Продаю собственно сабж: болтовой Лось-9-1, калибр 30-06. Два магазина, ремень с антабками Allen, 4 пачки Барнаула отдам в довесок.
Куплен на Питерханте в 2014 году, у модератора раздела нарезняка. Паспорт есть. Ствол хром. Моих выстрелов - 3-4 пачки, пристрелка и охота. Родное ложе я по-глупости утратил (неправильно стал вывешивать ствол). Карабин вполне хорош для целей охоты, наши летят из него хорошо, импорт около 11 грамм летит отлично.
В лучшие времена, чтобы пристрелять прицелы, по бумаге стрелял из него Нормой Орикс 11,7 грамм - летела отлично! Почему Нормой, планировал, в основном, на загонные по лосю, а она в этом деле хороша.
Однако, ездил с ним и на сурка, пристреливал для этой охоты S&B 9,55 грамм. Трех сурков добыл - расстояние не большое, два 110 метров, один 180 метров.
С вышки по поросятам (75 - 100 метров) использую Барнаул SP 9,1 и 10,9 грамм. Мне нравится, а поросятам не очень).
Причина продажи - Продам. Voere mod.2185, Зеленоград или Москва, калибр 30-06 Spring. цена 150000 - тут все сказано, если возьму мечту столько нареза в крупном калибре не нужно. Лучше мелкан еще возьму для оттачивания навыков стрельбы.
Продажа в соответствии с законодательством, отстрел под покупателя. Готов и на ЛРО в Зеленограде и на комиссионку. +79I6-671-447I, есть васяп и телеграмм.
------
Jedes Tierchen hat sein Plesierchen
У каждой зверушки свои игрушки (нем.)
калибр 30-06 Spring.
цена 55000