Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продам карабин Zastava M70 калибр 9, 3x62 цена ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Высокоточные кастом винтовки Masterpiece Arms (MPA), Defiance, Impact в Москве
Осмотр оружия перед покупкой. Подбор оружия. Москва и МО

Продам карабин Zastava M70 калибр 9, 3x62 цена 70000 г. Москва

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Nikitosss88
P.M. Ц
2-3-2025 20:06 Nikitosss88
Продаю карабин Zastava M70 9,3x62.
Покупал новым 30 выстрелов назад. Классный мощный патрон под загоны или охоту с вышки и не только. Отдача совершенно приемлемая, голый вес около 3,4 кг.
Ствол: 600мм, 14 твист. Никаких царапин нигде нет.
Затвор Маузер Control Feeding как он есть. Механика без нареканий
Ложа эргономичное Монте-Карло. Дерево без сколов и трещин.
Планка вивер установлена
калибр 9,3x62
Переоформление САО
ТАК ЖЕ ИНТЕРЕСЕН ОБМЕН НА ТЕПЛОВИЗОР ИЛИ БОЛТ 30.06 или 223 (с доплатой в обе стороны) рассмотрю все варианты
калибр 9,3x62
цена 70000
Nikitosss88
P.M. Ц
2-3-2025 20:07 Nikitosss88

click for enlarge 1707 X 1280 138.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 117.2 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 117.6 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 132.6 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 126.2 Kb
All Point
P.M. Ц
2-3-2025 21:35 All Point
С чем связано удаление предыдущей темы?
И аппарат хороший и калибр, но зачем менять тему.. .
Nikitosss88
P.M. Ц
3-3-2025 21:23 Nikitosss88
All Point:
И аппарат хороший и калибр, но зачем менять тему...

Да тему потерял, не какой то странице где не видно и не слышно ее уже, решил обновить. Да, аппарат не плохой, но продаваться наверное будет долго

Nikitosss88
P.M. Ц
3-3-2025 21:26 Nikitosss88
All Point:
И аппарат хороший и калибр, но зачем менять тему...

А как тему поднимать не знаю

Герз
P.M. Ц
3-3-2025 23:13 Герз
Твист только, не очень , для 9-ки. А так, хороший карабин.
All Point
P.M. Ц
3-3-2025 23:18 All Point
Originally posted by Nikitosss88:

Да тему потерял

Продам карабин Zastava M70 калибр 9, 3x62 цена 70.000 г. Москва
Это ваша тема, без вас её не удалить, лукавите.

Об этом написано в правилах форума. Каждое сообщение поднимает вашу тему.
З.Ы.
Никто не запрещает удалять и заново делать новую тему, это будет держать тему на верхних позициях, но затрудняет, следящим за темой, в её поиске т.к. увидев, что тема удалена могут подумать, что всё продано.
Nikitosss88
P.M. Ц
4-3-2025 00:09 Nikitosss88
All Point:

Об этом написано в правилах форума. Каждое сообщение поднимает вашу тему.
З.Ы.
Никто не запрещает удалять и заново делать новую тему, это будет держать тему на верхних позициях, но затрудняет, следящим за темой, в её поиске т.к. увидев, что тема удалена могут подумать, что всё продано.

Я удалил через профайл, через мои объявления, а когда искал ее просто в теме купли продаже, то уже не мог найти, спасибо за информацию

All Point
P.M. Ц
5-3-2025 22:53 All Point

Да тему потерял

В качестве апа.

На сколько готовы упасть в цене?
А может торг не уместен?

alexnavipv
P.M. Ц
5-3-2025 23:01 alexnavipv
Была у меня такая винтовка. Подарил товарищ, потом я понял почему))
Так я ее просто отнес в ЛРО на утилизацию.
Лягается как последняя скотина, ход затвора крайне неудобный, быстрая перезарядка невозможна.
Ну и калибр, все в курсе, сколько сейчас стоят патроны 9,3. Не для такого коромысла, этот калибр, короче.
Ну, типа, удачи в продажи)
Nikitosss88
P.M. Ц
5-3-2025 23:12 Nikitosss88
alexnavipv:
Лягается как последняя скотина, ход затвора крайне неудобный, быстрая перезарядка невозможна.
Ну и калибр, все в курсе, сколько сейчас стоят патроны 9,3. Не для такого коромысла, этот калибр, короче.

Ну насчет отдачи я бы не сказал, что сильная, я охочусь чаще с 30.06 и примерно одинаково, когда перезаряжал затвор никаких проблемс перезарядкой не было, если потренироваться, то все будет четко !) ну естественно этот калибр не для стрельбы по бумаге, а именно для охоты

Nikitosss88
P.M. Ц
5-3-2025 23:13 Nikitosss88
All Point:

В качестве апа.

На сколько готовы упасть в цене?
А может торг не уместен?

С покупателем всегда можно договориться 👌🏻

alexnavipv
P.M. Ц
5-3-2025 23:31 alexnavipv
Nikitosss88:

этот калибр не для стрельбы по бумаге, а именно для охоты

Этот калибр сейчас стоит 1500 руб за патрон, ну и как бы смешно на такой карабин покупать такие патроны.

Nikitosss88
P.M. Ц
5-3-2025 23:42 Nikitosss88
alexnavipv:

Этот калибр сейчас стоит 1500 руб за патрон, ну и как бы смешно на такой карабин покупать такие патроны.

Не знаю что вы видите смешного, и если зайдете в охот актив то увидите патроны по 650р на этот калибр фирмы PPU, а так же в магазине охотник есть патроны от 700р за патрон, так же в этом магазине 520р за патрон, тот же PPU moskva.huntergo.ru
Если дело в патронах, то если поискать то можно найти за адекватную цену и тут на Ганзе в том числе

Nikitosss88
P.M. Ц
5-3-2025 23:45 Nikitosss88
alexnavipv:

Я понимаю что вам возможно скучно и хочется пообщаться, но прежде чем что то подобное писать, посмотрите цены в интернете, обидеть никого не хочу и ругаться тоже, но щас смотрел есть и подешевле 520р патроны

alexnavipv
P.M. Ц
6-3-2025 20:31 alexnavipv
Nikitosss88:

Не знаю что вы видите смешного, и если зайдете в охот актив то увидите патроны по 650р на этот калибр фирмы PPU, а так же в магазине охотник есть патроны от 700р за патрон, так же в этом магазине 520р за патрон, тот же PPU moskva.huntergo.ru
Если дело в патронах, то если поискать то можно найти за адекватную цену и тут на Ганзе в том числе

Неплохая цена по нынешним временам, вот только незадача, в Пермь надо ехать.
В Охотактиве PPU по 650 руб, но только кое-где и доставка недоступна. В Мск и Спб, например, нет.
А при этом в калибрах 30.06 и .308 можно купить Барнаул по 50 руб. на соседней улице в любом областном центре.

Nikitosss88
P.M. Ц
6-3-2025 20:42 Nikitosss88
alexnavipv:

Неплохая цена по нынешним временам, вот только незадача, в Пермь надо ехать.
В Охотактиве PPU по 650 руб, но только кое-где и доставка недоступна. В Мск и Спб, например, нет.
А при этом в калибрах 30.06 и .308 можно купить Барнаул по 50 руб. на соседней улице в любом областном центре.

Посмотрите повнимательнее все есть, я просто не хочу искать и ссылки скидывать, тк меня есть чем заняться, а если вы стреляйте Барнаулом, то флаг вам в руки, я один раз пачку отстрелял, а потом ствол пол дня вычищал после этого говна

serjalek
P.M. Ц
12-3-2025 00:08 serjalek
Ствол огонь, цена вкусная, жаль что далековато, а так бы забрал не думая
alexnavipv
P.M. Ц
12-3-2025 22:04 alexnavipv
Хорошая попытка, Никитоссс, но нет)
Новорег первое и единственное, что решил написать, так это признаться в любви к этому коромыслу)
Написать а 00.08 12-3-2025 и в 00.08 12-3-2025 сразу покинуть сайт)))

alexnavipv
P.M. Ц
12-3-2025 22:04 alexnavipv

click for enlarge 1920 X 1080 116.3 Kb
Nikitosss88
P.M. Ц
12-3-2025 22:17 Nikitosss88
alexnavipv:
Новорег первое и единственное, что решил написать, так это признаться в любви к этому коромыслу)

С вами всё в порядке? Этот человек с Армавира, напишите ему пообщайтесь, можете созвонить с ним и со мной одновременно, и понять что это не я «новорег», если бы мне надо было поднимать тему, то я сделал бы проще и попросил друзей, что бы они писали комментарии, а регистрировать профиль ради комментария да мне даже в голову такое не приходила, но я понимаю, что люди судяят по себе .

Nikitosss88
P.M. Ц
12-3-2025 22:20 Nikitosss88
Закажите проверки участников, проведите расследования, если вы уж прям так убеждены, что я создал второй профиль, честно говоря даже рассмешил ваш комментарий
serjalek
P.M. Ц
13-3-2025 00:10 serjalek
С уважением ко всем участникам обсуждения, меня это мало волнует, хотя с автором объявы я не знаком, чел выше прям напрягает. Кент скинул объяву, я посмотрел и оставил своё мнение. Тебя это так волнует, что и в какое время я сделал?
Zaychatnic
P.M. Ц
13-3-2025 05:51 Zaychatnic
alexnavipv:

Цирк с конями.
Я тоже глянул в профайл Новичка)))
Думал такой хернёй уже не занимаются,ан нет.

Zaychatnic
P.M. Ц
13-3-2025 06:03 Zaychatnic

Закажите проверки участников, проведите расследования, если вы уж прям так убеждены, что я создал второй профиль, честно говоря даже рассмешил ваш комментарий

"С уважением ко всем участникам обсуждения, меня это мало волнует, хотя с автором объявы я не знаком, чел выше прям напрягает. Кент скинул объяву, я посмотрел и оставил своё мнение. Тебя это так волнует, что и в какое время я сделал?"

"Nikitosss88" Здесь не баня-нема ни голых ни дурных.

Доброволец
P.M. Ц
13-3-2025 07:16 Доброволец
alexnavipv:

Вы когда-то ещё что-то в утилизацию понесете, черкните тут, нехорошо это, оружие уничтожать. Я понимаю, что некоторым ствол, как дураку стеклянный хер, но все-таки, тут форум любителей оружия, впервые вижу, что кто-то хвастается тем, что исправное оружие на уничтожение сдал.

Nikitosss88
P.M. Ц
13-3-2025 08:10 Nikitosss88
Zaychatnic:

"С уважением ко всем участникам обсуждения, меня это мало волнует, хотя с автором объявы я не знаком, чел выше прям напрягает. Кент скинул объяву, я посмотрел и оставил своё мнение. Тебя это так волнует, что и в какое время я сделал?"

"Nikitosss88" Здесь не баня-нема ни голых ни дурных.

Еще один, вы Друзья? Или Вам просто делать нечего? Думайте как хотите, но я такой ерундой не занимаюсь

alexnavipv
P.M. Ц
13-3-2025 18:04 alexnavipv
Доброволец:

Вы когда-то ещё что-то в утилизацию понесете, черкните тут, нехорошо это, оружие уничтожать. Я понимаю, что некоторым ствол, как дураку стеклянный хер, но все-таки, тут форум любителей оружия, впервые вижу, что кто-то хвастается тем, что исправное оружие на уничтожение сдал.

Отвечу, вижу интерес у вас сильный. Про стеклянный хер, я так понимаю это такая самокритика ваша, что некоторые прям готовы любой утиль принимать)). Ну да ладно.
Так вот, по сути. Винтовку я эту получил даром, поизучал ее и когда понял, что темы нет совершенно, то совершенно логичным было отдать ее за то, за сколько получил, то есть даром). Желающих ее просто забрать не нашлось, весь мой коллектив видел мучения прежнего владельца, потом мои восторженные отзывы слышал и ржал.. . Поэтому винтовка и отправилась туда, где ей и место.

Доброволец
P.M. Ц
13-3-2025 18:43 Доброволец
Originally posted by alexnavipv:

Отвечу, вижу интерес у вас сильный. Про стеклянный хер, я так понимаю это такая самокритика ваша, что некоторые прям готовы любой утиль принимать)). Ну да ладно.
Так вот, по сути. Винтовку я эту получил даром, поизучал ее и когда понял, что темы нет совершенно, то совершенно логичным было отдать ее за то, за сколько получил, то есть даром). Желающих ее просто забрать не нашлось, весь мой коллектив видел мучения прежнего владельца, потом мои восторженные отзывы слышал и ржал.. . Поэтому винтовка и отправилась туда, где ей и место.

Не подумайте что я вам указываю. Ну так, на всякий случай, этот раздел называется купля-продажа. Но я уже вижу, что вы сюда не покупать и не продавать пришли. Но если вдруг, в вашем коллективе еще кто-то не осилит винтовку, которой 130 лет скоро от роду и с которой любой крестьянин управлялся, черканите тут, в продажу.
А еще рядышком есть раздел релоадинг. Но это совсем космос, понимаю.

All Point
P.M. Ц
13-3-2025 21:55 All Point

Ну смотрите, всё очень удачно и тема в топе. ;-))
Nikitosss88
P.M. Ц
15-3-2025 17:55 Nikitosss88
All Point:

Ну смотрите, всё очень удачно и тема в топе. ;-))

Ага, жалко не на долго ))

ienmik
P.M. Ц
15-3-2025 18:32 ienmik
Да уж. Человек просто продает винтовку, да калибр спорный в сложившейся ситуации с патронами к ней. Но что все так взбеленились то???? не нужна иди мимо, нужна покупай. Советую просто банить всех кто пишет не по теме и не тратить время на споры)))
Nikitosss88
P.M. Ц
15-3-2025 21:43 Nikitosss88
ienmik:
Да уж. Человек просто продает винтовку, да калибр спорный в сложившейся ситуации с патронами к ней. Но что все так взбеленились то???? не нужна иди мимо, нужна покупай. Советую просто банить всех кто пишет не по теме и не тратить время на споры)))

Да людям скучно, нужно же как то время проводить… о патронах поспорить, обосрато кого нибудь, что нибудь придумать и потом де в это верить))) как без этого то, пусть развлекаются, мне не жалко)

Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продам карабин Zastava M70 калибр 9, 3x62 цена ...