Продам. Сайга калибр 30-06 Spring. цена 250000 г. Санкт-Петербург
продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Weapon designer
30-7-2025 00:09
Weapon designer
В связи с личными обстоятельствами расстанусь с беспощадной машиной имющей хромированный ствол (всеядна), заводской звукоотражатель с мушкой несъемный (штифтован) с установленным ВОМЗ 8х56 светосильным объективом для сумерек с подсветкой сетки. К небольшому торгу склонен бываю крайне редко, но попробовать можно. Оптика и два магазина на 3 патрона каждый в комплекте.
Бонусом отдам лазерный патрон переведенный на сетевой адаптер (мне так было удобнее) и резинку на окуляр оптики штатную (я не пользовался).
Результаты пробного отстрела на фото 9 выстрелов томпак НПЗ, это и есть ее весь настрел за исключением заводского , я первый владелец, брал в конце 2021 года, все время в сейфе с чехлом на кончике ствола.
Контрольный отстрел после внесения аванса или совместно с покупателем на его транспорте.
Продажа строго по лицензии на приобретение нарезного оружия, с переоформлением в лицензионном отделе Росгвардии Московского района СПб. калибр 30-06 Spring. цена 250000 город: Санкт-Петербург
Прошу в теме не писать, только в личных сообщениях. калибр 30-06 Spring. цена 250000 город: Санкт-Петербург
Настоящее объявление является информацией, уведомляющей лиц, желающих
приобрести гражданское огнестрельное оружие, о желании владельца продать
указанное оружие.
Все операции купли-продажи осуществляются только в федеральном органе
исполнительной власти, уполномоченном в сфере оборота оружия, или его
территориальном органе по месту учета указанного оружия. Владелец оружия и
покупатель должны соответствовать требованиям, предъявляемым к ним
действующей редакцией
Федерального закона N 150-ФЗ "Об оружии" .