20-9-2025 13:49
d'Aix
С дуру можно и хер сломать.. , а PPU по 500 рублей, хоть ведро вам отсыпать могут. |
20-9-2025 15:31
DVR1
Вы меня не убедили))) Почитайте про порох ТК, что это и цену посмотрите на него))). |
20-9-2025 15:34
DVR1
500 дешево? Ну пусть будет так. Поделитесь, пожалуйста, где прямо сейчас можно по 500 отоварится. Только реально, а не виртуально. |
20-9-2025 16:06
vasilijchapaew
А вы его переделайте в мУдьВедЯ, вам удмурты сгоношат по направлению на ремонт, а потом вы здесь взбодритесь - вам не то что флуда понапишут, но затеется научно-общественно-политическая дискуссия о славе русского оружия, перделок из ваенных, примерно как у вас знаменитых образцов, предназначенных для короткого, но героического боя со смертельным исходом с обоих сторон. А не для охоты. |
![]()
Зато тема высоко))) Хороший, супер надежный, точный для своего калибра карабин, с учетом комплектации по хорошей цене, но наш. Наш это должно быть дешево, а тут такой облом. Триста тыЩ топикстартер захотел.))) |
20-9-2025 21:05
vasilijchapaew
Вы поищите здесь тему комрада ЮраКРСК, да вот она у меня в закладках, с 2017 года за эту цену продает гораздо более лучший (с) чем ваш девайс.
|
20-9-2025 21:41
d'Aix
На истерику похоже)) |
20-9-2025 21:53
DVR1
А ваш пост на глупость. Чувство юмора Вам знакомо? Скобки что обозначают знаете? Я вообще то ржал над такими как Вы, но за подъем темы спасибо!
|
20-9-2025 21:55
DVR1
Патроны купите у меня по рыночной цене, карабин я вам за так отдам. ))) Для ленящихся читать ранее написанное повторю: У МЕНЯ НЕТ ЗАДАЧИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОДАТЬ, НЕ ПРОДАМ И ХОРОШО, Я СОВСЕМ НЕ РАССТРОЮСЬ. 9х53 не сравнится с 9,3х64. Это разные калибры. Совсем разные. |
20-9-2025 22:59
d'Aix
Так здесь все над вами ржут, хоть ставьте скобки, хоть не ставьте)) |
20-9-2025 23:24
DVR1
Хамство не признак ума дорогой собеседник. За поднятие темы спасибочки вам. Мне нравится ваша работа. Так где патроны то по 500 взять можно? Голословные утверждения получается от вас мы тут слышим. Не хорошо дорогой. Тут все люди взрослые, а вы им врать соизволили.))) |
20-9-2025 23:39
d'Aix
Так вам никто и не хамил, просто вы смешной всего-навсего, хоть и взрослый))) |
20-9-2025 23:44
d'Aix
Взять не знаю где, а вот купить можно в одном подмосковном магазине, но вам это ни к чему, у вас калибр другой. |
21-9-2025 00:19
DVR1
В общем не знаете. Понятно все с вами. Мне не надо, но с народом сокровенным знанием поделитесь. А то не поймут вас. Соврамши скажут про вас. Тут уже более 4000 просмотров. Тема популярная. |
21-9-2025 04:58
winter75
Подниму))
Можно спорить с адекватностью ценника, а смысл? Продавец выставил товар с ценой, хочешь бери, хочешь не бери)) Мое мнение - ценность только для узкого круга любителей данного калибра. И ценность именно в количестве бонусов, которых хватит на много-много лет при экономном использовании, охота по назначению - а именно охота на лося, медведя и кабана. Будет уходить десяток-два патронов за сезон. Но опять таки - не будет желающих купить за эту сумму))) имхо. |
21-9-2025 07:01
vasilijchapaew
С запасом хватит 308-го, он даже более лучший, мясо меньше портит. На этих зверей в абсолюте чаще охотятся на мясо, а не как трофейщики. Есть, конечно исключение - Камчатские медведи, но там нужен гораздо большая энергия, типа 300 ВинМаг или 375 Н&Н, если стрелять на достаточно большом расстроянии крупного самца.. Опять же, на Камчатку ездят трофейные охотники, там мясо медведя никто не ест, оно на 50% заражено трихинеллезом. |
21-9-2025 07:55
vasilijchapaew
Это вы объясните чем Тигр лучше БАР2, он у вас сильно дороже чем БАР, значит вы знаете чем, дайте знать пожалуйста. 1.Вес Такую табличку составьте и докажите ваши преимущества... например такую - но тут много других характеристик
|
21-9-2025 09:17
d'Aix
Вам не скажу, потому что вы смешной, продолжайте в том же духе🖖🤣 и 4000 там делать тоже нечего, а вот хорошим людям если спросят, подскажу. |
21-9-2025 12:36
DVR1
Огромное спасибо за адекватный отзыв!!! |
21-9-2025 12:39
DVR1
Выше я все написал. Потрудитесь, пожалуйста, почитать выше тему. И про вес Бар 2 там есть и вообще много интересного.))) Там Ваш коллега мне уже пытался про "на порядок" рассказывать. Про сильно дороже промолчу. В инете надеюсь Вас не забанили. Сами цены посмотреть можете. И напомните мне, где я про красоту писал.)) Не знаете я посмотрю Вы предмета. Изучите предмет спора сначала, потом поспорим. Тему мне поднимем. По весу Бар 2 однозначно прям сильно не выигрывает. По цене проигрывает. По кучности, если будет в калибре 9,3х62 на 100 метров отличия не будет, а на 300 метров точно проиграет. По безотказности я думаю и так понятно, кто с большим отрывом выиграет. |
21-9-2025 12:53
DVR1
Вы бы не позорились, если не знаете. 300 vin это 7,62!!! Патрон 9,3×64 мм - мощный боеприпас с высокой дульной энергией пули - примерно 4,8:5,8 кДж, то есть практически такой же, как у патрона .375 Н&Н Magnum. Патрон 9,3×64 мм был разработан в первой половине 1920-х годов фирмой известного немецкого оружейника Вильгельма Бреннеке. Конструкторы стремились создать патрон для охоты на самую крупную дичь, который подходил бы для широко распространённых карабинов семейства Mauser 98 армейского образца так, чтобы по минимуму переделывать ствольную коробку (ствол, разумеется, всё равно приходилось рассверливать). Другие имевшиеся в то время крупнокалиберные патроны не подходили: немецкий 9,3×62 мм был недостаточно мощным, а популярный британский .375 Н&Н Magnum был слишком длинным и не умещался в нужный размер ствольной коробки. |
21-9-2025 13:05
DVR1
Ну, как говорится "слив защитан". Вы сами знаете, как называют людей не могущих ответить за слова. Слово на букву П начинается, на бол заканчивается. ))) |
21-9-2025 14:02
vasilijchapaew
Это вы уж не позорьтесь.
И 308 вин , и 300винМаг это 300- е калибры, гильзы у них разные и мощность разная. Обычный 308 с запасом его хватает на европейских лосей, медведей и кабанов по мощности. Так что вернитесь к своему громкому заявлению о том, что Тигр - красивый карабин и давайте обоснуйте заодно чем он лучше чем БАР2 из первых, легких, что меньше 3 кг весят? Остается- красота ? |
21-9-2025 14:15
Сергей Вася
Да херли доказывать то.... взять в руки тот же бар и тигр.... и послушать все эти доводы что лучше тигра нет.... а потом пиздануть по голове тем же тигром кто это всё вещает.. . вот и будет довод....
Три или четыре было у меня бара.. . да всякого.. . а сейчас тигр... ну свд если быть точным вбухано в неё раза в три больше чем изначально покупал.. . красота неимоверноя... . хер подымешь.. . ну стрелять начала.. . ну попадает.. . так на это ушло несколько лет.. . скажу так... это не патриотизм а мазохизм и я тоже где то головой тронулся... коли это держу.. . возиться больше нравится с железками.. а так весьма посредственный конструктив который требует доработок ... . важных и не дешёвых.. а так можно и из палки добыть пропитание... . но 350 за ... . такой несовершенный.. . я думаю что .... я б не купил... моё мнение.. . |
21-9-2025 14:18
DVR1
Потрудитесь, пожалуйста,найти и процитировать в теме мои слова про красоту!!! Провалит/не валит тоже где я писал? Написал, что 9,3х64 слабее 375 и 300 vin. и получил ответ, что это глупость. Что не понятно? Так что жду цитат или извинения! То что Бар весит менее 3 кг. не позорьтесь. Минимум 3,3))) в крупных калибрах около 3,8 Ну не может винтовка в крупном калибре быть легкой. Отдача замучает и надежность упадет. Запас прочности большой механизмам нужен. |
21-9-2025 14:24
DVR1
Приписывание своих мыслей оппоненту это глупость и тупость. Если сможете привести цитату моих слов, что где я доказывал, что лучше тигра карабина нет, я перед вами извинюсь. |
21-9-2025 14:26
DVR1
300-й в африке не используют, а 9,3х64 разрабатывали для африки. И некоторые патроны 9,3х64 мощнее 375-х. Это так к сведению.
|
21-9-2025 14:37
DVR1
Вот почему в теме так много адептов Бар? Граждане адепты Баров, аргументы про то что они такие хорошие буду принимать только от владельцев Баров, а не теоретиков)))
Меня скоро модератор забанит))) Тема скатилась от продажи к теме "Винтовка глазами владельца"))) |
21-9-2025 15:01
Сергей Вася
Тут не продажа.. . а так... тряпку .. . вывесили.. . была бы продажа... цена другая была бы.. .
|
21-9-2025 15:03
DVR1
Для ленивых и не читающих старт пост:
Карабин продается с БОЛЬШИМ запасом патронов! |
21-9-2025 15:06
vasilijchapaew
У меня был БАР2 в 308, я его подарил товарищу, потому что осознал что хочу охотиться в стиле т.н. фейр плей.
Ибо полуавтомат (любой) это отрыжка военпрома, они все вышли из ТЗ для стрелка марксмана, в войне и стрелять особо точно ни к чему, лучше противника ранить - выведешь из строя еще двоих, что будут его выносить. А БАР2 был очень легким меньше 3 кг, точным, я как то раз лося с 250 метров с упора в дерево застрелил с одного выстрела, целился в штык в грудь, пониже и попал точно в сердце, купил я его за копейки по тем временам в магазине Кольчуга. Сейчас я лосей каждый год стреляю на мясо из штуцера двухствольного F.A.I.R. 9,3*74 весом 2,6 кг, из под лаек, так что стрельба не далее 50 метров, и этот калибр уж слишком разбивает грудь, так что стреляю только в шею. А был бы такой же в 308 - было бы еще легче, наверное, и лучше. Но где взять
|
21-9-2025 15:09
DVR1
Прочитал, но не понял прочитанное это про вас. Специально еще раз написал про ценообразование.))) И к стати, где извинения или цитаты, того что я по вашему утверждал? Свои мысли за мои выдавать не надо. Жалко и глупо это выглядит. |
21-9-2025 15:11
DVR1
"А БАР2 был очень легким меньше 3 кг"??? |
21-9-2025 15:12
Сергей Вася
Про отрыжку грубо конечно... но в принципе верно от того бар тут и в сравнение идёт.. . это всё эхо войны.. . не для людей а для солдат... . но буржуины делают на порядок... удобнее... полуавтомат на охоте вообще... . избыточен.. .
|
21-9-2025 15:16
vasilijchapaew
100% |
21-9-2025 15:21
vasilijchapaew
Вы живете в области фантазий! Приеду домой, в компе есть фото с БАРом и лосем килограмм 350 которого я застрелил метров с 250. Пришлю вам сюда - чтобы вам было стыдно |
21-9-2025 15:22
DVR1
Зависть плохое чувство))) |
21-9-2025 15:25
DVR1
Мне вам на слово поверить? Или характеристикам из описания производителя все таки верить больше надо? Физика вещ упрямая. |
21-9-2025 15:32
DVR1
А я 7.62х39 завалил с одного выстрела оболочкой кабана под 200 кг (в троем в Уаз еле загрузили), как это к теме продажи относится?))) |
21-9-2025 15:37
d'Aix
Что вы там про хамство и признак ума говорили))? Заметьте, из всех участников вам до этого поста никто не хамил, просто пытались вам донести, что вы смешной дол.оеп, пытающийся втюхать весло по цене хорошего, качественного оружия. Дискутировать с дол.оепом, пустое, поэтому всего хорошего😉🖖 п.с. Вот крысеныш, наговорил гадостей и заблокировал))) |
|