продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Гарри
P.M.
Ц
|

20-12-2024 11:59
Гарри
Продаю собственно сабж: полуавтоматический карабин Voere mod.2185, калибр 30-06. Куплен здесь. Ствол черный. Моих выстрелов - 15 штук при пристрелке перед охотой. Карабин прикладистый и для охоты точный. !Имеет строгий патронник, некоторые патроны категорически не хочет в себя пихать - например Новосиб Высокоточные. Очень легко разбирается - отделяется ствол от ложе, для чистки и обслуживания оружия. Планка вивера титан. Сварганили сей карабин австрияки. Контора была известна изготовлением полуавтоматического стрелкового оружия для военных и сотрудников правоохранительных органов, но также хорошо зарекомендовала себя на рынке охотничьих и спортивных винтовок. Причина продажи - появилась мечта в продаже с тремя блоками в требуемых калибрах, а ЛРО ругается на количество стволов в сейфе. Продажа в соответствии с законодательством, отстрел под покупателя. Готов и на ЛРО в Зеленограде и на комиссионку. +79I6-671-447I, есть васяп и телеграмм. калибр 30-06 Spring. цена 140000 город: Зеленоград
|
|
ЛаД
P.M.
Ц
|
Магазин на сколько патронов? Запасного нет?
|
|
Гарри
P.M.
Ц
|
Магазин на 5 патронов. Запасного, к сожалению, нет. В Австрии сколько угодно и я бы заказал, если б можно было, а так обыскал везде, но не смог найти. Что интересно, при таком выступающем магазине хват всегда одинаков ), ближе не схватишь.
|
|
moroz66
P.M.
Ц
|
Надо подумать. Полуавтомата нет, а хочется. Да и калибр мой. Какой твист? Если в мишень стреляли, то какие полетели?
|
|
sglanc66
P.M.
Ц
|
26-12-2024 23:09
sglanc66
Владею такой.Редкая вещь.Надо добавить что винтовка уникальна тем что она и полуавтомат и прямоходный"болт" высокоточный одновременно.Переставляется на 180 градусов газовый поршень для этого. В Австрии используется как малая снайперская полицейская винтовка. Есть и минус,-не Калашмат,требует внимания,чистоты и ухода из-за прецизионной подгонки деталей без допусков.
|
|
Airborne75
P.M.
Ц
|
27-12-2024 07:42
Airborne75
Гарри: Магазин на 5 патронов. Запасного, к сожалению, нет. В Австрии сколько угодно и я бы заказал, если б можно было, а так обыскал везде, но не смог найти. Что интересно, при таком выступающем магазине хват всегда одинаков ), ближе не схватишь.
На сайте пишут, что от Sauer 202 подходит voere-shop.com
|
|
Гарри
P.M.
Ц
|
moroz66: Надо подумать. Полуавтомата нет, а хочется. Да и калибр мой. Какой твист? Если в мишень стреляли, то какие полетели?
Прошу прощения, но в твист никогда не погружался, поэтому не знаю. В мишень стрелял, но фото не сделал, так как время было ограничено и перенервничал из-за того, что Новосиб не полез. Он, гад, в патроннике еще и заклинил, поэтому хапнул адреналина. Потом просто догадался прогнать все патроны на перезаряд из магазина с контролем усилия по досылу. В итоге, в мишень был утилизирован старых запасов Кентавр, который с Хорнади, взял про запас 15 патронов. На сто метров стрелял 5 раз по три. Одну серию собрал, что две пробоины касались краями. Для меня - это избыточно, так как брал п/а, чтобы лось ложился под тяжестью свинца))) Задача была - пристрелять новый коллиматор.
|
|
Гарри
P.M.
Ц
|
Да, дома прогнал все имеющиеся патроны, даже Барнаул. Залезли все, кроме Новосиба. Но у меня импорт в основном, а Барнаул для Лося использую по поросям с вышки. ------ Jedes Tierchen hat sein Plesierchen У каждой зверушки свои игрушки (нем.)
|
|
moroz66
P.M.
Ц
|
Какая длина ствола? Какая планка для крепления оптики? Где устанавливали?
|
|
Гарри
P.M.
Ц
|
moroz66: Какая длина ствола? Какая планка для крепления оптики? Где устанавливали?
Длина ствола 51 см Планка вивера, титановая кустарка от предыдущего владельца.
|
|
Airborne75
P.M.
Ц
|
3-1-2025 04:22
Airborne75
Гарри: Магазин на 5 патронов. Запасного, к сожалению, нет. В Австрии сколько угодно и я бы заказал, если б можно было, а так обыскал везде, но не смог найти. Что интересно, при таком выступающем магазине хват всегда одинаков ), ближе не схватишь.
На сайте пишут, что от Sauer 202 подходит voere-shop.com
|
|
Гарри
P.M.
Ц
|
Новая цена 140 000 руб. ------ Jedes Tierchen hat sein Plasierchen! У каждой зверушки свои игрушки (нем.)
|
|
Гарри
P.M.
Ц
|
За карабин внесен задаток. ------ Jedes Tierchen hat sein Plasierchen! У каждой зверушки свои игрушки (нем.)
|
|
|