Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продам Тигр 9. Дорого. калибр 9, 3x64 Brenneke ... ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Осмотр оружия перед покупкой. Подбор оружия. Москва и МО

Продам Тигр 9. Дорого. калибр 9, 3x64 Brenneke цена 350 000 г. Москва

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
DVR1
21-9-2025 15:49 DVR1
Вот фото, это аргумент про вес, остальное говорильня.
Это реальный вес с магазином, погоном и щекой.
Фото, где карабин стоит на весах, показан вес более точно. Лежа на весах карабин пола не касается, но я думаю весы все рано не корректно вес показывают.
4 кг. вес моего карабина с пристегнутым магазином, погоном и щекой на прикладе.
click for enlarge 1280 X 1280 141.9 Kb
click for enlarge 1280 X 1280 154.6 Kb
click for enlarge 1280 X 1280 123.1 Kb
DVR1
21-9-2025 15:51 DVR1
d'Aix:

Что вы там про хамство и признак ума говорили))?

Заметьте, из всех участников вам до этого поста никто не хамил, просто пытались вам донести, что вы смешной дол.оеп, пытающийся втюхать весло по цене хорошего, качественного оружия.

Дискутировать с дол.оепом, пустое, поэтому всего хорошего😉🖖

Попутного ветра в спину теоретикам)))
Пургу нести и приписывать мне то что я не писал, это я не считаю "донести"))) Читать посты пробовали? Оскорбления тут были! За некоторые "донести", в реальной жизни можно не унести)))

Про хорошее и качественное оружие теоретики тут отметились и слились. Аргументированно поспорить НЕ СМОГЛИ!

Цена не карабина, а МНОГО патронов с карабином. Это в не знаю какой раз повторенное разъяснение для вас. Надеюсь не до-ба, который ручной сборки Тигр9 считает плохим и некачественным ни разу не подержав его при этом в руках. )))

Сергей Вася
21-9-2025 17:40 Сергей Вася
Пиши не пиши... хер продашь за такие деньги.. вот весь сказ.. .
DVR1
21-9-2025 17:44 DVR1
Сергей Вася:
Пиши не пиши... хер продашь за такие деньги.. вот весь сказ...

Надоело повторяться, но еще раз повторю. Не продам, не расстроюсь. Выше все я уже писал. У меня не стоит задачи лишь бы продать.
За 200 000 тыс. я бы вообще морочится не стал. За меньшее тем более. Карабин реально хорош. И мне с ним за копейки расставаться нет желания. Если бы мне сейчас предложили поменяться на любой новый Бар для использования на охоте, а не хранения в сейфе я бы точно не согласился. Без шуток, я считаю что мой Тигр по совокупности параметров лучше, сравнить мне в реальности, а не в теории есть с чем.
Новые Бар сейчас стоят порядка +/-380 000,00 руб. и это без патронов, кронштейнов, запасных магазинов.
Когда я покупал своего Тигра, я спокойно мог купить Бенелли или Бар, но выбрал Тигр. И это решение было осознанное и взвешенное, без использования эмоций. С Тигром я реально на мишу ночью с подхода не боялся ходить, с Баром три раза подумал бы, с Бенели Арго точно не пошел бы.

RockinMan
22-9-2025 06:34 RockinMan
ТС, вот серьезно, продали бы патроны отдельно, карабин отдельно, давно бы закрыли вопрос. 500 патронов по 400 - уже 200к.
Или карабин на память себе оставили бы до лучших цен на расходники )
ivanich978
22-9-2025 08:49 ivanich978
АПну темку! Карабас ОГОНЬ! ТС, а вы чЯсом не продешевили? Проект "Взломщик" закрыт, новых тигров9кал давно нет и не будет.Тем более, с длинным стволом и пламегасом СВД. С патронами новыми тож бЯда. Василь Иваныч сЦылку скидывал, на Медведя 9кал. так там Юра КРСК еще в 2017 году 300 тыр. поставил ценник. А длинный Тигр9кал не чета короткому Медведю )))
DVR1
22-9-2025 20:37 DVR1
ivanich978:
АПну темку! Карабас ОГОНЬ! ТС, а вы чЯсом не продешевили? Проект "Взломщик" закрыт, новых тигров9кал давно нет и не будет.Тем более, с длинным стволом и пламегасом СВД. С патронами новыми тож бЯда. Василь Иваныч сЦылку скидывал, на Медведя 9кал. так там Юра КРСК еще в 2017 году 300 тыр. поставил ценник. А длинный Тигр9кал не чета короткому Медведю )))

Спасибо за адекватный отзыв!!!

DVR1
22-9-2025 20:42 DVR1
RockinMan:
ТС, вот серьезно, продали бы патроны отдельно, карабин отдельно, давно бы закрыли вопрос. 500 патронов по 400 - уже 200к.
Или карабин на память себе оставили бы до лучших цен на расходники )

Спасибо за адекватный отзыв!!!

Наверное Вы правы, но я решил, что отдам карабин с патронами и забуду, чтобы не жалеть потом. Если честно жалко его продавать. По этому решил для себя или все или ничего.

dmi30016324
22-9-2025 21:06 dmi30016324
Вот фото, это аргумент про вес, остальное говорильня.
Это реальный вес с магазином, погоном и щекой.
У вас весы привирают немного наверное.
DVR1
22-9-2025 21:10 DVR1
dmi30016324:
У вас весы приверают немного наверное.

Жена вроде не жалуется. Перевешивает покупки с рынка она на этих весах.

dmi30016324
22-9-2025 21:14 dmi30016324
вес с магазином, погоном и щекой.
Прилично за 4 кг.
Жена вроде не жалуется.
Женщины склонны к занижению реального веса. Увы )
DVR1
22-9-2025 23:29 DVR1

Решил проверить весы. Не врут)))
Кило сахара правильно показывают.
Мне скрывать нечего, никого не хочу вводить в заблуждение, как есть так есть.
click for enlarge 1280 X 1280 173.7 Kb
DVR1
22-9-2025 23:31 DVR1
dmi30016324:
Женщины склонны к занижению реального веса. Увы )

Выше проверил весы))) Самому интересно стало.

Спасибо за поднятие темы!

winter75
23-9-2025 07:05 winter75
Ну вес нормальный у аппарата, думал такие тяжелее.
Сравнить с моим Тигром 308, ствол 565, модификация со складным прикладом (типа СВДС), то мой без магазина 4138 гр, этот девятый легче.
Patron-Tumen
23-9-2025 08:11 Patron-Tumen
основная деятельность Легиона на ИжМаше была- это отбор и доводка валового оружия,а также индивидуальные заказы.
vasilijchapaew
23-9-2025 12:05 vasilijchapaew
Patron-Tumen:
основная деятельность Легиона на ИжМаше была- это отбор и доводка валового оружия,а также индивидуальные заказы.

У осинки не родятся апельсинки.

Не валового, а копий военного, так будет вернее.
Есть среди любителей оружия т.н. милитаристы, но они на охоту не ходят, а надрачивают на форму, сапоги, портянки, афффтаматы и СВД.
И фантазируют, что поедут с Тигром в Африку охотиться.
Ага.

DVR1
23-9-2025 20:15 DVR1
vasilijchapaew:

У осинки не родятся апельсинки.

Не валового, а копий военного, так будет вернее.
Есть среди любителей оружия т.н. милитаристы, но они на охоту не ходят, а надрачивают на форму, сапоги, портянки, афффтаматы и СВД.
И фантазируют, что поедут с Тигром в Африку охотиться.
Ага.

О теоретики пожаловали)))

Где фото Бара на весах?

DVR1
23-9-2025 20:18 DVR1
Patron-Tumen:

Эх хорошая была контора. Это была фирма, где мастера собирали оружие из отобранных качественных комплектующих и доводили их до идеала, возможного для такого оружия.

DVR1
23-9-2025 20:19 DVR1
winter75:
Ну вес нормальный у аппарата, думал такие тяжелее.
Сравнить с моим Тигром 308, ствол 565, модификация со складным прикладом (типа СВДС), то мой без магазина 4138 гр, этот девятый легче.

Спасибо за адекватный комментарий!

vasilijchapaew
23-9-2025 21:36 vasilijchapaew
DVR1:

О теоретики пожаловали)))

Здесь БАР МК2 с силуминовой коробкой 308 калибр, я стрелял с 250 метров в штык, в грудь, хватило одной пули. Вот этот карабин (я его подарил) весил меньше 3 кг.

Давайте ваши практические результаты, ваенная приблуда у вас есть необыкновенного калибра, продемонстрируйте что ни будь из Африки, вы же говорили, что этот калибр африканский гыгыгы.

DVR1
23-9-2025 22:38 DVR1
vasilijchapaew:

Здесь БАР МК2 с силуминовой коробкой 308 калибр, я стрелял с 250 метров в штык, в грудь, хватило одной пули. Вот этот карабин (я его подарил) весил меньше 3 кг.

Давайте ваши практические результаты, ваенная приблуда у вас есть необыкновенного калибра, продемонстрируйте что ни будь из Африки, вы же говорили, что этот калибр африканский гыгыгы.

Хотите чтобы меня забанили? Вы этого добиваетесь? Раздел не попутали)))

И не гы гы, а вес Бар 2 где???

vasilijchapaew
24-9-2025 21:36 vasilijchapaew
Подниму вашу тему, посмотрим, сколько вы продержитесь, только не удаляйте тему пожалуйста, давно таких упертых здесь не было по мелочи, берите пример с ЮРыКРСК, он скоро 10 лет как продает муДьвЁдя, я ему помогать теперь стал, все же десять лет назад 300 000 рублей совсем других денег стоили.

-Почем сегодня доллар?
-Вам купить или продать?
-Поржать.

DVR1
25-9-2025 21:23 DVR1
vasilijchapaew:
Подниму вашу тему, посмотрим, сколько вы продержитесь, только не удаляйте тему пожалуйста, давно таких упертых здесь не было по мелочи, берите пример с ЮРыКРСК, он скоро 10 лет как продает муДьвЁдя, я ему помогать теперь стал, все же десять лет назад 300 000 рублей совсем других денег стоили.

-Почем сегодня доллар?
-Вам купить или продать?
-Поржать.

У Вас с головой все в порядке? Я думаю Вам проверится надо. Заканчивайте офтопить в теме.
Хватит за меня переживать.)))
Я для таких, как вы уже много раз написал, но для вас страдающего амнезией еще раз повторю: "Не продам, не расстроюсь. У меня нет задачи лишь бы продать".

DVR1
25-9-2025 21:53 DVR1
d'Aix:

Нет, нет, продолжайте, нам просто поржать)))

Хватит завидовать!))) Деньги на покупку моего карабина накопили? Если нет прошу мимо проходить. ))) Вы глупо выглядите со своими комментариями не по теме.

DVR1
25-9-2025 22:24 DVR1
d'Aix:

Нет, нет, продолжайте, нам просто поржать)))

В реале ты бы обосрался в лицо меня крысенышем назвать. Ремба ты тырнетный.
Надоел ты тупые коменты и не по теме писать, а теперь еще и до оскорблений опустился. Пшёл в бан убогий.

Сергей Вася
27-9-2025 16:38 Сергей Вася
dmi30016324
27-9-2025 17:19 dmi30016324
artemida-hunter.ru
gunsbroker.ru

gunsbroker.ru

DVR1
27-9-2025 18:46 DVR1

Спасибо,что тратите свое время на поиск объявлений для поднятия моей темы. Интересные предложения конечно, но насколько реальные не понятно. Мне там разместить объявление не удалось, даже со словом бонусы вместо слова патроны и БЕЗ фото патронов. Был жесткий отказ под предлогом, что запрещена продажа патронов на их сайте.

DVR1
27-9-2025 18:51 DVR1
Сергей Вася:
artemida-hunter.ru

Спорная конструкция. Для охоты это точно не подходит. Кучность будет проигрывать болтовым конструкциям при стрельбе на далеко. И не знаю кому это вообще понадобится, без качественных патронов для стрельбы на далеко.
И неплохо бы узнать вообще насколько актуально объявление. Думаю нет этого в продаже в реальности.

Сергей Вася
27-9-2025 20:13 Сергей Вася
Так этж такой же... сегодня его держал в руках.. . только все нюансы убраны.. . там одно шасси половина стоимости.. . ну коли вы так судите...
DVR1
27-9-2025 23:13 DVR1
Сергей Вася:
Так этж такой же... сегодня его держал в руках.. . только все нюансы убраны.. . там одно шасси половина стоимости.. . ну коли вы так судите...

В руках держал? Зачем? Вам смотрю прям покоя не дает Тигр9. Купите и успокойтесь. Только не у меня. ))) ))) ))) )))

DVR1
27-9-2025 23:20 DVR1
Сергей Вася:

Если это ваш ответ на это: "Спорная конструкция. Для охоты это точно не подходит. Кучность будет проигрывать болтовым конструкциям при стрельбе на далеко. И не знаю кому это вообще понадобится, без качественных патронов для стрельбы на далеко.
И неплохо бы узнать вообще насколько актуально объявление. Думаю нет этого в продаже в реальности".

То вы сморозили очередную глупость. Рассказывать почему я думаю не надо и так понятно.

У вас в профиле написано , что вы владеете Бар2 в калибре 30-06. Где его фото на весах? )))

dmi30016324
28-9-2025 07:01 dmi30016324
Мне там разместить объявление не удалось, даже со словом бонусы вместо слова патроны и БЕЗ фото патронов. Был жесткий отказ под предлогом, что запрещена продажа патронов на их сайте
Открою вам маленький секрет ) Размещаете объявление без упоминания патронов и их фотографий. А потом объявление редактируете.
Славок76
28-9-2025 07:23 Славок76
Объявление в Артемиде актуальное, стоит он там (тигр) в ветрине на вид не коцаный. В руках не держал, лицензии не было. Да и не для этого там был. Увидел пост об актуальности объявления, вот и написал,там все лоты реальные и обновляются, как только происходит реализация.
DVR1
28-9-2025 16:05 DVR1
dmi30016324:
Открою вам маленький секрет ) Размещаете объявление без упоминания патронов и их фотографий. А потом объявление редактируете.

Спасибо за лайфхак.

DVR1
28-9-2025 16:06 DVR1
Славок76:
Объявление в Артемиде актуальное, стоит он там (тигр) в ветрине на вид не коцаный. В руках не держал, лицензии не было. Да и не для этого там был. Увидел пост об актуальности объявления, вот и написал,там все лоты реальные и обновляются, как только происходит реализация.

Ну и хорошо.

Макс1
30-9-2025 10:01 Макс1
Originally posted by vasilijchapaew:
полуавтомат (любой) это отрыжка военпрома, они все вышли из ТЗ для стрелка марксмана, в войне и стрелять особо точно ни к чему, лучше противника ранить - выведешь из строя еще двоих, что будут его выносить

Так подавляющее большинство винтовок (и болтовых и п/а) - вышли из военпрома

Всякие маузеры, манлихеры, энфилды и прочие ремингтоны изначально были сделаны для военных. Причем для обычных солдат, даже не "марксманов" А для последних позже просто отбирались более кучные образцы болтовой валовки. Так было много лет во всех воюющих странах - отбирались более кучные с качественным стволом, на них делались соответствующие доработки и ставилась оптика.

Про "ТЗ для марксмана" - вообще бред. Отдельные подобные ТЗ появились только перед Второй мировой войной (а более массово после неё) и как раз из-за недостатков болтовых винтовок. Сами полуавтоматические винтовки появились намного раньше (прототипы в конце ХIХ, первые серийные - в начале ХХ века) и их основной целью было повышение скорострельности и плотности огня, а не "марксманство".

Более того, некоторые п/а винтовки были изначально вовсе не для войны, а как раз для охоты и даже спорта, представляете какой конфуз?

Так что меняйте методичку, пора забыть этот замшелый несостоятельный аргумент про "военпром"

DVR1
30-9-2025 20:51 DVR1
Макс1:

Так подавляющее большинство винтовок (и болтовых и п/а) - вышли из военпрома

Всякие маузеры, манлихеры, энфилды и прочие ремингтоны изначально были сделаны для военных. Причем для обычных солдат, даже не "марксманов" А для последних позже просто отбирались более кучные образцы болтовой валовки. Так было много лет во всех воюющих странах - отбирались более кучные с качественным стволом, на них делались соответствующие доработки и ставилась оптика.

Про "ТЗ для марксмана" - вообще бред. Отдельные подобные ТЗ появились только перед Второй мировой войной (а более массово после неё) и как раз из-за недостатков болтовых винтовок. Сами полуавтоматические винтовки появились намного раньше (прототипы в конце ХIХ, первые серийные - в начале ХХ века) и их основной целью было повышение скорострельности и плотности огня, а не "марксманство".

Более того, некоторые п/а винтовки были изначально вовсе не для войны, а как раз для охоты и даже спорта, представляете какой конфуз?

Так что меняйте методичку, пора забыть этот замшелый несостоятельный аргумент про "военпром"

Спасибо за информативный и адекватный пост.

MOS500
18-10-2025 20:59 MOS500
Хороший карабин, но не за такие деньги! Смысл Тигра в том, что это надёжный, крепкий, достаточно точный карабин за разумные деньги.
Думаю,что серийный Тигр по своим возможностям и ТТХ не сильно отличается от Вашего.
DVR1
19-10-2025 10:33 DVR1
[QUOTE]Изначально написано MOS500:
Хороший карабин, но не за такие деньги! Смысл Тигра в том, что это надёжный, крепкий, достаточно точный карабин за разумные деньги.
Думаю,что серийный Тигр по своим возможностям и ТТХ не сильно отличается от Вашего.
[/QUOTE

Спасибо за поднятие темы!
К сожалению это уже не такие большие деньги, и цена не за сам карабин, а много патронов и карабин. И внешне и по качеству сборки и по комплектации мой Тигр сильно отличается от рядового Тигра в лучшую сторону. Мой Тигр приятно держать в руках. И таких Тигров, как мой, произведено очень мало, можно сказать мой Тигр раритет.

Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продам Тигр 9. Дорого. калибр 9, 3x64 Brenneke ... ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям