Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продам. Продаю Tikka T3 Hunter, LH , кал. .308 ... ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Кастом винтовки PROOF RESEARCH (USA), Москва, в наличии!Высокоточные кастом винтовки Masterpiece Arms (MPA), Defiance, Impact в Москве
Осмотр оружия перед покупкой. Подбор оружия. Москва и МО
Кастом винтовки HORIZON ARMS (USA), в наличии в Москве

Продам. Продаю Tikka T3 Hunter, LH , кал. .308 Win. цена 360000 г. Истра

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
apb9
P.M. Ц
30-4-2025 15:57 apb9
Не поленился проверил.

23-4-2025 17:23
Запах тухлый. Так несет от перекупов... . .

Дальше больше-к доктору всех отправили
Хамить,ТС,начали вы .... вы редкостный хам и неадекват,имхо

OLEG 966
P.M. Ц
30-4-2025 16:47 OLEG 966
apb9:
Не поленился проверил.

23-4-2025 17:23
Запах тухлый. Так несет от перекупов... . .

Дальше больше-к доктору всех отправили
Хамить,ТС,начали вы .... вы редкостный хам и неадекват,имхо

То есть тот факт, что 8 сообщений подряд меня стебали и разматывали без всякого повода( советов не спрашивал, просто отбивался) и в связи с этим я решил, что есть коммерческая заинтересованность. И предположил, что это жулики и перекупы. Как бы сделали вы?

apb9
P.M. Ц
30-4-2025 17:25 apb9
Тс.... И предположил, что это жулики и перекупы. Как бы сделали вы?..

Свое нелепое предположение вы облекли в оскорбительную форму,чего вы после этого ждали?
Я бы поступил по-другому,100%

OLEG 966
P.M. Ц
30-4-2025 18:07 OLEG 966
apb9:
Тс.... И предположил, что это жулики и перекупы. Как бы сделали вы?..

Свое нелепое предположение вы облекли в оскорбительную форму,чего вы после этого ждали?
Я бы поступил по-другому,100%

Вас никто в мою тему не звал, вы пришли со своими советами. Это хамство как оно есть. Если вы разместите свое объявление на любой платформе, даже с миллионами участников, то никто ничего вам не посоветует. Их не волнуют ваши хотелки, а вас не должны волновать их цены. Единственное исключение это перекупы, которые хотят обвалить вашу цену и заработать на этом. Считаю их жуликами и хамами.
Вот яйца куриные в разных магазинах размера СО стоят по-разному. Почему бы вам эту тему не поднять? И начать маркетологам магазинов писать свои советы????
В данной теме ваши мысли и советы не интересны. Цена в теме, касается только меня и покупателя, которым вы не являетесь. Вас, советчиков видеть не хочу. Вы хамы и неадекватные люди не понимающие слов.
Никто никогда со своими советами не лезет. Это грубо и неэтично. И реакция человека, к которому вы навязываете свое, понятна заранее.
8 сообщений вы группой глумились, а потом, когда вам грубо ответили обиделись как дети? Нет слов!

Androyd
P.M. Ц
30-4-2025 19:07 Androyd
Вот реально, отстаньте от ТС. Пусть продает свой карабин за сколько хочет. Наследники потом продадут по нормальной цене, даже с дисконтом. Потому что будет другая цель- продать, а не продавать.
apb9
P.M. Ц
30-4-2025 19:13 apb9
Точно,в небытие
Kranium
P.M. Ц
1-5-2025 03:27 Kranium
d'Aix:

Реально дядька тяжелый, в плане понимания 🤣🤦

Закрались смутные сомнения а дядька ли?)))

OLEG 966
P.M. Ц
1-5-2025 07:27 OLEG 966
Kranium:

Закрались смутные сомнения а дядька ли?)))

Судя по артрозам и гипертонии я уже старик.
А вы любите трахать мозг. Это обычно модель женского поведения. Кем себя идентифицируете?

Kranium
P.M. Ц
1-5-2025 17:07 Kranium
OLEG 966:

Судя по артрозам и гипертонии я уже старик.
А вы любите трахать мозг. Это обычно модель женского поведения. Кем себя идентифицируете?

Судя по опусам присутствует и энцефалопатия.. .

OLEG 966
P.M. Ц
1-5-2025 18:13 OLEG 966
Kranium:

Судя по опусам присутствует и энцефалопатия.. .

Вы не определились как себя самоидентифицировать, но ставите диагнозы? Это очень умно. Сегодня вы врач?

Andrey-Vlad
P.M. Ц
2-5-2025 15:01 Andrey-Vlad
Тут не надо быть врачом. И так понятно, что продавец нуждается в медицинской помощи.
OLEG 966
P.M. Ц
2-5-2025 16:29 OLEG 966
Если вы хотите ставить диагнозы, то вам самому пора провериться. Может то, что вам понятно совсем не так. Пришли флудить и стебаться в чужую тему. Это уже говорит о нездоровье. Хотите самоутвердиться? Сделайте хорошие дела и достигните чего то для себя значительного. Самореализуйтесь в жизни. А не пытайтесь оскорбить незнакомых вам людей. Это подлость и хамство с вашей стороны.
Andrey-Vlad
P.M. Ц
4-5-2025 09:55 Andrey-Vlad
Ну вот. А прикидывался невменяемым. Уже цена отдаленно стала похожа на цену, а не на буйные фантазии душевнобольного. Обошлось без врачебного вмешательства. Но за эту цену ствол должен быть реально новым. Бороскоп в помощь, для подтверждения
OLEG 966
P.M. Ц
4-5-2025 10:04 OLEG 966
Andrey-Vlad:
Ну вот. А прикидывался невменяемым. Уже цена отдаленно стала похожа на цену, а не на буйные фантазии душевнобольного. Обошлось без врачебного вмешательства. Но все равно, за эту цену ствол долден быть реально новым. Бороскоп в помощь, для подтверждения

Это ваше, неинтересное никому мнение. Оставьте его при себе, и хамство свое тоже. Смотрю вы прикидываетесь тупеньким? Или как?

Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продам. Продаю Tikka T3 Hunter, LH , кал. .308 ... ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям