продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Воздух71
|
27-2-2021 18:47
Воздух71
Уважаемые друзья продаю КО-44 год выпуска 1948. калибр 7,62x54R цена 35000
|
|
Воздух71
|
тел 89105851779 Владимир
|
|
alex3506
|
Воздух71: Уважаемые друзья продаю КО-44 год выпуска 1948. Объявление было на других ресурсах, на ту цену клиенты найдены. Если не продам здесь в течении недели, отдам человеку который ждет лицензии. калибр 7,62x54R цена 40000
офигененое объявление. прям ультиматум. ".. . если не продам тут за дорого то продам за дешево но не здесь... " тем более в городе в котором подобные аппараты продаются в магазине по 30000... прям сейчас. чья огражданка? промер ствола? надписи на стволе новодельные какие? прилив под штык отпилен? на фото не понятно.. .
|
|
Foksik2929
|
27-2-2021 22:57
Foksik2929
Отдай человеку.
|
|
Воздух71
|
Отдам.Я хотя бы несколько обьяв в тихую с разной ценой не кидаю.
|
|
Воздух71
|
alex3506: А где интересно вы за 30000 видели?в каком магазине.На моем карабине ни одной надписи новодельной нет. И штивтов тоже нет. Ваше право на ваше мнение. офигененое объявление. прям ультиматум. ".. . если не продам тут за дорого то продам за дешево но не здесь... " тем более в городе в котором подобные аппараты продаются в магазине по 30000... прям сейчас. чья огражданка? промер ствола? надписи на стволе новодельные какие? прилив под штык отпилен? на фото не понятно...
|
|
Воздух71
|
Бывший караульный карабин. Списан по перевооружению. Прилив под штык аккуратно спилен для постановки на учет, еще в 90х. Промер ствола 7,65 не прошел.А и да На фото все понятно, не надо спамить в теме.Не интересно,тогда лесом.. .
|
|
Foksik2929
|
28-2-2021 00:32
Foksik2929
Красава удачи в продаже.
|
|
alex3506
|
) магазин при заводе в знаменитом городе тула ))) месяц назад для великих знатоков оружия и собственного города. на сайте магазина карабинов нет а в магазине есть. звоните справшивайте ул. Болдина д.92+7 (4872) 52-40-50
|
|
alex3506
|
Воздух71: Бывший караульный карабин. Списан по перевооружению. Прилив под штык аккуратно спилен для постановки на учет, еще в 90х. Промер ствола 7,65 не прошел.А и да На фото все понятно, не надо спамить в теме.Не интересно,тогда лесом...
чем докажешь? так же он в рохе то записан? "караульный карабин 7,62*54"? в целом я то заинтересовался. поэтому и залез в объявление, а тут очередной эксклюзив..... ЗЫ: хотя ладно, можете не отвечать... . не интересно. вообще общаться в владельцами эксклюзив и барабанов страдевари дело не благодарное.. . фанатикисссс. удачной продажи.
|
|
Воздух71
|
alex3506: ) магазин при заводе в знаменитом городе тула ))) месяц назад для великих знатоков оружия и собственного города. на сайте магазина карабинов нет а в магазине есть. звоните справшивайте ул. Болдина д.92+7 (4872) 52-40-50
Ну первое, на Болдина 92 не магазин от завода,а Магазин сетевой Охотактив. Магазин "Тульское оружие"находится по адресу самого завода.Вчера там был и карабинов КО 44 в продаже нет.Вот адрес официального магазина Адрес: 300002 , Россия, г. Тула, ул. Советская, 1 А Телефон справочной: +7 (4872) 32-14-99 Оружейный салон: +7 (4872) 32-59-74 gunstore@tulatoz.ru Для актов сверки: voyteh.ev@tulatoz.ru
|
|
Воздух71
|
alex3506: чем докажешь? так же он в рохе то записан? "караульный карабин 7,62*54"? в целом я то заинтересовался. поэтому и залез в объявление, а тут очередной эксклюзив..... ЗЫ: хотя ладно, можете не отвечать... . не интересно. вообще общаться в владельцами эксклюзив и барабанов страдевари дело не благодарное.. . фанатикисссс. удачной продажи.
Я конечно в очередной раз извиняюсь, и вежливо прошу не спамить тему. Что то смущает приезжайте смотрите. В Разрешении написан КО 44.На карабине надписей нет, я же уже говорил.Я свою точку зрения ни кому не навязываю.
|
|
Kabak
|
На втором фото на магазинной коробке какое то круглое отверстие?Или это дефект съемки такой?
|
|
Лесник_81
|
Это тень от стебля
|
|
Kabak
|
Ну,может и тень.Хотя не понятно от какого источника света.Тень стебля от освещения из окна на ложе видно.. Если от вспышки фотоапарата,то должно быть другое расположение тени.Но это так, из любопытства.Пусть будет АПом... )))
|
|
Воздух71
|
поднимем. цена 35000
|
|
Воздух71
|
Всем спасибо. Продано.
|
|