продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
kanesawa
|
Карабин в хорошем состоянии,настрел 200-300 выстрелов,я с ним не охотился, т.к. не на кого,использую более крупные калибры.Пару раз по бумаге стрелял.Смотрите зеркало затвора.Прицел отдельно 20.000,Leupold 4x12,сетка жирный крест без подсветки.Прикручен и пристрелян, без быстросьемов.Отдельно будет продаваться после продажи карабина.Бонусы - антабки,чехол от Vektor.Дата первой продажи 04.08.2007 в Левше СПб.Могу привезти в Москву,с направлением в ормаг,и там переоформить. калибр 223 Rem. цена 85000
|
|
mihha moskva
|
26-3-2021 16:06
mihha moskva
А говорят мало хороших предложений , по нынешним временам подарок! Не было-бы в наличии .223 , забрал-бы себе.
|
|
kanesawa
|
спасибо большое за добрые слова, чтобы купить что-то нужное.. .
|
|
Тимур-013
|
27-3-2021 21:40
Тимур-013
Хорошее предложение.Ап такой.
|
|
ALEKSANDR17
|
27-4-2021 04:37
ALEKSANDR17
Резьба присутствует на стволе?
|
|
hunter_norilsk
|
27-4-2021 10:25
hunter_norilsk
Резьба присутствует на стволе?
На фото не видать, вроде... Тяжелая сейчас видать ситуация в стране у большинства, хорошая винтовка, ежели твист 8й, так для охоты вообще отлично, лисичку покараулить, бобрика, енотика. Пульку тяжелую подобрал и вперед:. Кому очень надо можно резьбу нарезать и с банкой с дозвуковым патрончиком пошалить немного... Ценник по нынешним времена очень гуманный, плюс ТС еще и в Златоглавую готов привести стреляло. ТС твист укажите, если не сложно. Закину ваше предложение коллеге, он нечто подобное искал.
|
|
BK29
|
Заводскими чехами 4,5 гр можно вышивать, у самого такая. Отличное предложение!
|
|
Andrey96
|
Однозначно отличное предложение
|
|
oleglcb
|
Какой вес у винтовки? без навесного И твист тоже интересует
|
|
kanesawa
|
Резьбы нет,карабин не подвергался изменениям,твист 8,на стволе выбит,вес около 3кг,с навесным 3550гр.Не хочу снимать прицел,т.к.пристрелян,для более конкретного покупателя без крона и прицела конечно взвешу.Карабин легкий и прикладистый,у товарищей в охотколлективе есть такие в разных калибрах,уже много лет владеют и не собираются менять.У меня был первый карабин CZ 550FS,пока не притер был тугой,на Тикке будто уже всю жизнь охотился,затвор ходит как часики,возьмете в руки и понравится.
|
|
mihalich26
|
4-5-2021 18:32
mihalich26
Здравствуйте. не понял за весь комплект 85 ?
|
|
kanesawa
|
Нет,за карабин,кому не нужен прицел.
|
|
anhunt7
|
Замечательное предложение по нынешним временам - просто подарок. АПП не жадному продавцу и удачи в продаже.
|
|
kanesawa
|
Спасибо большое!
|
|
gilgamesh2
|
18-5-2021 10:05
gilgamesh2
В качестве апа - а Вы не первый хозяин? Просто Вы даже не охотились и только пару раз по бумаге стреляли, а ствол уже ржавчиной начал вроде со стороны дульного среза и покрытие облезать - значит, еще другой владелец был? Или ошибаюсь и глючит меня по фоткам? Или у тик такое покрытие слабое, что от пары раз по бумаге они облезать начинают? В руках просто не держал их вживую, но все хвалят)
|
|
kanesawa
|
первый владелец активно охотился, стволом куда то тыкал и не заметил наверно, только конец немного имеет следы эксплуатации, в остальном в идеале, это показывает что охотились, а не смазывали и в шкафу держали.Могу захоронить,скоро наверно сделаю, чтобы не смущало людей.Идеальное состояние в магазине на витрине и не по такой цене.
|
|
gilgamesh2
|
20-5-2021 17:30
gilgamesh2
Про другие цены на новое понятно, я спросил исключительно с целью выяснить, первый ли хозяин, коцки вообще дело наживное, кто охотит) Настрел первого владельца неизвестен?
|
|
kanesawa
|
Он только охотник,по бумаге нет времени у человека,может 200-300 выстрелов.
|
|
Хороший юзер нейм
|
8-6-2021 12:55
Хороший юзер нейм
Добрый день, меняемся на Anschutz 22 lr?
|
|
kanesawa
|
Здравствуйте!Продаю из-за того что купил доп ствол в таком же калибре для Блейзера,карабин простаивает, была мелкашка,тоже купил по незнанию, негде охотиться в наших краях, тоже продал.И вообще пересмотрел жизнь, все что не использую продаю.
|
|
Kadet1320
|
16-6-2021 08:50
Kadet1320
Странно что ещё не забрали!!! В качестве апа. Цена более чем адекватная.
|
|
gilgamesh2
|
16-6-2021 13:17
gilgamesh2
Ну как странно - вот я тоже хотел бы забрать, но просто такой калибр, что настрел важен, а когда больше одного хозяина - проблематичнее это отследить, а судя по внешнему виду - первый хозяин не следил за оружием от слова совсем, вот и опасается народ. Винтовка, скорее всего, отличная - но боязно) плюс некоторые новички, наверное, бороскопом итд не умеют пользоваться, и без отстрелов и мишенек тоже бояться брать.
|
|
kanesawa
|
после 12 июля могу предоставить для исследования вашим знакомым или друзьям для исследования, а также привезти на стрельбище для испытаний.Никаких подвохов,можно захоронить но весь ствол в отличном состоянии, только кончик прозевал, не ржала просто воронение стерлось.
|
|
kanesawa
|
Карабин зарезервирован,внесен задаток форумчанином Александром(gilgamesh2),ждем получения лицензии.
|
|
gilgamesh2
|
19-7-2021 14:04
gilgamesh2
Вынужден отказаться от этого варианта, к сожалению( Игорю удачной продажи! Если у кого в Питере вдруг есть похожий винт с коротким твистом (7/8/9) - черкните в личку, плиз.
|
|
kanesawa
|
карабин в продаже
|
|
Эдогава Рампо
|
21-7-2021 22:16
Эдогава Рампо
Originally posted by kanesawa:
карабин в продаже
Что не срослось, если не секрет?
|
|
kanesawa
|
передумал,я вернул задаток,нет цели всучить ненужное
|
|
Эдогава Рампо
|
22-7-2021 21:38
Эдогава Рампо
Нормальный охотничий аппарат. Чуть ржи на дульном. Похоже как в сыром чехле пару дней полежал. Бывает всякое на охоте.. . Ну к примеру попал под дождь а потом на машине пришлось долго, домой приехал сразу чистить не стал (не стрелял). Вот и готовы рыжики. Продавец не прячет, хотя мог бы воронилкой помазать и написать - новый!
|
|
kanesawa
|
Слава Богу есть возможность дорожить честным именем и не крысить везде, пожил уже на свете и повидал всякого, на каждый товар найдется купец, я не беспокоюсь, спасибо за понимание
|
|
kanesawa
|
резерв за Юрием(mehanik561)
|
|
kanesawa
|
резервист снялся(проблема с лицензией),карабин в продаже
|
|
Макс1983
|
резерв красная на руках,жду звонка владельца
|
|
kanesawa
|
по просьбам трудящихся выкладываю мишени,условия были не ахти, дождь мешал, в перерывах торопился сделать выстрел.На 50 пуля в пулю, на 100 похуже, думаю надо более вдумчиво и подбирать патрон.Патроны были Кентавр,РРU,Новосиб.Серии по 4 выстрела с перерывом.
|
|
|