Мои темы:
Оборудование для релоадинга и Пули - Продажа Barnes, Berger, Hornady, Lapua, Nosler, ..., Redding, Wilson, Sinclair, Zeiss, Ase SL7
Оптические прицелы и сопутствующее - Оптика, кроны, тепловизоры, чехлы, антабки, разное, Москва, пересыл.
Все для оружия Blaser (Карабины, Стволы, Комплектующие) - Продаю Blaser R93, R8 - 7 RSAUM, 308, 6.5Creed, 3006, комплектующие и др, Москва, Привезу
Другие винтовки (кроме Blaser) - Продам Blaser R8 308, 3006, 6.5Сreedmoor, Aug Z А3 9x19, Москва, могу привезти в ваш город
Тепловизоры и ночная оптика - Продаю теплоприцел Yukon Nordforce XQ30, бинокль c дальномером Pulsar Merger XP50 LRF
Группа в Телеграмм:
MW Group Купля-Продажа
https://t.me/mwros
Без предоставления данных
Производство дополнительных стволов из нержавеющей стали из бланков Bartlein, Lothar Walther Blaser R93, Blaser R8 и др.
Для любого карабина можно сделать ствол !!!
Длина любая, твист любой, контур любой в пределах бланков.
Продам. Перествол Blaser R93, Blaser R8, др. Бланки Bartlein, Lothar Walther
Узаконю резьбу, ремонт и тюнинг вашего оружия (сделанные ранее).
Направление на ремонт обязательно.
Цена обговаривается индивидуально.
Предоставляю услуги по настройке оборудования для релодинга (матриц фуллсайз и посадочной и др.) непосредственно под Ваш карабин и вашу пулю. Консультации по подбору навески пороха, поиск наилучшей кучности. Помощь в подборке комплектующих.
Возможно дистанционно (по видеосвязи).
Продаю все что в теме.
Все что в теме - есть в наличии (на 24.10.2023 г.)
Все продается без торга, указаны минимальные цены, за которые готов продать.
Находится в Москве.
Могу привезти в Ваш город (оплата зависит от города) и передать лично в руки
Пересыл возможен.
Задаток возврату не подлежит.
Если оплата еще не произошла, оставляю за собой право снять с продажи без объяснения причины.
Цена доллара и евро соответствует цене продажи банка ВТБ www.vtb.ru
Оплата на карту Сбербанк (+5% от суммы из-за налогов)
5336хххххххх6378
других карт нет
Подробности по тел:
+79179441009 Максим
ПРИВЕЗУ ЛЮБЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
REDDING, FORSTER, RCBS, WILSON, CH4D, SPUHR, B&T, LEE
И МНОГИЕ ДРУГИЕ
НА ЗАКАЗ ИЗ АМЕРИКИ И ЕВРОПЫ.
1) Cтвол оригинальный, оформлен как допствол Blaser R8, калибр 308 win. Контур охотничий, 17мм. Оригинальная резьба 15х1.
Без настрела.
Длина 580 мм, твист 11, нарезов 4.
Могу привезти в Ваш город.
Цена 400 т.р. (В комплекте ствол, личина, магазин)
03) Cтвол оригинальный, оформлен как доп. ствол Blaser R8, калибр 30-06. Контур охотничий, 17мм.
Б/у, настрел до 500, прошел правильную обкатку
(ресурс ствола 10000 выстрелов, при правильном уходе).
Резьба 15х1, оформленная с документами (нарезана на заводе МОК)
Длина 580 мм, твист 11, нарезов 4.
Могу привезти в Ваш город.
Цена 200 т.р. (В комплекте только ствол)
Цена 300 т.р. (В комплекте ствол, личина, магазин)
Возможно УКОМПЛЕКТОВАТЬ специальным ДТК (цена 1200 евро)
7) Карабин Sabatti Rover 870 Inox SS (нержавейка), ложе пластик, калибр 30-06, контур охотничий (на конце 15.5 мм), нарезана резьба 14х1 с официальными документами на ремонт в Московской оружейной компании. Установлена планка weaver Contessa, сошки 6-9 с качалкой. Всё настроено. Кучность 2 см на 100 м.
Все новое.
В комплекте карабин, сошки оригинал Харрис 6-9
Цена 200 т.р.
Возможно укомплектовать специальным ДТК (цена от 30 т.р.)
Тел: +79179441009
Мои темы:
Оборудование для релоадинга и Пули - Продажа Barnes, Berger, Hornady, Lapua, Nosler, ..., Redding, Wilson, Sinclair, Zeiss, Ase SL7
Оптические прицелы и сопутствующее - Оптика, кроны, тепловизоры, чехлы, антабки, разное, Москва, пересыл.
Все для оружия Blaser (Карабины, Стволы, Комплектующие) - Продаю Blaser R93, R8 - 7 RSAUM, 308, 6.5Creed, 3006, комплектующие и др, Москва, Привезу
Другие винтовки (кроме Blaser) - Продам Blaser R8 308, 3006, 6.5Сreedmoor, Aug Z А3 9x19, Москва, могу привезти в ваш город
Тепловизоры и ночная оптика - Продаю теплоприцел Yukon Nordforce XQ30, бинокль c дальномером Pulsar Merger XP50 LRF