Можно в резерв? Чья огражданка? Что показала по кучности?
Tuxuu86
6-11-2021 23:53
Tuxuu86
Не залежится!.. Up!
Сергей Вася
7-11-2021 07:03
Сергей Вася
Огражданка ЗИД. Резерв можно. Я не стрелял из неё но промер и конфигурация ствола предполагает хорошие результаты.
deepleppard
7-11-2021 08:19
deepleppard
Винтарь отличный, новяк. Колхозная планка на любителя.
Сергей Вася
7-11-2021 10:52
Сергей Вася
Ну как бы не совсем колхоз... сделано по уму и практично.. . в ложе на закладных и к раме жёстко... так то неплохая альтернатива СВД.. . под этот крон вариантов много но не аунтентично.. .
Zasalamel
8-11-2021 13:03
Zasalamel
Оригинальное крепление планки. Вверх изделие!
Фёдорыч
9-11-2021 10:42
Фёдорыч
Снемусь с резерва. Удачи в продаже!
Сергей Вася
9-11-2021 19:14
Сергей Вася
Да как угодно... ктото другой будет попадать.. .
doc47rus
9-11-2021 23:14
doc47rus
Сергей Вася: Да как угодно... ктото другой будет попадать...
Попадать в смысле легализации вмешательства в ОЧ? Планка официально прибита?
Сергей Вася
10-11-2021 01:05
Сергей Вася
Вот... . неожиданно однако... .
Славок76
10-11-2021 07:44
Славок76
Где эта официальность указана? Какое изменение планка установлена? Бред не пишете.
deepleppard
10-11-2021 09:46
deepleppard
Originally posted by doc47rus: Попадать в смысле легализации вмешательства в ОЧ? Планка официально прибита?
Вмешательтвом считается изменение конструкции. Здесь все по закону.
doc47rus
10-11-2021 10:31
doc47rus
Сверление, пиление и сварка ствольной коробки не вмешательство? Расскажите это разрешителям и экспертам. А они ответят, бред или явь! Суровая
Andry32
10-11-2021 10:42
Andry32
doc47rus: Сверление, пиление и сварка ствольной коробки не вмешательство? Раскажите это разрешителям и экспертам. А они ответят, бред или явь! Суровая
Видать у нас разрешители или тупые или слепые, 2 продления с привареной планкой прошел
doc47rus
10-11-2021 11:07
doc47rus
Так это до первого не тупого или деятельного да ретивого)) Тем более закон ужесточили.
doc47rus
10-11-2021 11:09
doc47rus
А вообще прошу извинить за флуд! Но жалко мне на планки и дырки смотреть на исторических стволах.. . Их, может дети голодные в 44 собирали.
doc47rus
10-11-2021 11:09
doc47rus
Т.С. удачной продажи, тем более цена подарок.
Сергей Вася
10-11-2021 11:17
Сергей Вася
Originally posted by doc47rus: Сверление, пиление и сварка ствольной коробки не вмешательство? Расскажите это разрешителям и экспертам. А они ответят, бред или явь! Сурова
Пусть будет так... если у вас в лро имеет место быть то что ж.. . рекнагель ,мак,апель и иже с ними кто выпускает крепёж и БАЗЫ.... икаю наверное... Ну да ладно пусть нужно будет взять направление на ремонт (и то если это оружие останется на некоторое время) то произведена сертифицированная установка о чём есть бумага... . и где в каком документе это отражено? В РОХе? В принципе я видел обозначение только на мосина с ПУ либо нет. И то это как.... на цену больше в магазине влияет. Мне бы доя общего развития хотелось бы увидеть или хотя бы на словах ... . установил планку ну или что-то в этом роде.. . а так это ваша выдумка и не более. Про тюнинг и установку различных усовершенствий удобных и ихневое соответствие закону .... отдельная тема и ооочень большая. И так пример пожалуйста приведите.. . а то оторопь и ужас под волосами на голове... .
Сергей Вася
10-11-2021 11:22
Сергей Вася
А как не сверлить и не варить то? Тут? Родной крон... жигули продать нужно - а как без них? Это вполне рабочий вариант с таким стволом и без оптики... . винтовка живая с малым пробегом ,вот крон.. . такое вот. Как выше сказано альтернатива свд.... к стати очень неплохая вкладка,удобно.
Сергей Вася
10-11-2021 11:27
Сергей Вася
Originally posted by doc47rus: А вообще прошу извинить за флуд! Но жалко мне на планки и дырки смотреть на исторических стволах.. . Их, может дети голодные в 44 собирали.
Всё вы правильно пишите.. . в разных ЛРО разное может происходить.. . то что это прикрутили... добавило функционала но убило оригинальность... чисто рабочий инструмент стал... . ну и как бы мороки не будет если .... уже стоит. По моему мнению и опыту никто на базы и планки не обращает внимания... точно...
Andry32
10-11-2021 11:28
Andry32
Сергей Вася: Пусть будет так... если у вас в лро имеет место быть то что ж.. . рекнагель ,мак,апель и иже с ними кто выпускает крепёж и БАЗЫ.... икаю наверное... Ну да ладно пусть нужно будет взять направление на ремонт (и то если это оружие останется на некоторое время) то произведена сертифицированная установка о чём есть бумага... . и где в каком документе это отражено? В РОХе? В принципе я видел обозначение только на мосина с ПУ либо нет. И то это как.... на цену больше в магазине влияет. Мне бы доя общего развития хотелось бы увидеть или хотя бы на словах ... . установил планку ну или что-то в этом роде.. . а так это ваша выдумка и не более. Про тюнинг и установку различных усовершенствий удобных и ихневое соответствие закону .... отдельная тема и ооочень большая. И так пример пожалуйста приведите.. . а то оторопь и ужас под волосами на голове....
У меня веселей на свт номер 1вг245, номера без 1 есть везде, с лро разобрали всю, 1 нашли на стволе пробитую зубилом как засечку.Лро шник долго ржал, писец вкручивай любой ствол и керни 1. все номера сходятся Теме АП