продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Townhunter
|
20-2-2012 12:32
Townhunter
Продан в Москве(ЗАО)винтовку Remington 700 XCR Compact Tactical в калибре 308Win. remington.com Винтовка приобреталась в Костроме в августе 2011г. На неё установлена наклонная база Badger Ordnance(20МОА) на клей UHU-300. brownells.com Продажа винтовки в связи с приобретением Sako 75 в калибре 300WinMag. Настрел - 80 патронов: 40-Кентавр с пулей Хорнади и 40- Federal Gold Medal. Цена винтовки без планки Badger Ordnance - 65 000 рублей.  Шутка Цена винтовки с планкой Badger Ordnance - 70 000 рублей. тел. 8-968-867-51-00 Владислав edit log
|
|
mdw75
|
20-2-2012 21:16
mdw75
С трудом представляю тех, кем будет востребована без планки. В столице планка такого класса стоит тыщ 8. Ставить что-то попроще означает снизить потенциал винтовки. Что касается апелей и прочих аналогичных быстрос'емов - опять выбор череват снижением надежности и кучности. Сюда просятся высококачественные классические кольца NF, Badger Ordnance или что-то аналогичное. Наличие Т-образного динамометрического ключа вообще идеальный вариант, обеспечивающий единообразие очередной установки оптики. При этом обеспечивается очень быстрый демонтаж-монтаж оптики. Процедура занимает несколько секунд.
|
|
dervish88
|
20-2-2012 21:34
dervish88
[QUOTE][B]С трудом представляю тех, кем будет востребована без планки.... Солидарен с коллегой.Интересный "коротыш"- АПну!
|
|
kvok721
|
21-2-2012 12:29
kvok721
какой вес винтовки без прицела? АП
|
|
Townhunter
|
21-2-2012 16:29
Townhunter
Взвесить на правильных весах нет у меня возможности, о если исходить из ТТХ производителей оружия и планки - получается следующее: Винтовка(Average Weight (lbs.) - 7,5) = 3402 грамма Наклонная база Badger Ordnance(20МОА)(Product SPECS: 4142 steel, black, matte finish. 7-1⁄8" (18.1cm) long, 5.6 oz. (158 g) wt.) = 158 грамм. Итого - вес винтовки с базой: 3402+158 = 3 килограмма 600 грамм. Не смотря на то, что производитель позиционирует сей девайс как специализированную тактическую винтовку, она на мой взгляд обладает очень хорошими и развесовкой и маневренностью. Баланс на данной модели на мой взгляд просто идеален для стрельбы стоя и навскидку.
|
|
Villi
|
21-2-2012 17:01
Villi
Влад! Примите мои глубокие соболезнования по случаю продажи столь классного Remingtona. Если и когда продам свою винтовку Weatherby Mark V - куплю ствол аналогичный Вашему (похоже их прозводство уже закончилось ...) Это такой АП !
|
|
Townhunter
|
22-2-2012 16:39
Townhunter
quote:Originally posted by Villi:
Влад! Примите мои глубокие соболезнования по случаю продажи столь классного Remingtona. Если и когда продам свою винтовку Weatherby Mark V - куплю ствол аналогичный Вашему (похоже их прозводство уже закончилось ...)
Я купил себе Рема так сказать "за компанию" - по совету друзей. Но к сожалению с его появлением, интерес к высокоточной стрельбе во мне так и не проснулся, а держать исключительно для охоты эту великолепную, заточенную на "конкретный результат" винтовку, считаю для себя лично не целесообразным. У нас с Ремом немного разные "по жизни" задачи. То ли я торможу, то ли сказались 3 года практически ежедневных тренировок (в период с 6-го по 8 класс средней школы из ТОЗ-8, ТОЗ-12, Урала и пистолета Марголина), ну нет у меня тяги к стрельбе по бумаге - пропала дрянь, в юности глубокой!!! Рем напоминает мне лазерный скальпель, куда целишься - туда и попадаешь (без разницы каким патроном Федералом или Кентавром - другими не стрелял!!!), разумеется с учетом поправок на баллистику конкретного типа боеприпаса, а моя душа просит так сказать классического ланцета. Мне много лет хотелось стать владельцем Sako-75 в магнум калибре, но сначала не было "красной", потом было жалко денег, потом ее тупо сняли с производства и она исчезла из розничной продажи, а 85 модель меня уже не цепляет. В прошлый понедельник мне предложили Sako-75 Hunter в калибре 300WM - именно такую, как и хотелось винтовку. Сегодня в ЛРО уже получил под неё "красненькую бумажку". Если бы мне не подвернулась бы эта Sako-75 - Рем и дальше жил бы в моем сейфе.
|
|
ss21
|
23-2-2012 14:36
ss21
Купите кто нибудь, а то терпенья не хватит куплю сам.
|
|
Townhunter
|
23-2-2012 17:23
Townhunter
 Блин, выставил винтовочку на продажу, а самого уже потихоньку жаба начинает поддушивать!  edit log
|
|
девятый
|
23-2-2012 19:03
девятый
готов купить за55т
|
|
Townhunter
|
23-2-2012 20:56
Townhunter
quote:Originally posted by девятый:
готов купить за55т
Я честно говоря, даже потерялся! :) :) :) Признателен Вам за щедрый и широкий душевный порыв! Но я не готов к такого рода меценатству! Я с голода не мучаюсь, да и Рем у меня есть не просит! Если у Вас нет средств на дорогую винтовку, то купите себе что нибудь попроще, так сказать по своим материальным возможностям. Мне эта винтовка обошлась в 76 700 + 5 000(дорога в Кострому и обратно - 700 км. на а\м с едой) + 5 500(планка Badger)= 87 200 рублей. На этом фоне я подумал, что 70 000 рублёв достаточно православная цена (скидка с цены нулёвой винтовки с профессионально установленной планкой высочайшего качества составляет 17 200 - т.е. 20 процентов). Кстати в магазинах Москвы последняя цена на эту винтовку была если мне не изменяет память 99 000 рублей. С уважением, Владислав edit log
|
|
dervish88
|
23-2-2012 23:33
dervish88
Влад,да нормальная цена в 70000р,если бы не закачивающаяся 1 марта последняя лицензия,забрал бы,а так просто не успею...,оформлю коллекционную лицензию,если дождется-заберу. хотя уже есть один "полицай,"короткий" не помешает с ув.
|
|
Townhunter
|
24-2-2012 11:51
Townhunter
quote:Originally posted by dervish88:
Влад,да нормальная цена в 70000р,если бы не закачивающаяся 1 марта последняя лицензия,забрал бы,а так просто не успею...,оформлю коллекционную лицензию,если дождется-заберу. хотя уже есть один "полицай,"короткий" не помешает с ув.
Добрый день! Если у Вас серьёзные намерения, я буду рад пообщаться. С уважением, Владислав edit log
|
|
мц108
|
24-2-2012 14:19
мц108
Привет, Влад! "Вот читаю, а слезы душат и капают"! Такую красоту отдаешь. Были бы лишние деньги - взял бы не задумываясь, учитывая бюджетный патрон, неубиваемый ствол и непроходящую страсть к уничтожению бумажных суркофф! А на происки "врагов", то бишь медведей по международной номенклатуре, понижающих цену не ведись. Я бы на твоем месте продавал ее дороже потраченных усилий на создание комплекса, поскольку винтовка, судя по всему уже не производится. Это типа АПА! Миша
|
|
kvok721
|
24-2-2012 15:42
kvok721
а за 60? с кроном
|
|
Townhunter
|
24-2-2012 15:45
Townhunter
quote:Originally posted by мц108:
Привет, Влад! "Вот читаю, а слезы душат и капают"! Такую красоту отдаешь. Были бы лишние деньги - взял бы не задумываясь, учитывая бюджетный патрон, неубиваемый ствол и непроходящую страсть к уничтожению бумажных суркофф! А на происки "врагов", то бишь медведей по международной номенклатуре, понижающих цену не ведись. Я бы на твоем месте продавал ее дороже потраченных усилий на создание комплекса, поскольку винтовка, судя по всему уже не производится. Это типа АПА! Миша
Мой разрешитель на меня уже очень криво смотрит и в очередной раз предложил оформить коллекционнку! Тоже недоумевает над вопросом смены арсенала!  Благодарю Вас за добрые слова и Ап!
|
|
Townhunter
|
24-2-2012 16:09
Townhunter
quote:Originally posted by kvok721:
а за 60? с кроном
Я винтовку продаю не от голода! За 60 000 рублей в комплекте - пусть стоит в сейфе и радует меня хотя бы своим наличием! Не хочу торговаться - но каждая вещь стоит своих реальных денег. Моя цена 70 000 рублей абсолютно реальна. Винтовка стоила 76 700 + 5 000(дорога в Кострому на а\м и обратно -700 км. с едой) + 5 500(планка Badger)= 87 200 рублей. На этом фоне я подумал, что 70 000 рублёв достаточно православная цена (скидка с цены нулёвой винтовки с профессионально установленной планкой высочайшего качества составляет 17 200 - т.е. 20 процентов). У меня нет цели просто за бесценок "сбросить" отличный ствол. С уважением, Владислав edit log
|
|
mdw75
|
24-2-2012 20:27
mdw75
Вот народ берет SPS Tactical 20", но радуется не долго. Вскоре радость от липовой экономии сменяется осознанием факта, почему выбор не пал на модель, в которой все включено, а именно XCR. И начинаются разнообразные медицинские процедуры борьбы с "геморроем". А лечение там только "оперативное": замнена ложе на качественную с шиной. Кроме этого ствол - кот в мешке. Как повезет. В отличии от этого на топовые Ремы стволы ставят отличного качества и к тому же из нержавейки. Есть поговорка про бесплатный сыр и мышеловку. Она на 100% применима к моделям SPS серии.
|
|
mdw75
|
24-2-2012 21:56
mdw75
Точно. LTR-ка была с дефектными нарезами. А осмотренные стволы VLS в пятнах ржавчины в местах конденсации влаги. Так что идеальный выбор все же нержавейка. Во всяком случае те XCR-ки, стволы которых приходилось смотреть изнутри с помощью бороскопа, были все как на подбор без каких-либо дефектов в принципе.
|
|
Zarin west
|
25-2-2012 01:59
Zarin west
quote:судя по всему уже не производится. Это типа АПА! Эт с какого перепугу. Енто практически "новая модель"
|
|
mdw75
|
25-2-2012 14:16
mdw75
Если еще не снята, то в ближайшее воемя снимут. Если появилась XCR-II, это о чем-то говорит?
|
|
Townhunter
|
25-2-2012 14:55
Townhunter
Вот ты умеешь жути нагнать то!!! Ну снимут с производства хорошие надежные модели, а дальше будет как у Sako - 75 модель заменили 85 и ...
|
|
Zarin west
|
25-2-2012 15:17
Zarin west
quote:Если появилась XCR-II, э Эт совсем из другой оперы. А винтовка не плохая,это да. АП
|
|
Townhunter
|
27-2-2012 16:40
Townhunter
Карабин продан в Новосибирск! Сегодня мною получен от покупателя задаток. Всем удачи! С уважением, Владислав
|
|
dmtr19
|
27-2-2012 17:08
dmtr19
Следил с интересом, душил жабу несколько дней и вот, наконец, она вздохнула с облегчением)) успехов новому владельцу, аппарат достойный!
|
|
Townhunter
|
27-2-2012 17:15
Townhunter
Винтовку купили исключительно под охоту!
|
|
Villi
|
27-2-2012 17:54
Villi
Эх, Влад! Наверное у Вас сегодня поминки по Ремингтону.... Пусть он приносит радость новому хозяину. А по части "жути", относящейся к тому, что подобный карабин более не производится, на просторах интернета увидел следующее; в каталоге Ремингтона за 2012 года XCR CTR присуствует в калибрах .223 и .308, но вместе с тем на сайте фирмы-производителя в калибре .308 Wин. он помечен "звездочкой" и грозной надписью " ...discontinued". Было интересно читать. Удачи Вам и новому хозяину Рема на охоте! edit log
|
|
Townhunter
|
27-2-2012 18:12
Townhunter
Я никогда не сожалею о сделаном! Продал - значит продал! Пусть Рем "гуляет" по охотам, а не "живет в сейфе". Оружие должно приносить радость своему владельцу.
|
|
ss21
|
27-2-2012 22:47
ss21
Поздравляю! Ну и голову можно уже не ломать
|
|
Townhunter
|
27-2-2012 23:11