продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Mbogoman
|
23-2-2021 11:25
Mbogoman
первое сообщение в теме:
Предложу Байкал-Маннлихер. Состояние -фактически нулевой. 1994 год! Брал пару лет назад у хозяина ормага, который , взяв его в 1994 году, так и продержал в сейфе. Только контрольные отстрелы... Калибр 308 Win. Неубиваемая классика до "эры" SBS 96. Заднее запирание. Установлены раздельные базы Вивер-Warne. Два роторных магазина в комплекте. Хорошая деревяшка.Летающий, как по маслу затвор.Кто знает эту систему - понимает о чем я... Мой настрел после установки оптики - штук 30.Меньше минуты укладывается без "танцев" с релоудом. Редкая штука в этом состоянии! СДЕЛАН ПРЕДПРОДАЖНЫЙ ОТСТРЕЛ! 165 т.р. Москва Пишите в Р.М.  edit log
|
|
темныш
|
11-4-2021 00:55
темныш
quote:тем более у Маннлихера. Ствол нашего производства. Поэтому и спросил. А про чистый Маннлихер знаю и сам не понаслышке.
|
|
Mbogoman
|
12-4-2021 09:26
Mbogoman
Сделан предпродажный отстрел.
|
|
Yuriysergievposad
|
quote:Изначально написано Mbogoman: Сделан предпродажный отстрел. В связи всем известными обстоятельствами Цены растут сейчас на всё и оружие не исключение, кому интересно поинтересуйтесь сколько стоит сейчас mannlicher в Арсенале у официального дистрибьютора в России, можете даже спросить не очень продаваемый калибр например 300ый и цена будет дороже этого предложения однозначно!
quote:Изначально написано Евгений Лола: ИМХО настоящий коллекционный карабас И цена на него будет только расти , например как на долговыдержанное вино или коньяк 🙂 edit log
|
|
Евгений Лола
|
14-4-2021 20:39
Евгений Лола
в руках бы его подержать: еще свежи тактильные ощущения от МЦ-19-07 (еще тот манлихероид), так же в 308 калибре, хочется сравнить ... edit log
|
|
Mbogoman
|
15-4-2021 10:12
Mbogoman
19-07 ну уж совсем не маннлихероид))...если только роторный магазин одного принципа. Там переднее запирание( похоже на тип Сэведжа), здесь заднее и.т.д. и.т.п. Разные "звери") Этот - классический ДО -СБСный Маннлихер.... edit log
|
|
1943 DOU
|
15-4-2021 17:00
1943 DOU
В СБС пластика не жалели, в т.ч. основание усм , предохранитель и проч., да и затвор отливка с минимумом мех. обработки, ресивер также тело вращения. Все по минимуму, все технологично. Однакоть пуляет кашерно.
|
|
Евгений Лола
|
15-4-2021 18:23
Евгений Лола
quote:если только роторный магазин одного принципа ну еще как минимум рукоятка затвора плоская, butterknife edit log
|
|
Mbogoman
|
16-4-2021 12:06
Mbogoman
У меня есть 19-07 1990 года. Рукоятка сделана так, чтобы охотник немного помучился, чтобы быстро перезарядить винтовку))) Считаю эту форму в 19-07 крайне неудобной + переборщили с пружиной.Открывание тяжелое. В Маннлихере все приятно. И butterknife правильный и открытие и работа с затвором молниеносная... edit log
|
|
Евгений Лола
|
17-4-2021 17:16
Евгений Лола
quote:Рукоятка сделана так, чтобы охотник немного помучился мой опыт пользования МЦ-19-07 говорит, что весь 19-07 сделан, чтобы охотник мучался  одна из причин, почему его у меня нет edit log
|
|
FIN981
|
17-4-2021 17:38
FIN981
quote:Изначально написано Yuriysergievposad: И цена на него будет только расти , например как на долговыдержанное вино или коньяк 🙂 Кстати, с вином не всё так радужно - многие вина вообще не имеют потенциала выдержки...
|
|
Mbogoman
|
17-4-2021 18:00
Mbogoman
Для меня 19-07 память....) Первый карабин, который купил в этом же году(1990) на собственно заработанные деньги! Настреляно из него тоже немало всего.... edit log
|
|
Yuriysergievposad
|
quote:Изначально написано Mbogoman: Для меня 19-07 память....) Первый карабин, который купил в этом же году на собственно заработанные деньги! Настреляно из него тоже немало всего.... Вверх
|
|
Mbogoman
|
20-4-2021 13:01
Mbogoman
Отличная винтовка в продаже!
|
|
ivanovich60
|
20-4-2021 18:51
ivanovich60
quote:Изначально написано Mbogoman: Отличная винтовка в продаже! А таких винтовок все меньше и меньше.
|
|
Yuriysergievposad
|
quote:Изначально написано Mbogoman: Отличная винтовка ! ☝ edit log
|
|
Mbogoman
|
23-4-2021 08:59
Mbogoman
Думаю просто ценителей классики настоящей стало меньше. Больше интересны изделия утилитарно-пластмассового типа. Тоже хорошо стреляют.... Но это совсем другое ощущение от оружия.
|
|
Yuriysergievposad
|
quote:Изначально написано Mbogoman: Думаю просто ценителей классики настоящей стало меньше. Больше интересны изделия утилитарно-пластмассового типа. Тоже хорошо стреляют.... Но это совсем другое ощущение от оружия. Апну
|
|
serg036
|
24-4-2021 23:09
serg036
quote:Думаю просто ценителей классики настоящей стало меньше. Больше интересны изделия утилитарно-пластмассового типа. Тоже хорошо стреляют.... Но это совсем другое ощущение от оружия.
так и здесь пластмасса edit log
|
|
Mbogoman
|
25-4-2021 11:03
Mbogoman
Здесь дерево, как вы видите на фото.... Я об этом)
|
|
NICO
|
25-4-2021 20:33
NICO
quote:Изначально написано Mbogoman: Здесь дерево, как вы видите на фото.... Я об этом) Адаптер (триггергард) и магазин пластмасса.
|
|
Mbogoman
|
26-4-2021 17:22
Mbogoman
Это да...
|
|
Yuriysergievposad
|
quote:Изначально написано NICO: Адаптер (триггергард) и магазин пластмасса. Как и в SBS
|
|
Mbogoman
|
27-4-2021 10:18
Mbogoman
Полностью все стальное(включая и роторный магазин)и если иметь в виду линейку Маннлихеров, только у Маннлихера-Шенауэра, который, к сожалению, перестали выпускать годов с 70-х прошлого века... edit log
|
|
NICO
|
27-4-2021 21:55
NICO
quote:Изначально написано Mbogoman: Полностью все стальное(включая и роторный магазин)и если иметь в виду линейку Маннлихеров, только у Маннлихера-Шенауэра, который, к сожалению, перестали выпускать годов с 70-х прошлого века... В Австрии делают для SSG69 и Mannlicher L (Байкал-Маннлихер это собственно и есть Mannlicher L) металлический адаптер и магазин: http://www.styriaarms.com/ssgabzugsbuegel.html По нашей просьбе сейчас для нас делают аналог в Екатеринбурге: https://forum.guns.ru/forummessage/153/2638757-5.html
|
|
Mbogoman
|
28-4-2021 10:33
Mbogoman
Как вариант апгрейда вполне себе!
|
|
Yuriysergievposad
|
quote:Изначально написано Mbogoman: Как вариант апгрейда вполне себе! Только зачем?🙂 Карабин и так хороший
|
|
NICO
|
28-4-2021 13:50
NICO
quote:Изначально написано Yuriysergievposad: Только зачем?🙂 Карабин и так хороший Потому что пластмасса ломается. Как правило адаптер в районе переднего винта, а магазин в низу по креплению прозрачной крышки.
|
|
Yuriysergievposad
|
quote:Изначально написано NICO: Потому что пластмасса ломается. Как правило адаптер в районе переднего винта, а магазин в низу по креплению прозрачной крышки. Как правило ломают когда ставят ложе и затягивают не динаметрическим ключём.
|
|
NICO
|
28-4-2021 15:10
NICO
quote:Изначально написано Yuriysergievposad: Как правило ломают когда ставят ложе и затягивают не динаметрическим ключём. Вы не правы. Я владею этим карабином с 1994 года и знаю что пишу. Магазин вообще разлетелся после выстрела на охоте. Адаптер лопается также от выстрелов-физика однако. Могу дать ссылку на ветку здесь на ганзе где всё это обсуждается. ЗЫ: Автор топика, если посчитаете, что изложенная здесь информация мешает Вам в продаже можете удалить мои сообщения.
|
|
Mbogoman
|
29-4-2021 10:16
Mbogoman
Да нет. Просто у кого как... У знакомого охотоведа такой же. И магазины в порядке и ничего не лопается.А использует он его на "все деньги")) У меня после нескольких пристрелочных тоже все в порядке. Все зависит в первую очередь от обращения с оружием. edit log
|
|
Yuriysergievposad
|
quote:Изначально написано Mbogoman: Да нет. Просто у кого как... У знакомого охотоведа такой же. И магазины в порядке и ничего не лопается.А использует он его на "все деньги")) У меня после нескольких пристрелочных тоже все в порядке. Все зависит в первую очередь от обращения с оружием. Есть хорошая пословица : с дуру можно и Х.. сломать🙂
|
|
Mbogoman
|
22-5-2021 08:16
Mbogoman
Винтовка пока в продаже....
|
|
dmi30016324
|
22-5-2021 16:56
dmi30016324
quote:с дуру можно и Х.. сломать даже с дуру, стальной х.. сломать куда сложнее чем пластмассовый edit log
|
|
Yuriysergievposad
|
quote:Изначально написано dmi30016324: даже с дуру, стальной х.. сломать куда сложнее чем пластмассовый У друга МАНЛИХЕР ssg69 все пластиковые детали целые и магазин в том числе после нескольких лет эксплуатации на множестве охот!
|
|
Mbogoman
|
25-5-2021 11:00
Mbogoman
Сделайте себе подарок в виде отличного карабина в охотничьему сезону! Можно подъехать и оценить вещь! edit log
|
|
Yuriysergievposad
|
quote:Изначально написано Mbogoman: Сделайте себе подарок в виде отличного карабина в охотничьему сезону! Можно подъехать и оценить вещь! ☝
|
|
Mbogoman
|
27-5-2021 10:15
Mbogoman
С учетом нерасторопности нашего брата, как всегда перед самым сезоном начнется активность....
|
|
Lens
|
27-5-2021 10:51
Lens
поддержку вверху, классный карабин..
|
|
Mbogoman
|
28-5-2021 19:31
Mbogoman
Так и есть...!
|
|
Yuriysergievposad
|
quote:Изначально написано Mbogoman: Так и есть...! В который раз убеждаюсь что раньше делали ЛУЧШЕ и не только МАНЛИХЕР, САКО итп! Сейчас же экономия на ВСЁМ от сюда и качество…
|
|
|