продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
RAMNN
|
Продаю карабин охотничий модели <Соболь> калибра 5,6 мм. кольцевого воспламенения (LR). Куплена в августе 1995 года в Ижевске. Настрел около тысячи. Стрелял патронами <Снайпер>, с упора 1.5 минуты. с рук по разному бывало и 3 и 5. Причина продажи - освобождается место в сейфе и лицензия. Кроме того есть ещё две винтовки в этом калибре Карабин находится в Нижнем Новгороде. В комплекте: - карабин 1 шт; - магазины пятизарядные 3 шт; - оптика с кроном 1 шт ( неизвестного китайского изготовителя 3х9 крат, труба 25 мм.) . идёт как бонус, цены не имеет. Цена 10 000 руб. Торг, флуд, АПы приветствуется даже очень. Ганза тупит, поэтому на всякий пожарный пишу электронку: instrument@emi-nn.ru Александр
|
|
Hendrik
|
с упора 1.5 минуты.
Для Соболя как-то хило.. .
|
|
saruman
|
что еще продаете? ап
|
|
RAMNN
|
Для Соболя как-то хило..
Да я думаю тут дело не в Соболе. Любая винтовка всегда точнее стрелка. Всё дело в ручках.
|
|
RAMNN
|
что еще продаете? ап
Больше пока ничего. Через пару месяцев буду продвать GP Т-10. Но это другая тема
|
|
sk0ndr
|
с упора 1.5 минуты.
Вопрос "неспециалиста" - а на какой дистанции? (флуд конечно!)
|
|
RAMNN
|
Вопрос "неспециалиста" - а на какой дистанции?
50 метров.
|
|
Леха 2
|
А затыльник родной или сами ставили?
|
|
RAMNN
|
Врать не буду не помню. В году ток в 2000 отдавал Соболь "древоделу". Он ложе подрезал, может и затыльник поменял
|
|
Леха 2
|
То то смотрю как то ложа поблагородней, чем у меня.
|
|
Amateur
|
Originally posted by RAMNN: Да я думаю тут дело не в Соболе. Любая винтовка всегда точнее стрелка. Всё дело в ручках.
не только в руках,а еще и в правильно подобраном патроне.... типа ап
|
|
Aleksey_Kuritsin
|
7-6-2011 11:15
Aleksey_Kuritsin
Originally posted by Hendrik:
Для Соболя как-то хило.. .
Так у нас ветер всегда на поляне. Вполне нормальный результат, для мелкана на открытом воздухе.
|
|
RAMNN
|
Ну уж если у нас тут БИшки за 15000 и Anschutz за 35 000, надо цену сбрасывать. 10 000 руб думаю будет уместно. Если будет потенциальный покупатеь подвинусь ещё. А по поводу много 1.5 мин или мало, вопрос спорный. Одно дело в тире и со стола, а другое в открытом поле, да с ветерком метра 4.
|
|
Amateur
|
апну... . хороший аппарат по бросовой цене.. .
|
|
RAMNN
|
апну... . хороший аппарат по бросовой цене..
Спасибо. Время подпирает. Уже сайгу застолбил, ещё розовую делать, а тут этот Соболь прижился, уходить не хочет.
|
|
Amateur
|
привозите куплю с удовольствием на месте...... будет третий мелкан.... не ну, а чо... ценник кайфовый.. .
|
|
RAMNN
|
Уж лучше Вы к нам. По цене договоримся.
|
|
RAMNN
|
Пипец. Соболь за десятку совсем никому не нужен. Придётся утилизировать, хотя и жаль
|
|
sk0ndr
|
Придётся утилизировать, хотя и жаль
Жаль, что не Питере. Ежать в Нижний из Питера (и обратно) по деньгам как раз в пятерку и обойдется. Очень жаль.
|
|
saruman
|
Пипец. Соболь за десятку совсем никому не нужен. Придётся утилизировать, хотя и жаль
Просто не сезон. В августе точно уйдет. Ваш Соболь у меня на заметке, если не найду, что хотел, то по второй розовой возьму.. .
|
|
sk0ndr
|
Тоже апну, а то действительно хозяин на уничтожение сдаст
|
|
Amateur
|
ценник халява.... покупатель обязательно найдется.... есть здравомыслящие... .
|
|
NIKITIN75
|
26-6-2011 02:03
NIKITIN75
Originally posted by Amateur:
есть здравомыслящие... .
На САЛО поменяете:-)))? Знак вопроса так чтоб интрига была!
|
|
impeller
|
На правах АПа Свободная розовая есть. Да вот нужен ли в хозяйстве второй Пушистый -вопрос риторический. Но если будет настроение утилизировать - можно прокатиться и до НН.
|
|
Amateur
|
Originally posted by NIKITIN75:
На САЛО поменяете:-)))? Знак вопроса так чтоб интрига была!
ЭЭЭЭЭ.... поздно батенька..... я уже один лишний мелкан продал одному хорошему человеку.... остался соболинообразный..... коршун,но такая редкая птица нужна самому.... . а с салом к топстару... . ну типа апа... .
|
|
RAMNN
|
На САЛО поменяете
Не на сало не могу. Этож национальная валюта сопредельного государства. Отдам в дар. Сань если серьёзно - приезжай забирай. С уважением Александр PS. Если кто надумает забрать хоть придупредите я его(соболя) отстреляю. Просто для утилизации отстрел не нужен.
|
|
MrOleg
|
Чудо чудное твориться Соболей за спасибо отдают Эхххх где же ты розовая???
|
|
impeller
|
Originally posted by RAMNN: Не на сало не могу. Этож национальная валюта сопредельного государства. Отдам в дар. Сань если серьёзно - приезжай забирай. С уважением Александр PS. Если кто надумает забрать хоть придупредите я его(соболя) отстреляю. Просто для утилизации отстрел не нужен.
Можно приехать и забрать - к тому же в Нижнем не бывал
|
|
sk0ndr
|
Отдам в дар.
Я в шоке... Ну кто там поближе живет, не дайте уничтожить винтарь от хорошего человека.
|
|
Vlendy
|
Originally posted by sk0ndr: Я в шоке... Ну кто там поближе живет, не дайте уничтожить винтарь от хорошего человека.
Если нужно - не дам уничтожить. Завтра же займусь розовой (два нарезняка уже есть). Написал хозяину на мыло
|
|
sk0ndr
|
Если нужно - не дам уничтожить.
Я вообще против уничтожения оружия. Вот такой вот дурак. З.Ы Розовая у меня есть (даже две, но одна запланирована). До конца августа еще действует. Но я в Питере и приехать никак не смогу. В планах - выезд в Москву через пару недель, но это максимум на что я способен. Если кому-то передержать - я б помог (хрен с ней, со второй розовой, еще потом сделаю), но как это физически сделать, без выезда в НН - не представляю.
|
|
Amateur
|
Ребята имейте совесть...... насыпьте человеку деньгоффф.... .
|
|
RAMNN
|
Уважаемые господа! Всех благодарю за участие и поддержвание темы на плаву. Предварительная договорёность по соболю достигнута с Нижегородцем Сергеем. Будем считать тема исчерпана. С уважением Александр
|
|
andrei39u
|
30-7-2016 21:02
andrei39u
Если откажется я возьму 89626347623
|
|
Коп2
|
Originally posted by andrei39u: