Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продам п/а карабин Таурус 9х19 калибр 9mm Luge ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
комендор1
15-3-2023 14:46 комендор1 персональное сообщение комендор1 Цитирование
Карабин оснащен новым регулируемым складывающимся прикладом, новой рукояткой типа АР, тактической рукояткой на цевье, съемные тактические антабки. Карабин имеет ДТК на резьбе. В комплекте родные целик и мушка, три магазина на 10 мест, 1 - на 30 . Настрел не большой, состояние механики и ствола- отличное. Загонный прицел- дополнительная опция, продажа обсуждается. Причина продажи- мало используется. Впечатление от использования: отличный карабин для развлекательной стрельбы, отдача очень легкая, дешевый и доступный патрон, на 200 метров в лист А4. Косуля- ложится на месте. Пробивает 15 см сосны легко. Продажа -только через установленною государством процедуру с получением лицензии. +7-910741-4530 Виктор, Белгород
калибр 9mm Luger
цена 90 000,00
комендор1
15-3-2023 14:48 комендор1 персональное сообщение комендор1 Цитирование

click for enlarge 960 X 720  87.4 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 229.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1084 260.9 Kb
BENDER_RADRIGES
15-3-2023 20:49 BENDER_RADRIGES персональное сообщение BENDER_RADRIGES Цитирование
Коллега, я вас немного по цене скорректирую. У нас в Питере в Оружейной Линии, весят 2 таких же бу-шных карабина по цене! в 30 тыс рублей. И весят там они уже с 2017 года! Будьте осторожны с запросами. А обвес лучше продайте отдельно. Редко карабины особенно в пистолетных калибрах берут с такими обвесами.

edit log

JoHn 495
15-3-2023 21:42 JoHn 495 персональное сообщение JoHn 495 Цитирование
quote:
карабина по цене! в 30 тыс рублей

Отличный ценник!!!

Тут сайги9 устреляные дороже продают.
Интересно что с надежностью этих таурсов.. .

BENDER_RADRIGES
16-3-2023 04:54 BENDER_RADRIGES персональное сообщение BENDER_RADRIGES Цитирование
quote:
Originally posted by JoHn 495:

Отличный ценник!!!
Тут сайги9 устреляные дороже продают.
Интересно что с надежностью этих таурсов...

Ужасная надёжность.Карабины эти все 2013 выпуска!
Посмотрите те видео от 2013 года когда их только завезли и как у людей постоянно ломался отражатель.

Проблема любых импортных карабинов сейчас в рф, это то что на них не найти запчастей. Вот поломается у этого таураса шептала, где взамен что-то взять? Увы! Импортное оружие в рф сейчас не имеет смысл покупать. Кроме АР платформы т.к. на неё уже научились у себя делать запчасти.

edit log

комендор1
16-3-2023 10:17 комендор1 персональное сообщение комендор1 Цитирование
У Вас есть опыт? Вы обладатель такого карабина? Можно фото? С уважением,
комендор1
16-3-2023 10:26 комендор1 персональное сообщение комендор1 Цитирование
А ломаться там не чему. Любопытно посмотреть на сломанный отражатель, покажете? Я плотно общался с человеком , использующим Таурус для практической стрельбы- настрел несколько тысяч, точно не помню- далеко за 10, очень интенсивного использования. ПисАл, что чести чистки или прочего карабин удостоен не был. Т.е. фактический краш тест))) Сломалась петля поворотная на ловере. При желании починить можно было. С уважением
комендор1
16-3-2023 16:39 комендор1 персональное сообщение комендор1 Цитирование
yandex.ru обзор?1
yandex.ru обзор ?2
youtube.com обзор3
комендор1
16-3-2023 16:47 комендор1 персональное сообщение комендор1 Цитирование
BENDER_RADRIGES
16-3-2023 20:14 BENDER_RADRIGES персональное сообщение BENDER_RADRIGES Цитирование
forum/56/1161253

Всё там про это есть. Меньше ютюба. Большинство кто тут сидит видео своих поломок и тем более обзоров никуда не выкладывает, а тупо его продаёт.

Вот конкретный момнет: forum/56/1161253

Карабин без запчастей. Цену нормальную поставьте.

комендор1
16-3-2023 20:35 комендор1 персональное сообщение комендор1 Цитирование
Если мне нужен совет -я непременно спрошу его у Вас. С глубоким к почтением к проходящим мимо форумчанам.
комендор1
16-3-2023 21:45 комендор1 персональное сообщение комендор1 Цитирование
Просмотрел рекомендованный Вами, и посещаемый мною очень часто ресурс, ранее. Хороший ресурс точно показал, что были проблемы в 2013 году в первой партии . Потом она ушла. А владелец HAGORG отстрелял беспощадно 15 тысяч выстрелов. Мало ли? та не.. я видел сколько проблем и удовольствие от стрельбы только в очках из калашмоидовской девятки. Затворчик там легкий и выстрел еще не закончен, а затвор уже открыт. Итог =порох в лицо стрелка. Спасибо, что нашли вышепримененый ресурс.
С уважением
BENDER_RADRIGES
16-3-2023 23:09 BENDER_RADRIGES персональное сообщение BENDER_RADRIGES Цитирование
quote:
Originally posted by комендор1:

комендор1

Ваш карабин в то время новый 74 000 стоил, а сейчас с учётом что на него магазины не достать и его "популярности", и что их 2 лежит в оружейной линии в Питере по 30 тыс. .

Быстрее продадите, мой вам совет цену поменяйте.
Вот есть который в .40 SW калибре продаётся, вот тот реально редкость + сам калибр очень редкий.

Alexander108
16-3-2023 23:42 Alexander108 персональное сообщение Alexander108 Цитирование
Как бывший владелец Тороса скажу - стрелял не много, но в те моменты, когда палил - ни одной задержки, осечки и тд.
Да, у меня он был ремонтированым. Но не выше описанная проблема. Работал исправно потом и дальше пахал бы так же. Продал - он мне надоел, я купил ппш, в этом же калибр.
Хороший, прикладистый карабин. С каликом, стрельба была очень точная и почти без отдачи. По цене - не знаю, сейчас ценообразования нет, сколько ставят=столько и стоит. Дорого, дёшево - хз
По мне, так дорого. В магазине в стоке дешевле висит
click for enlarge 1080 X 767 67.3 Kb
click for enlarge 1080 X 677 60.6 Kb

Мой был чинен в месте указанном стрелкой, на перелом. Были выставлены 2 железные пластины и вопрос закрылся

edit log

комендор1
17-3-2023 11:46 комендор1 персональное сообщение комендор1 Цитирование
Спасибо за информацию, Парни. Если будет реальный покупатель-нешта мы супротив? М ы тока за. В смысле торга)))
ждан
17-3-2023 15:31 ждан персональное сообщение ждан Цитирование
Да норм карабин для бабахинка ! Пару раз пользовал - все работает как часы )))
Но для спорта (РСС) не годится от слова совсем.. . извините но это чистая правда !

------
С ув., Владимир

комендор1
20-3-2023 10:05 комендор1 персональное сообщение комендор1 Цитирование
Но для спорта (РСС) не годится от слова совсем.. . извините но это чистая правда !
------
А можно доводы?
с уважением
ждан
22-3-2023 17:27 ждан персональное сообщение ждан Цитирование
Да просто все (((
Ни чего настроить в нем нельзя:
Спуск ;
Буфер отдачи;
ДТК;

Неудобно в манипуляциях , отсутствие магазинов - так и неудобства при смене магазина...
Да и удержание спортивным хватом вызывает большие сомнения.. .
Нет норм хвата - нет норм переносов - быстрых и точных вскидок ...

А это все самое главное (((

------
С ув., Владимир

edit log

ждан
22-3-2023 17:31 ждан персональное сообщение ждан Цитирование
Да и спорт если говорить про практическую стрельбу подразумевает большие настрелы, ну не менее 20 тыс , вряд ли данный аппарат столько проживёт.. .

------
С ув., Владимир

комендор1
23-3-2023 08:53 комендор1 персональное сообщение комендор1 Цитирование
Выше ссылки: оттуда ... А владелец HAGORG отстрелял беспощадно 15 тысяч выстрелов." При этом, под соусом: каждому овощу- свой потребитель и любитель. Моя дочь в 16 лет прекрасно им управлялась, отдача не существенная, патрон не дорогой. компактный инструмент- для дома и семьи , масса применений. А настрелять дома плинкингом даже 10000 - это надо постараться.
С уважением
ждан
23-3-2023 09:07 ждан персональное сообщение ждан Цитирование
Так я и не спорю ))) ни в коем случае!!!
Я ж выше писал - аппарат для бабахинка и обучения супер !
Я лишь написал что для спорта не катит (((
Конечно можно из него и спорт стрелять - просто результаты будут ни какие ...

------
С ув., Владимир

ждан
23-3-2023 09:10 ждан персональное сообщение ждан Цитирование
Для дома 10 тыщ это на вечно !
Но в спорте лично я тока на тренинге в неделю до 700 бахаю + соревнования)))

Посчитать не сложно )))

На первой АРке настрел более 37 тыщ )))
И как часы )))

------
С ув., Владимир

Bernhard
23-3-2023 14:27 Bernhard персональное сообщение Bernhard Цитирование
Если со сложенным прикладом карабин короче 80 см и при этом не блокируется спуск, то вы тут на себя донос написали по 223.
комендор1
24-3-2023 09:58 комендор1 персональное сообщение комендор1 Цитирование
Спасибо за бдительность, Товарищ!
Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продам п/а карабин Таурус 9х19 калибр 9mm Luge ...