|
3-3-2025 01:26
Taysha-Shooter
Продажа по лицензии в г. Мурманск.
Связь через e-mail - предложения на электронную почту 7stwrem@mail.ru или по звонку на телефон: тел. +7-911-316-81-сорок четыре. Вторая моя тема в разделе: * Покупка возможна только вместе или после продажи патронов: * Дополнительно в продаже: - сменные магазины Sako 85 M Stainless (Finnlight) .30-06 Spr - проданы - ключ для разборки затвора Sako 75-V |
|
5-3-2025 22:22
Mauser63
Клёвый карабин!
|
|
5-3-2025 23:15
Johann-74
Да, только цена.. .
|
|
6-3-2025 10:13
apb9
Я в прошлом году мак купил за 16 тыс в рф
|
|
6-3-2025 10:14
apb9
В мск или питере карабин бы ушел но в ж... мира ... .
|
|
6-3-2025 12:46
Mauser63
Уважаемый, я попрошу не оскорблять славный Город-Герой Мурманск! |
|
6-3-2025 14:12
Taysha-Shooter
Это что-то типа из "Джек Ричер"- я родился в октябре... или турецкий MAK и итальянская Contessa одно и то же.. . |
|
6-3-2025 14:30
Taysha-Shooter
Не обращайте внимания, пусть apb9 пишет, что хочет. Нельзя переубедить человека, если он упрям и всё знает, и везде побывал.. . А кто захочет приехать и купить, то для информации следующее: |
|
6-3-2025 20:37
apb9
Уважаемый, я попрошу не оскорблять славный Город-Герой Мурманск!
#9 Я и не пытался оскорбить славный город -герой,вам показалось.Не был в мурманске ,а жаль.Наверное очень хороший город но это не отменяет того факта что он .... скажем...далековато. |
|
6-3-2025 22:37
Johann-74
Лет 20 назад Мурманск был очень печальным городом, особенно после после полуночи в полярный день... Но там были очень неплохие ресторации. В качестве апа)
|
|
7-3-2025 00:08
Taysha-Shooter
Когда прикипаешь к одному месту жительства, то этого уже не замечаешь, особенно если ещё и в паспорте большие цифры значатся.. . По вопросу заведений, действительно было круче, готовили классно, - посещал иногда...
|
|
7-3-2025 09:19
Taysha-Shooter
Уважаю грамотных людей-специалистов: |
|
7-3-2025 19:24
Taysha-Shooter
Это Вы не поняли капитан Очевидность, что считаете себя умнее других, особенно про "остужает спесь" - грамотей. Люди сами разберутся, и уверен без Вас, что им нужно, а что нет, и особенно в отношении Вашего бреда про резьбу, стоимость, ненужные патроны, про влюблённость к калибру и про вторую винтовку. Вы бредите.. . Может надо показаться специалисту.. . А не из одного ли Вы места с apb9, а то как два брата-близнеца в одну дуду играете и одну песню поёте. Это риторически. |
|
9-3-2025 05:13
Taysha-Shooter
Какое быстрое переобувание в воздухе:
Ну а здесь просто шедевр - всё внимание на стоимость патрона 160 руб. Только для всех читающих, не забудьте сюда прибавить стоимость среднего по качеству оборудования для сборки патрона, самый минимум нового ~ 300 000 рублей и обязательно стоимость имеющихся порохов, например здесь, недалеко финский 150-й 1 кг = 100 000 руб. И капсюли если найдёте типа CCI, да, и про пульки не забудьте, - все сложИте и разделите, а потом узнаете про "ПОЛЕТЕТЬ" дыра в дыру, только чёрную, читайте, наслаждайтесь, такого Вы больше нигде не увидите, да, и в момент подсчёта, пожалуйста, учитывайте расстояние от Вашего места жительства до столицы или до города, где можно купить невысылаемые составляющие, естественно, если рядом с Вами этих порохов и капсюлей нет:
|
|
9-3-2025 05:47
Taysha-Shooter
Этот шедевр надо показать друзьям, веселье будет обеспечено. |
|
12-3-2025 00:38
Taysha-Shooter
Какая поразительная попытка навязать своё мнение с претензией на истину. При этом обязательно обгадить продаваемый товар. Для всех читающих тему, - анализируете прочитанное. Смотрите мишени, делайте выводы. При продаже этих приспособлений, на примере Ганзброкера: Ни у одного приспособления под названием ДТК закрытого типа нет сертификата, его просто нет... есть Филькина грамота от "типа эксперта" Не ведитесь на эту чушь. Когда возьмут в оборот, назначат экспертизу не в подворотне, а в АНО "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СТАНДАРТИЗАЦИИ И СЕРТИФИКАЦИИ ГРАЖДАНСКОГО И СЛУЖЕБНОГО ОРУЖИЯ" и соответственный вердикт будет вынесен. О законности установки и использования, можно ознакомиться здесь: https://base.garant.ru/404856631/ Если всё так правильно, законно и классно, отчего в правилах форума """разрешена""" продажа пресловутых приспособлений.. . И вообще, лучше проконсультироваться с корифеями форума, уверен у них богатый опыт. Но если хотите рискнуть, - попробуйте, потом знакомым расскажете.. . Лучше всего заявиться в ЛРО с привинченной приблудой. Там объяснят и расскажут с оформлением протокола и аннулированием действующего разрешения на оружие.
С этим нельзя не согласиться, даже не обсуждается.
Удивительная способность говорить за всех и выдавать желаемое за действительное.
... сказала Дичь.. .
Если только навозная. Что касается кучности, то и на это не ведитесь. Давно доказано, что если Ваш карабин хорошо стреляет, не старайтесь улучшить кучность за счёт навинчивания различных устройств, можно получить обратный эффект, т.е. кучность ухудшится и бывает намного. Был опыт. |
|
12-3-2025 18:53
d'Aix
Эти фото, говорят о том, что ствол использовался с ДТК?
|
|
12-3-2025 19:20
Taysha-Shooter
Абсолютно верно, и не просто с ДТК, а именно: как его именуют закрытого типа. Карабин Sako. |
|
13-3-2025 12:53
d'Aix
А как он, на этот ствол устанавливался? |
|
13-3-2025 19:22
Taysha-Shooter
Извините, зачем Вам это надо? Противозаконное действие в своей теме по продаже неплохого карабина, - не обсуждаю в принципе. Не забивайте себе голову ерундой. То, что на фото - не единичный случай, можете поверить на слово. А ответ был предоставлен, думаю, понимаете кому, если читали все сообщения.. . И для информации всем, кто ещё не вляпался в это действие. Спасибо. |
|
13-3-2025 19:36
d'Aix
Просто хочу понять, каким образом крепился ДТК(закрытого типа) на ствол, который на фото выше? |
|
13-3-2025 21:39
Taysha-Shooter
Посмотрите на третье и четвёртое фото повнимательнее и всё поймёте. Повторю, я не хочу обсуждать эту тему, без обиды. |
|
13-3-2025 21:49
d'Aix
Не хотите, ну и ладно. |
|
14-3-2025 18:42
apb9
.... наклон 45 MOA, сделанная на заказ....
А у всех охотничьих прицелов хватит поправок выйти в ноль на 200м при таком наклоне? |
|
5-4-2025 12:52
grisha.kolesnikov.67
Класс! Удачи в продаже!
|
|
23-5-2025 19:07
Taysha-Shooter
Думаю, удача здесь не при чём, просто желающий купить человек с финансовой возможностью. Да и что значит удача... продаваемые вещи первоклассные, что карабин, что патроны. Думаю, что так. А удача, мне кажется, это к ширпотребу. |
|
17-7-2025 10:40
AMOI
Спасибо за отправку! Всё пришло в лучшем виде.
|
|
18-7-2025 09:51
Taysha-Shooter
Очень хорошо. Пожалуйста. |
|
19-8-2025 21:39
chkal
кто чистит всегда и всегда снимает дтк,даже закрытого типа,так сделать надо умудриться.всегда использую ,пользую и буду пользовать дтк,и в вашем карабине отсутствие резьбы это не плюс,а минус,как бы вы это не озвучивали.удачи в продаже. |
|
21-8-2025 17:12
Taysha-Shooter
У Вас прямо-таки талант писАть об очевидном.
А что касается владельца, предоставившего снимки, то он не первый и не последний с такими последствиями от дтк закрыто типа.. 😁
Предполагаю, что это Ваше личное дело.
Если Вы не заметили, - я не озвучиваю, а выражаю свое мнение по данному вопросу о ""дтк закрытого типа"", законности его установки и использования, включая сертификат его соответствия, повторю, - все бумажки, предоставляемые производителями сего чуда с юридической точки зрения Филькина грамота. Да, и как результат, ещё раз повторю, не забудьте припереться в ЛРО со своим навинченым ""дтк закрытого типа"", потом расскажете. Ну а мой карабин вместе с патронами, конечно же говно, чего уж стесняться.. . Да, про удачу уже говорил выше. И прежде, чем полемизировать по дтк, советую почитать мнения именитых зарубежных стрелков, в том числе, которые сами производят (собирают) винтовки, и например, которые более двенадцати раз подряд становились чемпионами страны, в свою очередь, в которой, - стреляют все, то есть не просто все, а поголовно все и даже инвалиды без рук и без ног.. . Как-то так. Ну а позже сравните со своей точкой зрения, хотя что тут распинаться, всё и так ясно... |