Покупал летом этого года. Заказывал в Ижевске на предприятии Легион Оружие. Карабин был отобран по качеству сборки и Кучность ствола с моей доплатой. Паспортная Кучность 67 мм. барнаульским патронов 9.1 гр. (Кучность Новосибом и Тупой 3-4см.). С Карбином в комплекте идет зип, чехол, ремень, 2-ва магазина , штатный дтк и дтк B -46 w.,резиновый тыльник и для крепления оптики установлен кронштейн Кочевник 6.Переоформление ОЛРР г. Гатчина. Тел 89650932043 калибр 308 Win. цена 70000 город: Санкт-Петербург
Созванивался по телефоне Легиона и договаривался на отбор Сайга. Она уже договаривалась со складом. Это лучшее, что смогли выбрать. По этому пришлось немного доплатить. Отправляли в магазин Барс. От туда и забирал.
Я просто написал, что договаривался на отбор по Кучность на предприятии Легион. . Женщина с которой общался сказала, что сейчас оружие не делают. Она только помогла договориться на складе ,чтобы выбрали более менее кучей ствол.
Ну почему же дорого.В магазине дороже выйдет. Напишу ценообразавание. Сайга 60+дтк В 46 W +5т.+ чехол 3т.+резиновый тыльник 2 т. + кронштей Кочевник 3т.Выходит даже дешевле чем в магазине не считая того, что я потратил на отбор и пересыл. Ничего лишнего себе не навариваю не думайте. Еще и в убытке остался.