В продаже ОП-СКС 7,62х39 в хорошем состоянии настрел не большой, есть следы эксплуатации. Состояние всех элементов со следами эксплуатации. Мною был приобретен в пластиковой ложе FAB Defends, ложа продана отдельно, пришлось одеть купленную деревянную ложу. Калибров для промерки не имею, все кроме крышки магазина на одних номерах, ствол не расстрелян. Смотрите видео.
Осмотр только при наличии лицензии на приобретение нарезного оружия. Оформление УВД ЮВАО по адресу г. Москва, Волжский бульвар д. 24, корп. 3 по графику работы или могу взять направление в оружейный магазин в вашем городе(в этом случает вами оплачивается доставка в ваш город).
Если вы чистите свое оружие штатным шомполом, то я хотел бы посмотреть на ваш ствол внутри.
Все что предлагается не входило в штатную комплектацию и приобреталось отдельно, у меня есть еще несколько стволов и мне эти вещи пригодятся, но я готов с ними расстаться, что бы купить для себя более функциональные или более удобные вещи.
CROW HUNTER: Ну так и пишите, что дополнительный шомпол. Русский язык это вам не инглиш, слов для описания достаточно.
В английском языке слов не меньше, чем в русском. А в некоторых терминологиях даже больше. И английский язык не менее красив и богат, если его учить 😉😉😉
А вкладывание патрона в патронник зачем? Вы как будто намекаете на то, что в расстрелянном стволе патрон должен провалиться в патронник? Это совсем не так.