продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Андрей К
|
В наличии 2шт отличных карабина ТИГР-308 по типу СВД, калибр 7.62х51(.308Win). Газовый регулятор, длинный пламегаситель, бакелитовая фанера, прицельная планка 1200м, хромированная затворная рама и спусковой крючок. Кучность по паспотру 27 и 26мм (результаты всех серий ровные!). Цена - 57тыс. Местонахождение - г.Ижевск(завод) Доставка Спецсвязью в любой город РФ.

|
|
Андрей К
|
Один ПРОДАН. Остался в наличии 1шт.
|
|
U S B
|
Славный тигрёнок ;-)
|
|
gornist
|
если еще не продан второй, можно поподробней комплектацию? (сколько магазинов, длина ствола и тд. и т.п.)
|
|
Андрей К
|
Originally posted by gornist:
если еще не продан второй, можно поподробней комплектацию?
Второй уже продан. В марте, будут ещё два аналогичных. Детали и стволы уже отобраны, осталось собрать. Комплектация стандартная заводская.
|
|
gornist
|
если будут в марте, то я первый  К концу февраля как раз должна розовая поспеть. А что входит в заводскую комплектацию? просветите, или ссылочку дайте, плиз. да и по цене что-то известно? Можно ли оговорить какие то нюансы (например типа - хочу в пластике)
|
|
Андрей К
|
А что входит в заводскую комплектацию?
Карабин+магазин+принадлежность+картонная коробка Originally posted by gornist:
да и по цене что-то известно?
Примерно как в данном объявлении. Originally posted by gornist:
Можно ли оговорить какие то нюансы (например типа - хочу в пластике)
Будет в аналогичной фанере. Пластик поставить можно, но только под заказ /заявка, оплата и пр./ ВНИМАНИЕ: Планируется к сборке и складной вариант ТИГР-308 исп. 03
|
|
gornist
|
а стволы длинные или короткие?
|
|
Андрей К
|
а стволы длинные или короткие?
Стволы будут 620мм на ТИГР-308 и 565мм на ТИГР-308 исп. 03
|
|
Mixsk
|
Originally posted by Андрей К: Один ПРОДАН. Остался в наличии 1шт.
Андрей, мне хотелось пообщаться по поводу преобретения Сайги МК308. Как с Вами связаться?
|
|
Андрей К
|
Originally posted by Mixsk:
Как с Вами связаться?
Написал Вам на е-адрес и в Р.М.
|
|
AltairD
|
Добрый вечер Андрей К! Можно встать в очередь первым на ТИГР-308 исп. 03?
|
|
shmakov10
|
Странный вы Андрей-К, почему к своим винтам не прибавляете приставки "супер, собрано в одном экземпляре, военный заказ, мушка не ужата, спизжено прапорщиками из последнего ящика на военном складе" ??? Это конечно флуд, но разницу по цене между твоими винтами и "супер" чем еще можно объяснить) Ни в чем другом твои винты супертиграм и прочим вунддерфавлям не уступают ИМХО. PS/ Сам выбираю заранее себе ствол и с ценообразованием на них впал в ступор.
|
|
Андрей К
|
Originally posted by AltairD:
Можно встать в очередь первым на ТИГР-308 исп. 03?
Можно..
|
|
Pilot_63
|
В апреле должна быть готова лицензия, тоже поставьте в очередь на покупку, в случае исполнения карабина с ТТХ не ниже, чем в первом сообщении данного поста.
|
|
AltairD
|
Добрый вечер Андрей К! Можно встать в очередь первым на ТИГР-308 исп. 03?
|
|
Андрей К
|
ТИГРы-308 и по типу СВД и складные по типу СВДС, все будут со стволами 565мм. Только они оказались ровными и как следствие отлично отстрелялись на кучность. Подробности будут позже.
|
|
AltairD
|
Ждем с нетерпением!
|
|
Panzergrenadeur
|
12-2-2010 00:10
Panzergrenadeur
А со стволом 620 не будет? Я наверно снимусь с дистанции.. .
|
|
Pilot_63
|
Originally posted by Андрей К: ТИГРы-308 и по типу СВД и складные по типу СВДС, все будут со стволами 565мм. Только они оказались ровными и как следствие отлично отстрелялись на кучность. Подробности будут позже.
Жаль что только 565мм, жду результатов отстрела, чтобы окончательно определиться.
|
|
Андрей К
|
Хм.. Если Вам нужна аутентичность, то при чём здесь 308-й калибр? Если Вам нужен оптимальный во всех отношениях карабин ТИГР под 51-й патрон, то он как раз, именно со стволом 565мм. Причем как по габаритам и балансу, так и по техническим требованиям под 308-й патрон.
|
|
gornist
|
А какой шаг нарезов? была инфомация, что в 308 Тигре - 305 мм. длина ствола 565 - это с пламегасителем или без?
|
|
Panzergrenadeur
|
12-2-2010 12:07
Panzergrenadeur
Originally posted by Андрей К:
Если Вам нужен оптимальный во всех отношениях карабин ТИГР под 51-й патрон, то он как раз, именно со стволом 565мм.
Мне нужно совпадение траектории(по шкале вертикальных поправок ПСО-1) пули .308 Norma Nosler BT 9.7 гр., с пулей 7.62х54 FMJ BT 9.6гр. ПСО-1 "затачивался" под ствол 620мм и армейские наставления по СВД прокатили бы при охоте хоть на сто, хоть на 600метров. А со стволом 565мм баллистика другая.. . совсем другая
|
|
yy
|
Originally posted by Panzergrenadeur:
А со стволом 565мм баллистика другая.. . совсем другая
Может быть и цифры приведете?
|
|
Panzergrenadeur
|
12-2-2010 15:21
Panzergrenadeur
Вот тут потеря скорости при разной длинне ствола, там же можете найти БК и сделать вычисление так нужных вам цифр... . ada.ru
|
|
Aleksarom
|
12-2-2010 18:11
Aleksarom
Мне нужно совпадение траектории(по шкале вертикальных поправок ПСО-1) пули .308 Norma Nosler BT 9.7 гр., с пулей 7.62х54 FMJ BT 9.6гр. ПСО-1 "затачивался" под ствол 620мм и армейские наставления по СВД прокатили бы при охоте хоть на сто, хоть на 600метров. А со стволом 565мм баллистика другая.. . совсем другая
Меня всегда удивляет один момент в данных умных постах, господа вы кого на 600 метров стрелять собрались, с какого оружия и каким патроном, для уверенной охоты вам за большие глаза и 300 метровой дистанции хватит. Андрей К
Привет Андрей, карабин я купил у себя в Красноярске, 308 к, в рядовом исполнении паспортная кучность вписана 57. когда пристреливал в Тире прицел и оптику новосибирской оболочкой куча явно ложилась в серии из 4 в районе 30-40 мм с прицела открытого и 30-20 оптика. при измерении ствола в магазине калибром везде проходит 7.63 без клинов, с легким натягом на дульном срезе, 7.64 не проходной. Поставил новосибирский ПСО 1М2, карабином доволен. С Уважением Александр
|
|
Panzergrenadeur
|
12-2-2010 18:52
Panzergrenadeur
Originally posted by Aleksarom:
Меня всегда удивляет один момент в данных умных постах, господа вы кого на 600 метров стрелять собрались, с какого оружия и каким патроном, для уверенной охоты вам за большие глаза и 300 метровой дистанции хватит.
Грудную мишень хочу охотить.. . За большие глаза и за 800 метров на сусликов, другое оружие нужнО, другое... Originally posted by Aleksarom:
Привет Андрей, карабин я купил у себя в Красноярске, 308 к, в рядовом исполнении паспортная кучность вписана 57. когда пристреливал в Тире прицел и оптику новосибирской оболочкой куча явно ложилась в серии из 4 в районе 30-40 мм с прицела открытого и 30-20 оптика. при измерении ствола в магазине калибром везде проходит 7.63 без клинов, с легким натягом на дульном срезе, 7.64 не проходной. Поставил новосибирский ПСО 1М2, карабином доволен. С Уважением Александр
Вот и я о том же,не вижу смысла за "фанеру" и пламягаситель "Аля СВД",двадцатку переплачивать..... . А за ствол 620 подумал бы..
|
|
Aleksarom
|
12-2-2010 19:38
Aleksarom
А за ствол 620 подумал бы..
Ты извени, но у меня сложилось мнение о твоем желании, что ты сам еще не уверен чего ты хочеш и зачем, и еще на будушее для каждого шага нарезов свооя расчетная оптимальная длина ствола, так вот для Тигра это в районе 600 мм и поверь не столь принципиально для тигра, а я говорю про охотничий ПА Тигр, 620 у него ствол или 565. А если вы хотите высокоточно стрелять на 500 и более метров. вам нужно присмотрется к другому калибру и оружию. ну ориентировочно со средней стоимостью 8 тыс уе. А все остальное что вы вычитали в инете про балистику, калькулятор, и прочее. это скорее всего применительно в соревнованиях по высокоточной стрельбе, где нужны точные расчеты по балистики. а на охоте там нет времени высчитывать на сколько откланится пуля на дистанции 600 метров в право т.к она имеет свойсво закручиватся и какую брать на это поправку. Тигр для охоты. а для высокоточки свои винтовки и своя цена. И так из опыта. на охоте бывает наши патроны через раз стреляют, и балистику на них ни как не высчитаеш, ну а импорт. С ним не поваюеш-цены батенька кусь кусь........ .
|
|
Андрей К
|
Не обижайтесь, но в облаках витаете.. В теоретических облаках..
|
|
Трофимыч
|
Я улетаю на большом воздушном шаре.. . Не обижайтесь, но в облаках витаете.. В теоретических облаках..
|
|
Panzergrenadeur
|
12-2-2010 20:41
Panzergrenadeur
С ним не поваюеш
Если бы не СВД(в недалеком прошлом).. Originally posted by Трофимыч:
Не обижайтесь, но в облаках витаете.. В теоретических облаках..
то я бы уже летал в облаках "вечной охоты". Поэтому я хочу, старую,добрую СВД.. С ее таблицами и поправками, но под импортный боеприпас. Потому как "рожать" ЛПС и 7Н1 желания нет(да и противозаконно это). Теперь я доходчиво изложил??? P.S.А для охоты я другой ствол преобретаю...
|
|
Panzergrenadeur
|
12-2-2010 20:47
Panzergrenadeur
вам нужно присмотрется к другому калибру и оружию. ну ориентировочно со средней стоимостью 8 тыс уе
Похоже, что вы и есть теоретик войны Originally posted by Aleksarom:
А если вы хотите высокоточно стрелять на 500 и более метров.
Что по вашему "высокоточно"??? В каску попал и ладно!!!
|
|
Panzergrenadeur
|
12-2-2010 20:49
Panzergrenadeur
а на охоте там нет времени высчитывать на сколько откланится пуля на дистанции 600 метров в право т.к она имеет свойсво закручиватся и какую брать на это поправку.
Точно не помню, но что то около 13см
|
|
Panzergrenadeur
|
12-2-2010 20:51
Panzergrenadeur
откланится
Кланятся иконе, а пуля может отклОниться
|
|
Runo222
|
Следуя вашей же логике, из вашего комплекта нужно исключить ПСО-1.. . Баллистика то совсем под другой патрон. Купите лучше болт в 308 и прицел тактический под этот же патрон. Зачем рожать то, что заведомо будет неправильным, по вашей же логике???
|
|
Panzergrenadeur
|
12-2-2010 20:54
Panzergrenadeur
Андрей, я твою тему на месяц вперед АПнул!!!
|
|
Panzergrenadeur
|
12-2-2010 21:00
Panzergrenadeur
Originally posted by Runo222:
Следуя вашей же логике, из вашего комплекта нужно исключить ПСО-1.. . Баллистика то совсем под другой патрон.
Моя логика исходила из того, чтоб подобрать .308 боеприпас(фабричный),по весу, БК и скорости совпадающий с 7Н71
|
|
|