продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
valeryyyyy
|
31-8-2010 21:54
valeryyyyy
продается в Калуге Лось 7-1,2004г.в. Куплен также в 2004г.В хорошем состоянии. В орехе. Настрел две пачки. Брался на охоту только в первый год. После покупки оружия в другом калибре был помещен в сейф, где и находился по сей день. Выносился только на отстрел для перерегистрации и несколько дней назад на предпродажный отстрел. Не брался на охоту по причине отсутствия той, где необходим .308калибр. Продается в этой же связи. На кучность специально не отстреливался, только при установке оптики, которая пристреливалась Новосибирскими патронами(ими же и стрелялось потом)-около 5-6см на сотню. Состояние дерева хорошее, есть парочка маленьких царапин на ресивере в районе ласточкиного хвоста(там, где стоят клейма)-нанесены при установке колец для крепления оптики).На дульном срезе немного неровно заводом нанесено воронение. Направление на продажу на руках, отстрел на руках. Оформление через магазин. Карабин принадлежит брату. Связь в теме, через P.M. или почту valder78@gmail.com. Продаваться будет в течении трех недель, затем будет сдан на комиссию в магазин. Цена 16 тыр. Возможен небольшой обоснованный торг, но не желателен. Фото
|
|
valeryyyyy
|
31-8-2010 22:06
valeryyyyy
Как с пересылом?
Пересыла нет, извиняйте. С ув.
|
|
Hendrik
|
Пересыла нет, извиняйте. С ув.
Ну тады АП!!!
|
|
valeryyyyy
|
1-9-2010 00:00
valeryyyyy
Калибрами меряли?
нет!Нету калибров! С ув.
|
|
Amateur
|
Originally posted by valeryyyyy: На дульном срезе немного неровно заводом нанесено воронение.
о каком воронении речь на крашеном стволе???
|
|
valeryyyyy
|
1-9-2010 18:04
valeryyyyy
ну значит на крашенном
|
|
valeryyyyy
|
1-9-2010 18:06
valeryyyyy
значит на крашенном
|
|
KAPUR
|
На дульном срезе немного неровно заводом нанесено воронение
этт хромирование на срезе а не воронение неровно Хорошая винтовка, добротная. Жаль лицензии нет
|
|
sbekin
|
ОПТИКА ЕСТЬ В КОМПЛЕКТЕ?
|
|
valeryyyyy
|
1-9-2010 23:21
valeryyyyy
нет
|
|
Alekso77
|
Ещё не купили? Обалдеть, малоезженый Лось за нормальные деньги и лежит... Валерий не доводи до греха , продавай, а то я в субботу за соболем собрался... Чего то плохо продается всё, я ночник месяц с хвостиком продавал - не сезон что ли? АПну, от себя добавлю что продавец человек обязательный и адекватный и уверен, по Лосю ожидания будут соответствовать заявленым...
|
|
vano-sha
|
да не у кого ничего не продается
|
|
Alekso77
|
Ага, не первый раз это слышу на Ганзе, вторая волна кризиса?!
|
|
sbekin
|
Торг на сколько возможен? розовая на руках.
|
|
valeryyyyy
|
2-9-2010 11:52
valeryyyyy
Торг на сколько возможен? розовая на руках.
отписал в P.M. С ув.
|
|
Amateur
|
Originally posted by vano-sha: да не у кого ничего не продается
ну за тикой тут очередь покупателей выстроилась..... . правда хозяин с темой исчез..... .
|
|
Alekso77
|
Теперь он не скоро появится , если его покупатели уже на части с такой ценой не порвали Будем ждать Блейзер за 50 круб, я уже очередь занял и палатку поставил, сидю, караулю
|
|
Космонавт78
|
2-9-2010 19:02
Космонавт78
Хороший карабин, хорошая цена! АП
|
|
Amateur
|
ну если аташе и в 223 то я за вами....... .
|
|
valeryyyyy
|
4-9-2010 13:05
valeryyyyy
в продаже
|
|
Lee Martin
|
4-9-2010 23:47
Lee Martin
я вот давеча взял легионовский с никоновкой оптикой, в идеале, отдал 30 крублей.. . не переплатил ли - подумал я , глядя на вашу цену аппарат изумительный, барнаульскими патронами 3 шт на 100 м. кладутся, как кольца от ауди (не полный комплект ) удачи в продаже
|
|
Alekso77
|
На практике особого отличия легионовских стволов не замечал, хохломы ток побольше. А так цена тож на тож.. .
|
|
Космонавт78
|
7-9-2010 13:46
Космонавт78
барнаульскими патронами 3 шт на 100 м. кладутся, как кольца от ауди
Валера, Ап теме!
|
|
valeryyyyy
|
7-9-2010 17:53
valeryyyyy
Валера, Ап теме!
Спасибо, конечно,да что-то ничего сейчас не продается!Просмотрел темки по продажам, не хочет народ покупать ничего! В субботу карабин будет передан на комиссию в магазин. В нашем городе Лосей 7-1 не было в продаже уже несколько лет, а Вепри в .308-ом лежат по тридцатке. Так что долго он там не залежиться. Придется,правда, немного снизить цену, дабы с комиссией магазина она не получилась большой. Будем расчитывать на сумму на руки 14.500-15тыр + 20%накрутка магазина. С ув.
|
|
Alekso77
|
Жалко ж поди.. . Совсем ведь толком не стреляный.. . Но чую что Валерий что то задумал, часом не 243-го калибру? Не понимаю чего народу надо? Вот сейчас призадумался, у меня в сейфе четыре ствола, все четыре б/у, и все четыре куплены здесь на ганзе в весьма и весма хорошем состоянии. Специально не экономил, просто так получалось.. . Но в принципе думаю лучше купить б/у в хорошем состоянии выше классом чем с магазине непойми чего. Ну чего достойного можно в магазине купить сейчас в 308-м за эти деньги? Про сайги различных модификаций говорить не буду, остается только ИЖ-18... По ТТХ сравнивать болт и киплауф? Ну не знаю, я бы предпочел болт... Но всё это глубоко ИМХО, может кому то душу греет что ствол новый, а мне надо чтоб работал, а если при этом получается и денег поэкономить так это по моему неплохо, ведь оружие в этой ценовой категории берут явно не из "любви к искусству", у кого есть деньги явно возьмут что подороже.
|
|
Sajan-28021961
|
10-9-2010 23:56
Sajan-28021961
Приветствую! Заинтересовался Вашим объявлением, не продан еще Лось? Сам живу в Москве, в принципе могу подъехать, лицензия на руках, действительна до 15.09.10., т.е. надо успевать. Сколько стоит переоформление через магазин, может проще через ОЛРР-? Сообщите, пожалуйста, свой телефон для связи. Мой: 89262631486. С увжением, Сергей.
|
|
Sajan-28021961
|
11-9-2010 00:10
Sajan-28021961
Приветствую! Заинтересовался Вашим объявлением, не продан еще Лось? Сам живу в Москве, в принципе могу подъехать, лицензия на руках, действительна до 15.09.10., т.е. надо успевать. Сколько стоит переоформление через магазин, может проще через ОЛРР-? Сообщите, пожалуйста, свой телефон для связи. Мой: 89262631486. С уважением, Сергей.
|
|
Космонавт78
|
11-9-2010 07:20
Космонавт78
Серёга, бери, аппарат стоит своих денег! Лучше подъехать по месту, быстрее будет через ОЛРР. Удачи!
|
|
valeryyyyy
|
11-9-2010 12:44
valeryyyyy
Сори, Господа.Карабин помещен в магазин на комиссию. Немного не успели. Если интересно, то магазин находится по адресу г.Калуга ул.Плеханова, 84. Стоимость карабина в магазине-18200рэ. Телефон магазина легко находится в Гугле. C ув.
|
|
valeryyyyy
|
3-11-2010 22:27
valeryyyyy
Продан пару недель назад. Забыл темку закрыть
|
|
|