|
30-10-2025 21:13
Dbnfkbq1966
отличное предложение, купил и сразу на охоту!!!
|
|
5-11-2025 21:28
Matriks
Парни, смущает ценник!?
Так тут бахов на 45000 рубасов. |
|
5-11-2025 22:20
Dbnfkbq1966
вот и я про это, плюс прицел, планка и остальная мелочевка!
|
|
5-11-2025 22:46
d'Aix
Начните со 150ти, рынок решит. |
|
6-11-2025 09:26
mototato
ну Вы уж совсем.. патронов на 45 - пусть будет вся химия и приблуда для чистки + чехол еще 5к родные кольца 5, прицел (наверно под 30к)пусть 25.. итого приблуды на 80.. ну и сам карабин сейчас в среднем 100 на вторичке Так что 197 это реально прям перебор, а вот скажем со 175 можно начать.. я бы еще параллельно патроны выложил в продажу отдельно.. столько НПЗ да еще и оболочки.. для чего? |
|
6-11-2025 13:53
2 Иваныч Баский
Лично меня как охотника смущает.))) Кого стрелять оболочечной пулей? Косуля и та уйдет подранком, если не в сердце или позвоночник. Карабин пусть будет 80 и прицел белорусский под 35. Я бы такой комплект и выставлял за 120 тысяч. Ещё же надо доехать за покупкой. Тоже затраты. |
|
6-11-2025 16:53
mototato
это уже "проблемы индейцев", ищите в своем регионе.. я за одним карабином ездил в Курск, отличное оружие, радует и добывает за вторым во Владимир, к сожалению продавец оказался гандоном, сказал, что все отлично и продал убитый ствол, а бороскопа у меня не было ![]() |
|
6-11-2025 23:14
Matriks
Блин , ну нормально тут по написали.
Я даже не знаю как каждому ответить. 150-???!! Я не избавляюсь.... Далее 175, ну пожалуй я бы за эту цену отдал. Правда ценообразование меня ваше несколько смущает, те ценники что вы озвучили, по-моему канули в лета. Здесь и в более бедной комплектухе карабины уходили за 170.Не спорю. По нпз брал их когда с патронами была полная попа, с запасом так сказать, у нас же государство сюрприз)) кентавр с пулей хорнади ( амерекосовской) Ответ следующему комраду. Вот когда придет время продовать, продавайте свой за те денежки или вообще подарите и отвезите покупателю на край географии, ведь хлеб за брюхом не ходит. И как сказал следующий товарищ.. проблемы индейцев... Меня тоже вот прижало,гонял аж в Питер за мотором, потому как хрен где есть, а границы тютю закрыты... Кстати да , по нпз двухкомпонентный сердечник, лосики и кабанчики ложаться на раз. У меня знакомый егерь только их и пользует. Было дешево и сердито, а стреляет он мама не горюй как много и не по бумажками. Все можно продать по отдельности, но колотить комплект и заниматься продажей то ещё мероприятие и времени у меня на это нет. Каждой вещи свой покупатель, да и с нормальным покупателем всегда можно ..... Парни всем спасибо, никого обидеть не хочу, писанина однако. |
|
6-11-2025 23:21
Matriks
Косуля падает от пука посильней |
|
6-11-2025 23:55
mototato
кольца на брокере сейчас столько стоят, прицел на авито, чехол я за 2тыр такой же на Озоне купил 2 недели назад.. не знаю что у Вас куда кануло.. а, ну и сам карабин на брокере по 100к штук 8-10 от "голова" до комплекта с прицелом и горстью патронов.. пруфы: gunsbroker.ru avito.ru Остальное сами пошукайте..
|
|
6-11-2025 23:55
Matriks
Парни. Ещё вот что, прежде чем писать свои мнимые цены, помониторте ранок или хотя бы ценники "темпа".
Я посчитал почём щя те патроны и не спроста написал цену 45 рубасов. Карабин в том же " темпе" 170+ Так и вот, занимательная арифметика выходит, что уже за двести перевалило))) А все остальное тоже не манна небесная и денежек стоит нехилых. Короче говоря попробуйте собрать и купить такой комплект и посмотрим сколько по деньгам это у вас выйдет. Да все не новое,но в отличном состоянии. По условиям барыг и перекупов продаваться не будет!!!Реального покупателя с толковым, деловым предложением я не увидел,а то каким вы видите свое ценообразование ,оставляйте при себе и приберегите его для продажи своих вещей. Всем спасибо за участие и своего рода ап. |
|
7-11-2025 00:01
Matriks
Благодарю за ликбез. |