продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Антон83
P.M.
Ц
|
Сколько вы за него хотите?
|
|
guta32
P.M.
Ц
|
Originally posted by pogon:
слишком много мошенников
Они должны бояться, вы же вооружены.
|
|
tarahtelka
P.M.
Ц
|
15-10-2023 21:14
tarahtelka
Приветствую. В Москве за 30 шустро в этом калибре уходили. За 50 уже месяца три висит б/у с прицелом. Но у вас Легион
|
|
pogon
P.M.
Ц
|
Сколько вы за него хотите?
Начнём с 65000 со вкусняшками.
|
|
voronovu531
P.M.
Ц
|
26-10-2023 15:13
voronovu531
pogon: Начнём с 65000 со вкусняшками.
напишите или фото вкусняшек может кто и надумает
|
|
pogon
P.M.
Ц
|
напишите или фото вкусняшек может кто и надумает
Я телефон написал.
|
|
иНокс_46
P.M.
Ц
|
29-10-2023 08:51
иНокс_46
Originally posted by Chydin:
В отличие от просто Барс 4-1 лишен "детских болезней" с не подачей патрона из магазина.
Сказки это все. Такая же жопа там.. .
|
|
pogon
P.M.
Ц
|
Сказки это все. Такая же жопа там..
Смотрите в свою жопу... .
|
|
иНокс_46
P.M.
Ц
|
30-10-2023 20:13
иНокс_46
Originally posted by pogon:
Смотрите в свою жопу.. . .
Куда смотреть разберусь сам, спасибо. Легионовским барсом владел дважды, о чем говорю знаю.
|
|
крутоярский0474
P.M.
Ц
|
30-10-2023 20:52
крутоярский0474
pogon: Прошу оружейного сообщества оценить карабин Барс 4-1 .223 кал. ЛЕГИОН. Состояние "из коробки". Город Белгород. Тел. 910 741 72 41. Если нужно позвонить, предварительно дайте знать в Ватсап. На звонки с незнакомых номеров не отвечаю, слишком много мошенников. С уважением, Пётр. калибр 223 Rem. город: Белгород Учитывая что 145 Лося 223rem(а там и резьба,нормальные ложе/затвор/магазины/воронение ствола), практически нестрелянного, можно взять за 50р легко + зависимость цены и спроса от региона(издалека никого не заставишь ехать, ибо расходы теряют смысл покупки), то Вам решать - продать или годами продавать. Барсом владел, в 5,6х39, брал нестрелянного, вообще не зашел, потом другие стволы были, в 223rem, сейчас опять вернулся к болту, взял 145 Лось 223rem, за пару вечеров пропитал ложе, шлифанул УСМ и затвор, больше в нём пилить нечего, по кучности валовкой выдает не хуже.
|
|
pogon
P.M.
Ц
|
Учитывая что 145 Лося 223rem(а там и резьба,нормальные ложе/затвор/магазины/воронение ствола), практически нестрелянного, можно взять за 50р легко + зависимость цены и спроса от региона(издалека никого не заставишь ехать, ибо расходы теряют смысл покупки), то Вам решать - продать или годами продавать. Барсом владел, в 5,6х39, брал нестрелянного, вообще не зашел, потом другие стволы были, в 223rem, сейчас опять вернулся к болту, взял 145 Лось 223rem, за пару вечеров пропитал ложе, шлифанул УСМ и затвор, больше в нём пилить нечего, по кучности валовкой выдает не хуже.Цена не стена, подвинуть можно.
|
|
mototato
P.M.
Ц
|
31-10-2023 14:34
mototato
Originally posted by pogon: напишите или фото вкусняшек может кто и надумаетЯ телефон написал.
лучше все-таки огласить бонусы, быстрее пойдёт.. )
|
|
proletary
P.M.
Ц
|
31-10-2023 15:17
proletary
Отличное исполнение рабочего карабина, всяко лучше 145-го, соответственно - не дешевле!
|
|
pogon
P.M.
Ц
|
лучше все-таки огласить бонусы, быстрее пойдёт
Чехол поролоновый с учётом оптики, Кронштейн под оптику, РЕМЕНЬ ОРУЖЕЙНЫЙ RISERVA КОРДУРА и ещё 30 + 70.(низзя!!!!)
|
|
brick-bat
P.M.
Ц
|
1-11-2023 20:42
brick-bat
Если вы под видом оценки устраиваете этакий скрытый аукцион то это не в этом разделе. По правилам должна быть указана цена. Изначально. В бан таких хитрованов.
|
|
d'Aix
P.M.
Ц
|
В бан таких хитрованов.
Лучше на кол😁
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
Ц
|
2-11-2023 01:57
Максуд-Оглы
Владел рядовым. Никаких утыков. Кучность была хорошая хорошими патронами. Другой вопрос, что калибр бестолочь для охоты. Плохими, соответственно, плохая. Вот не пойму я все этих типа.. . "Штучников". Нахера было так колхозно писать на винтовке, да ещё таким корявым почерком?! Колхоз "Мутный путь Кузьмича" какой то. :-))))
|
|
Игорь 2912
P.M.
Ц
|
2-11-2023 06:24
Игорь 2912
Интересно за сколько уйдёт?
|
|
mototato
P.M.
Ц
|
Максуд-Оглы: Вот не пойму я все этих типа...
Ты лучше пойми, что свою мелкашку по цене этого Барса не продашь Даже с несколькими пачками патронов и планкой она не стоит 65к
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
Ц
|
2-11-2023 10:56
Максуд-Оглы
mototato: Ты лучше пойми, что свою мелкашку по цене этого Барса не продашь Даже с несколькими пачками патронов и планкой она не стоит 65к
Обреки свою ж.. . не пердеть. Бабка моя так говорила.- )) Я, вот другое вижу. Лазаешь по всем темам, но ничего никогда не покупаешь и не продаёшь.:-))) youtube.com Не про тебя?))))
|
|
mototato
P.M.
Ц
|
бабка твоя тебе так говорила по ходу.. Если ты не видишь что я покупаю и продаю, это не значит, что этого нет. Все что у меня есть оружейного куплено тут, а все что было - продано тут. Ты не лазаешь? Что ты тогда тут делаешь, как это называется? Диванное мнение свое тут высрать зашел?
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
Ц
|
2-11-2023 13:27
Максуд-Оглы
Мнение моё касается только тех вещей, которые, либо имелись у меня, либо есть. Это раз. А два-тебя я забыл спросить?!:-))))
|
|
pogon
P.M.
Ц
|
30 NORMA оболочка, 70 КЕНТАВР с пулей ХОРНАДИ, 50 оболочка, 20 с пластмассовым наконечником. Завтра постараюсь загрузить фото.
|
|
|