продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Grrisha
P.M.
Ц
|
Добрый день, продам Вепрь КМ, 7.62х39, донор 1971. Покупал 5 лет назад здесь. Я второй владелец, покупал для охоты, как появились дозвуковые патроны БПЗ. Мой настрел около 200. Промер калибрами 7,64 заходит и дальше сам, без усилия, не идёт. Боковая планка, со слов первого хозяина, устанавливалась в 13 Калибре. Нареканий на работу нет. Комплект на фото: 4 магазина, пенал, планка, чехол. Переоформление САО Москва, вт, чт. Отстреляю под покупателя. Осмотр с розовой и паспортом. Связь через РМ. С уважением, Григорий. калибр 7,62x39 цена 40000 город: Москва
|
|
Лесник_81
P.M.
Ц
|
28-8-2024 22:43
Лесник_81
Ну, засекаем сколько провисит объява)
|
|
NikeTT
P.M.
Ц
|
Мой настрел около 200.
Судя по следам на затворе и раме - общий настрел в районе 3-5 тысяч (примерно). Но в нынешних реалиях ценник крайне адекватный! Улетит быстро.
|
|
Grrisha
P.M.
Ц
|
Я примерно за столько и покупал
|
|
shturmovik75
P.M.
Ц
|
29-8-2024 13:02
shturmovik75
Ох уж эти «колхозные» планочки Без нее бы уже ушел
|
|
Grrisha
P.M.
Ц
|
А чем она плоха? Всё их хаят.. .
|
|
ctrelok72
P.M.
Ц
|
29-8-2024 14:45
ctrelok72
Grrisha: А чем она плоха? Всё их хаят...
Во-первых - нарушена какая никая , а историческая аутентичность. Во-вторых - производились работы по сверлению ОЧ -ствольной коробки.. . У вас направление на ремонт из ЛРР есть? Акт выполненных работ в лицензированной оружейной мастерской есть? При желании могут увидеть трех гусей....
|
|
user_570361
P.M.
Ц
|
29-8-2024 15:17
user_570361
Добрый день! Готов связаться с вами по поводу приобретения! Напишите мне на What'sup или позвоните: 8-909-сто шестедят шесть - 06 - ноль восем
|
|
Grrisha
P.M.
Ц
|
ctrelok72: Во-первых - нарушена какая никая , а историческая аутентичность. Во-вторых - производились работы по сверлению ОЧ -ствольной коробки.. . У вас направление на ремонт из ЛРР есть? Акт выполненных работ в лицензированной оружейной мастерской есть? При желании могут увидеть трех гусей....
Понятно, спасибо
|
|
Grrisha
P.M.
Ц
|
user_570361: Добрый день! Готов связаться с вами по поводу приобретения! Напишите мне на What'sup или позвоните: 8-909-сто шестедят шесть - 06 - ноль восем
До 2 сентября карабин в резерве за user_570361
|
|
ФилимонЕгоров
P.M.
Ц
|
29-8-2024 18:20
ФилимонЕгоров
карабин в резерве за user_570361
Тему пилил, спрашивал можно ли доверять, в итоге, ответов не получил и в резерв отдал?)))) Зачем тогда все это было?)))
|
|
Grrisha
P.M.
Ц
|
Я перед показом оружия изучаю профиль потенциального покупателя. Оружие всё таки. В данном случае профиль без истории, увидел возможность проверки, попробовал, информацию не получил. И далее действую по своему усмотрению. По вашему как мне следует поступить?
|
|
Лесник_81
P.M.
Ц
|
29-8-2024 22:56
Лесник_81
shturmovik75: Ох уж эти 'колхозные' планочки: Без нее бы уже ушел
Он и с ней уйдёт быстрее пули. А кому без планки - пожалуйте за 160 Продам ВПО-136, (Вепрь КМ), донор ранний ижевский АКМ 1960 г. калибр 7, 62x39 цена 160000 г. Москва
|
|
Лесник_81
P.M.
Ц
|
29-8-2024 22:59
Лесник_81
ctrelok72: Во-первых - нарушена какая никая , а историческая аутентичность. Во-вторых - производились работы по сверлению ОЧ -ствольной коробки.. . У вас направление на ремонт из ЛРР есть?
Во-первых она и так никакая. Это ни первый, ни последний год выпуска. Во-вторых надо внимательнее читать текст - там указано: Grrisha: Боковая планка, со слов первого хозяина, устанавливалась в 13 Калибре.
А это значит, что если и могут возникнуть вопросы, то только к первому хозяину.
|
|
Лесник_81
P.M.
Ц
|
29-8-2024 23:09
Лесник_81
Grrisha: По вашему как мне следует поступить?
Хоть вопрос не ко мне, но поступайте как считаете нужным. В теме Вам правильно ответили - если юзер новый, то запросите лицуху. Если лицухи нет, то и смысла нет. И не переживайте - за такую цену он у Вас уйдёт в любом случае и быстро.
|
|
Grrisha
P.M.
Ц
|
Лесник_81:
В теме Вам правильно ответили - если юзер новый, то запросите лицуху. Если лицухи нет, то и смысла нет.
Я до этого проверкой не пользовался, поэтому не знал как она работает. Благодарю за пояснение.
|
|
Grrisha
P.M.
Ц
|
Карабин предоплачен. Снят с продажи.
|
|
|