купля-продажа - винтовки

Продам карабин Zastava M70 калибр 9, 3x62 цена 70000 г. Москва

alexnavipv 12-03-2025 22:04

click for enlarge 1920 X 1080 116.3 Kb
Nikitosss88 12-03-2025 22:17

quote:
Изначально написано alexnavipv:
Хорошая попытка, Никитоссс, но нет)
Новорег первое и единственное, что решил написать, так это признаться в любви к этому коромыслу)
Написать а 00.08 12-3-2025 и в 00.08 12-3-2025 сразу покинуть сайт)))

С вами всё в порядке? Этот человек с Армавира, напишите ему пообщайтесь, можете созвонить с ним и со мной одновременно, и понять что это не я «новорег», если бы мне надо было поднимать тему, то я сделал бы проще и попросил друзей, что бы они писали комментарии, а регистрировать профиль ради комментария… да мне даже в голову такое не приходила, но я понимаю, что люди судяят по себе….

Nikitosss88 12-03-2025 22:20

Закажите проверки участников, проведите расследования, если вы уж прям так убеждены, что я создал второй профиль, честно говоря даже рассмешил ваш комментарий
serjalek 13-03-2025 00:10

С уважением ко всем участникам обсуждения, меня это мало волнует, хотя с автором объявы я не знаком, чел выше прям напрягает. Кент скинул объяву, я посмотрел и оставил своё мнение. Тебя это так волнует, что и в какое время я сделал?
Zaychatnic 13-03-2025 05:51

quote:
Хорошая попытка, Никитоссс, но нет)
Новорег первое и единственное, что решил написать, так это признаться в любви к этому коромыслу)
Написать а 00.08 12-3-2025 и в 00.08 12-3-2025 сразу покинуть сайт)))

Цирк с конями.
Я тоже глянул в профайл Новичка)))
Думал такой хернёй уже не занимаются,ан нет.

Zaychatnic 13-03-2025 06:03

quote:
Originally posted by Nikitosss88:

Закажите проверки участников, проведите расследования, если вы уж прям так убеждены, что я создал второй профиль, честно говоря даже рассмешил ваш комментарий

"С уважением ко всем участникам обсуждения, меня это мало волнует, хотя с автором объявы я не знаком, чел выше прям напрягает. Кент скинул объяву, я посмотрел и оставил своё мнение. Тебя это так волнует, что и в какое время я сделал?"

"Nikitosss88" Здесь не баня-нема ни голых ни дурных.

Доброволец 13-03-2025 07:16

quote:
Была у меня такая винтовка. Подарил товарищ, потом я понял почему))
Так я ее просто отнес в ЛРО на утилизацию.
Лягается как последняя скотина, ход затвора крайне неудобный, быстрая перезарядка невозможна.
Ну и калибр, все в курсе, сколько сейчас стоят патроны 9,3. Не для такого коромысла, этот калибр, короче.
Ну, типа, удачи в продажи)

Вы когда-то ещё что-то в утилизацию понесете, черкните тут, нехорошо это, оружие уничтожать. Я понимаю, что некоторым ствол, как дураку стеклянный хер, но все-таки, тут форум любителей оружия, впервые вижу, что кто-то хвастается тем, что исправное оружие на уничтожение сдал.

Nikitosss88 13-03-2025 08:10

quote:
Изначально написано Zaychatnic:

"С уважением ко всем участникам обсуждения, меня это мало волнует, хотя с автором объявы я не знаком, чел выше прям напрягает. Кент скинул объяву, я посмотрел и оставил своё мнение. Тебя это так волнует, что и в какое время я сделал?"

"Nikitosss88" Здесь не баня-нема ни голых ни дурных.

Еще один, вы Друзья? Или Вам просто делать нечего? Думайте как хотите, но я такой ерундой не занимаюсь

alexnavipv 13-03-2025 18:04

quote:
Изначально написано Доброволец:

Вы когда-то ещё что-то в утилизацию понесете, черкните тут, нехорошо это, оружие уничтожать. Я понимаю, что некоторым ствол, как дураку стеклянный хер, но все-таки, тут форум любителей оружия, впервые вижу, что кто-то хвастается тем, что исправное оружие на уничтожение сдал.

Отвечу, вижу интерес у вас сильный. Про стеклянный хер, я так понимаю это такая самокритика ваша, что некоторые прям готовы любой утиль принимать)). Ну да ладно.
Так вот, по сути. Винтовку я эту получил даром, поизучал ее и когда понял, что темы нет совершенно, то совершенно логичным было отдать ее за то, за сколько получил, то есть даром). Желающих ее просто забрать не нашлось, весь мой коллектив видел мучения прежнего владельца, потом мои восторженные отзывы слышал и ржал... Поэтому винтовка и отправилась туда, где ей и место.

Доброволец 13-03-2025 18:43

quote:
Originally posted by alexnavipv:

Отвечу, вижу интерес у вас сильный. Про стеклянный хер, я так понимаю это такая самокритика ваша, что некоторые прям готовы любой утиль принимать)). Ну да ладно.
Так вот, по сути. Винтовку я эту получил даром, поизучал ее и когда понял, что темы нет совершенно, то совершенно логичным было отдать ее за то, за сколько получил, то есть даром). Желающих ее просто забрать не нашлось, весь мой коллектив видел мучения прежнего владельца, потом мои восторженные отзывы слышал и ржал.. . Поэтому винтовка и отправилась туда, где ей и место.

Не подумайте что я вам указываю. Ну так, на всякий случай, этот раздел называется купля-продажа. Но я уже вижу, что вы сюда не покупать и не продавать пришли. Но если вдруг, в вашем коллективе еще кто-то не осилит винтовку, которой 130 лет скоро от роду и с которой любой крестьянин управлялся, черканите тут, в продажу.
А еще рядышком есть раздел релоадинг. Но это совсем космос, понимаю.

купля-продажа - винтовки

Продам карабин Zastava M70 калибр 9, 3x62 цена 70000 г. Москва