|
2-10-2026 11:51
Ogurov
Добрый день! Предлагаю к вашему вниманию карабин Sehcin MS 18 (AR 15), калибр 223 с банкой. Производство Турция. Настрел пачек 7. Карабин хорошо работает до 300 метров, если кому интересно может попробовать дальше, у меня придел 300 м. Отдача карабина минимальная. Карабин подходит как для охоты, так и для отрабатывания навыков на стрельбище. Патрон в наших реалиях относительно дешёвый. На охоте карабин был три раза, результативно. Прицел я не продаю так как нужен для другой игрушки. Отстрел сделаю под покупателя. Осмотр в г. Одинцово при наличии лицензии. Переоформлении в Одинцовском ЛРО, либо через магазин.
Цена карабина с банкой 145 000. калибр 223 Rem. цена 145 000 Звонить 8-967-115- сорок четыре-девятнадцать город: Москва |
|
2-10-2026 11:53
Ogurov
Добрый день! Предлагаю к вашему вниманию предлагаю карабин Sehcin MS 18 (AR 15) калибр 223. Карабин хорошо работает до 300 метров, я просто дальше не стрелял. Если кому интересно может попробовать. Карабин хорошо подходит как для охоты так и для отрабатывания навыков на стрельбище. Настрел карабина порядка 7 пачек. На охоте был с ним 3 раза, результативно. Карабин продается с банкой но без прицела т.к прицел нужен для другой игрушки. Осмотр карабина в г. Одинцово при наличии лицензии. Переоформление через Одинцовский ЛРО или через магазин. Цена карабина с банкой 145 000. Звонить 8-967-115 - сорок четыре - девятнадцать.
|