|
22-8-2023 10:01
Gorinov
Скоро будет Алюминий и углепластик.
|
|
23-8-2023 15:12
Андрей 08.04.60
|
|
23-8-2023 15:20
Андрей 08.04.60
[QUOTE]Изначально написано Gorinov:
#[b]буллпап АК |
|
24-8-2023 06:48
Gorinov
Сейчас примерить ВПО 123 не возможно был сделан в одном экземпляре и уже у владельца.
Сейчас формирую матрицы для стеклопластиковой выкладки И будет аллюминий По дереву пока временно не работаю все силы в разработке. Так же будет сертификат на всю лабуду и новый составной дтк под все калибры. естественно сертифицированный ВОПРОС |
|
3-9-2023 19:18
skiy39
какая сейчас цена на СКС комплект?
|
|
4-9-2023 06:43
Gorinov
СКС пластик от 40 000 начинается, дальше цена в зависимости от материала и исполнения будет расти. |
|
3-10-2023 23:29
Scorpbor
А как кучность в такой ложе,не страдает? там же вроде как нагеля нет. |
|
4-10-2023 12:12
Gorinov
кучность не страдает |
|
5-10-2023 12:44
Scorpbor
на фото не понятно,а конструктив СКС своеобразен и без него с ложей fab defens ,например, у меня по горизонтали куча расползается.Как бы ваша задумка интересна,пока только невнятное крепление оптики останавливает от покупки.Хочется и открытые сохранить и чтоб бревис поставить можно было.Привык я к нему. |
|
5-10-2023 13:26
Gorinov
Эти ложи очень любят охотники (это я о дерево) Решил оставить в производстве деревяшку, алюминий (комбинированный с деревом), и металл 0,5-0,8 мм (для скс, и остальных карабинов) СКС будет скоро металлический готов, сборный кит из 0,8 мм на болтовом соединении, аналогично американскому набору, только спуск будет по-другому осуществлён, с возможностью на металлическую раму навесить элементы из дерева и пластика, как декоративные, но жесткость будет давать именно металл, плюс хочу оставить возможность подъёмных открытых прицельных. Как отрисую покажу. Думаю оно вам понравится. Поэтому по СКСу покупать не торопитесь, думаю скоро я вас приятно удивлю. По ценам как и говорил ранее не хочу выходить за предел 40 000 рублей за комплект, это принципиальная позиция, поэтому цен под 100 000 и 200 000 не ожидается Для любителей СУПЕР ВЕПРЕЙ, ХАНТЕРОВ, ПИОНЕРОВ новость. Купил донора для примерки, будет тоже ложе, если у кого то идеи по внешнему виду или хотелки, накидывайте пока не начал чертить что то свое, а то глаз уже замыленный И как всегда в ТГ больше фото и информации https://t.me/bullpu_bullpup |
|
5-10-2023 13:35
Scorpbor
ждем!
|
|
5-10-2023 13:44
Храбрый
тоже подожду что выйдет на вепрь супер.
|
|
6-10-2023 08:57
Gorinov
СКС буллпап
упаковка |
|
6-10-2023 09:55
Scorpbor
может немного неуместная подсказка,но если вы заморочились с алюминием,то достаточно удобное решение выноса оптики у штайер ауг,там тоже булпап.Если сделать еще этот вынос и П-образным как на высоких крепления для каликов,то и открытые прицельные сохранятся.
|
|
9-10-2023 09:15
Gorinov
Фото в студию для понимания о чем вы.
|
|
9-10-2023 10:05
Scorpbor
на карабине это не просто планка,а планка на прицеле,там полуторакратник стоит,но моя идея была в том,что если типа такого выноса сделать,но П-образной формы как на базе выше для возможности снимать-ставить газ.трубку. Но это имеет смысл только если будет в одном конструктиве с ложе.Так называемый алюминиевый беддинг блок (я так понимаю вы его и собираетесь делать) доработать и сделать с такой конструкцией как на AUGе для крепления оптики
|
|
9-10-2023 10:14
Gorinov
Я не знаю но мне кажется у СКСа например будет гулять СТП, да и вопрос постоянно снимать и ставить газовую трубку, будет ли повторяемость после этого у прицела( Думаю нет(( а если крепиться к ложе а не к ствольной коробке, то вообще не уверен в стабильности.
Вот смотрится то не плохо, но вопрос работает ли? |
|
9-10-2023 10:26
Scorpbor
Если вы изготовите одной деталью беддинг блок и планку вивера с прорезями для газовой трубки ,то почему должно гулять СТП? При разборке для чистки трубка снимется-ставится через среднюю пустотелую часть планки (как на фото высокой проставки под калик) .Там же движение только вперед-назад и вверх ну максимум на пару см. Все стоит неподвижно,чего еще надо-то нам,крестьянам? Вот насколько сложно изготовить единую конструкцию из беддинг блока и вынесенной планки я х/з. Тут уж вам считать и думать.Если будет мешать крепеж для дерева на газовой трубке,то не проблему купить запасную трубку и срезать с нее лишнее на хрен.
|
|
9-10-2023 10:57
Scorpbor
ну это конечно же вам стоимость считать и за целесообразность думать ,но отсутствие открытых для некоторых(и я в т.ч.) критично.Батарейка сдохла или стукнулся прицелом и все,кина не будет. |
|
9-10-2023 10:59
Gorinov
По открытым думаю, тут вы правы.
|
|
17-10-2023 05:52
Gorinov
СКС Буллпап
1е Окончил вырисовывать набор из листового металла под СКС, вот что вышло. На днях запущу в работу.
https://t.me/bullpu_bullpup мой ТГ о булках |
|
|