продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
zmey 77
|
24-4-2009 09:55
zmey 77
первое сообщение в теме:
Ну в общем вот такая полезная тема получилась. В ней я предлагаю форумчанам делиться имеющимися у них скидками в оружейные магазины. edit log
|
|
thug_rw
|
Доброго дня! Есть у кого скидка в аir-gun.ru, Дубровка? А так же в Темпгане, Климовск edit log
|
|
dummy_d
|
Есть в аирган, 7%, могу через приложение кошелек расшарить. Не знаю примут они или нет, ещё не пробовал.
|
|
Cultbenz
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ув. Виктору (ПВВ) за помощь в приобретение карабина в магазине Кольчуга. Приятно было познакомится с хорошим и отзывчивым человеком!!! С Уважением, Владимир.
|
|
РУСИЧЪ777
|
30-1-2018 00:16
РУСИЧЪ777
Добрый день! Могу помочь со скидками на крупные покупки в 8-ми оружейных магазинах Москвы и Подмосковья. А именно: Магазин Темп в г.Климовск-12%; Магазин 13 калибр -10 %; Сеть магазинов Охотник 5%; Магазин Арсенал на Пресненском Валу-5%; Сеть магазинов Кольчуга-5%; Магазин Артемида на Тимирязевской-5%; Магазин Артемида-3(г.Реутов) -скидка плавающая до 7%. Магазин Люберецкий Арсенал-5%. Кому интересно пишите. Основные темы здесь: https://forum.guns.ru/forummessage/187/2084073.html https://forum.guns.ru/forummessage/112/2042156.html
|
|
Ladoga78
|
Добрый день! Может есть у товарищей скидка в магазин премиум на Чайковского в Питере. Есть план приобрести там Breda echo t9. В магазине сказали,что достаточно назвать ФИО владельца чтобы получить скидку. Спасибо! Хорошего дня) edit log
|
|
I shuravi
|
quote:Originally posted by РУСИЧЪ777:
Магазин Темп в г.Климовск-12%;
Актуально ?
|
|
MSPb
|
quote:Добрый день! Может есть у товарищей скидка в магазин премиум на Чайковского в Питере. Есть план приобрести там Breda echo t9. В магазине сказали,что достаточно назвать ФИО владельца чтобы получить скидку.Спасибо! Хорошего дня) Есть, но только 5%. Если нужно, пишите ПМ.
|
|
I shuravi
|
quote:Изначально написано MSPb: Есть, но только 5%. Если нужно, пишите ПМ. Маловато будет ! ))) Там приговор под пол ляма , подожду принца на майбахе с 15% скидкой. Ну а если серьёзно , то спасибо. Весной дело будет, и если чуда не случится обращусь.
|
|
Ladoga78
|
quote:Есть, но только 5%. MSpb, спасибо большое!
|
|
I shuravi
|
Похоже ганза ложится. Посты запаздывают и путаются.
|
|
Airigor
|
quote:Изначально написано I shuravi: Похоже ганза ложится. Посты запаздывают и путаются. Этот косяк есть когда не в логине.
|
|
I shuravi
|
Не в логине , шо це таке ?
|
|
I shuravi
|
Обычно , такая хня случается накануне крупных политических событий. Как говна в 151й палате забурлят , так ганзу и кладут. edit log
|
|
AG SPb
|
quote:Изначально написано Ladoga78: Добрый день! Может есть у товарищей скидка в магазин премиум на Чайковского в Питере. Есть план приобрести там Breda echo t9. В магазине сказали,что достаточно назвать ФИО владельца чтобы получить скидку. Спасибо! Хорошего дня) Если ещё требуется, пишите рм у меня 7%...
|
|
Александр444
|
9-2-2018 19:45
Александр444
"13 калибр"-10% ТД"Охотник""ТемпГан"-12% "Кольчуга" -10% "Артемида" -10-15%
|
|
Ladoga78
|
quote:Изначально написано AG SPb: Если ещё требуется, пишите рм у меня 7%... Принял! Спасибо большое!)
|
|
Alfred_Alfredovich
|
Есть ли скидка в Ор. Двор ?
|
|
DmitrySar
|
15-2-2018 19:22
DmitrySar
quote:Изначально написано Александр444: "13 калибр"-10% ТД"Охотник""ТемпГан"-12% "Кольчуга" -10% "Артемида" -10-15% Добрый вечер! интересует скидка в Охотник на Люблинке
|
|
Sergey_K
|
quote:Originally posted by П В В: "Кольчуга" -10% кому нужно звоните . Ближний магазин Кольчуга от меня на Волоколамском шоссе. Если хотите другой магазин думаю договоримся . Проценты от цены мне не интересны . Телефон 8 909 162 19 19..
Виктор, спасибо за предоставленную скидку! Было приятно иметь с Вами дело. Все очень оперативно. Доброжелательный и пунктуальный человек.
|
|
П В В
|
Новое поступление оптики от компании Swarovski в оружейных салонах 'Кольчуга'!! !
|
|
MVS125
|
Всем здравствуйте, сегодня приобрел benelli Vinci optifade, Виктор (ник ПВВ), любезно помог мне приобрести это оружие со скидкой 10% в Кольчуге. Сделал это совершенно безвозмездно. Всем советую, порядочный и отзывчивый человек. Спасибо Вам Виктор огромное.
|
|
П В В
|
quote:Изначально написано MVS125: Всем здравствуйте, сегодня приобрел benelli Vinci optifade, Виктор (ник ПВВ), любезно помог мне приобрести это оружие со скидкой 10% в Кольчуге. Сделал это совершенно безвозмездно. Всем советую, порядочный и отзывчивый человек. Спасибо Вам Виктор огромное. Спасибо за добрые слова , удачи на охоте .
|
|
evgeny6982
|
4-3-2018 17:27
evgeny6982
Подскажите пожалуйста в 13 калибре на отечественное оружие карта 7% действует?Спасибо.
|
|
Airigor
|
Доброго времени суток! 17-18 марта 2018 года продажа оружия не осуществляется, в связи с выборами Президента России.
|
|
Teuvazhev Kazbek
|
13-3-2018 17:52
Teuvazhev Kazbek
Уважаемые форумчани, добрый день! Хочу поблагодарить Виктора, за совершенно бесплатно, оказанную мне сегодня помощь в Кольчуге, очень отзывчивый и порядочный человек, помог советом и 10% скидкой. Виктор огромное Вам спасибо и всего Вам самого хорошего!
|
|
Vyatich64
|
14-3-2018 22:17
Vyatich64
13.03.2018. В обед как и планировал вынес из Кальчуги на Волаколамке sauer101 xt в 300wm , сегодня дома ощупал- зашибись, ныне убиенных лосиков и мохнорылых потапычей добавится не глядя .За скидку в 10 проц. особая благодарность Виктору(ПВВ) , человек слова , слово - дело, как и должно быть. А в жизни все хорошее и прочее , как бумеранг , никогда не знаешь когда обратно прилетит , особо добро! Витя Спосибо! С Ув. Андрей.
|
|
varrt
|
Ребят, нужна скидка в охотник на перерва. Тут писали про аж 12 процентов.. Я тут на меркель хеликс замахнулся, крайне в тему будет. Цены адские на них. Ну и оптика нужна. Напишите в личку, кто богат... Планирую в понедельник брать
|
|
Airigor
|
В Охотнике сейчас накопительные скидки (кэшбэк), потом бонусами расплачиваешься. но до 12% там надо офигенные деньги надо потратить для достижения этой скидки. edit log
|
|
varrt
|
кстати, распространяются ли скидки на комиссионные ружья? Ну и вопрос, получается нет скидки в Охотник? Для человека со стороны? Можно в пм, если так удобнее
|
|
П В В
|
18 марта все оружейные салоны 'Кольчуга' работать не будут.
|
|
varrt
|
не только. Насколько я понял 17 и 18го закрыты все оружейные магазины. Хотел как раз сегодня в охотник за карабином ехать, но не работают.
|
|
Airigor
|
Скорее не продают оружие и боеприпасы. С покупкой "компаса" не должно быть проблем. Но конкретно не говорят.
|
|
kab2800
|
Здравствуйте форумчане. 20.03 планирую покупку в кольчуге кто может помочь со скидкой?
|
|
Airigor
|
2800, с удовольствием помогу!
|
|
kab2800
|
Спасибо, договорился с Сергеем. При следующей покупке обращусь.
|
|
Anderses
|
Доброго всем времени суток!!! Может кто помочь со скидкой в Люберцах Кольчуга магазин???
|
|
Airigor
|
Я могу помочь, но в выходные(если метро туда будет ходить - вроде в эти выходные его перекрывают для запуска нового участка салатовый ветки). edit log
|
|
sarmat3719
|
28-3-2018 16:45
sarmat3719
Дорогие друзья!!! Может кто-нибудь сможет помочь со скидкой в Барс, Санкт-Петербург. Завтра еду покупать карабин из другого региона, за ранее благодарен.
|
|
bad_ger
|
Есть скидка в Темпган (Климовск) 5% , до 6 осталось примерно 10000р. Предоставляется безвозмездно. Есть еще 5-процентные карты в Кольчугу и Охотник. Телефон в профиле. Странно - объявление не поднимается в списке..... в чем секрет? edit log
|
|
|