![]()
Продаётся полностью затюненная сайга-9, в комплекте идёт всё что на фото + еще подарки, которых нет на фото - смотрим список.
Холосан калик идет за доплату - если вам он нужен. Что затюненно и поставленно: 1. Дтк от Custom Guns реактивный, настраиваемый. Цена за всё это - 140 000 р. Если посчитать сколько это стоит по частям - это подарок, практически. Банка хоть и входит в набор, но я могу продать её отдельно - 7000р. Холосан тоже могу продать - по договоренности. Брал себе под потенциальный спорт, потюнил, но изменились обстоятельства. По настрелу: моего настрела фактически нет (один раз в тире был), у предыдущего хозяина настрел не большой - по его словам. Есть немного бонусов 9х19, обсуждаемо. Разумный торг при осмотре. Контрольный отстрел сделаю под покупателя. Переоформление в Спб в ЛРО по лицензии. Могу выехать в любой питерский тир с вами, пострелять. Тел +7965ноль447237, емейл traderacc собака mail.ru, либо приват здесь. Так же, если кто захочет сам крутить 9х19 - остатки от набора для релоада продаю Продаю еще Grand Power - тут
|
25-6-2025 09:58
papavit
Кому нужен теперь этот спортивный тюнинг, если спорт по РОХа закончился
|
25-6-2025 10:02
Davader
Ну почему закончился? Соревнования проводят. Апдейт по соревнованиям - вышло интервью с президентом ФПСР, где он говорит что по РОХа всё будет как было (т.е. панику прекратить!): ВИДЕО на ЮТУБ Если у вас не работает ютуб или вам лень смотреть - в видео он говорит, что по РОХа будем стрелять. |
28-6-2025 11:01
papavit
Ну, тогда совсем другое дело!👍 |