|
|
mihalich1978
|
22-4-2019 23:43
mihalich1978
Originally posted by su1945:
это под темляк.
А, точняк. Я чего-то уже забыл. OK, дырку оставляем
|
|
ViDan888
|
mihalich1978: А, точняк. Я чего уже забыл. OK, дырку оставляем 
И все остальное.. . Предмет не достоин спора и внимания.
|
|
BiG HalK
|
Может вы и правы,фото su1945 подтверждает это
|
|
ViDan888
|
BiG HalK: Может вы и правы,фото su1945 подтверждает это
Правда? Редкость какая. Обычно все настаивают на подлинности своих "раритетов".
|
|
BiG HalK
|
Ну может,потому что он не мой?
|
|
BiG HalK
|
Да понятно,спасибо.В общих чертах уже разобрались... .
|
|
111daddy
|
ViDan888: Правда? Редкость какая. Обычно все настаивают на подлинности своих "раритетов".
Мильпардон, опять пропустил что-то, какой раритет мы обсуждаем в этой теме?
|
|
|