продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Павел Ганс
|
1-2-2021 23:17
Павел Ганс
СПб В связи с покупкой новой игрушки продаю за ненадобностью КО44 из Кар.38 1943г.в.с кроном под Кочетова.без штифта.кем и когда огражданен не знаю,куда и как стреляет тоже,руки не доходили.Состояние хорошее. ПРОДАН ПРОДАН КО 91/30М с толстым стволом(варминт)2007г.с прицелом ПУЗ 3,5×22 состояние идеал. Ложе отропед,от компании Стрела Ижевск,делал под себя,высокому будет коротковато(лечится проставками).Как и куда стреляет НЕ ЗНАЮ,не успел,руки не дошли. 40тыс.без торга. Отстрел сделан,переоформление на Галерной(оба ствола на коллекционке),в один заход. Вопросы на ватсап 89052659194 Павел. калибр 7,62x54R цена 40000
|
|
igorspb
|
Списываюсь с владельцем относительно КО-44
|
|
Павел Ганс
|
2-2-2021 10:06
Павел Ганс
Владелец подаёт признаки жизни,зрачки на свет реагируют,вечером завезу-покажку 44.
|
|
KOLJN
|
Очень хочецо мне КО-91/30М. Вроде и денежка есть и розовая запылилась уже. Но со временем беда. Перелет Казань-Питер копейки. Если в один заход можно порешать - идеально. В любом случае АП ружбайкам. На следующей неделе будет видно со временем. Если не уйдет раньше.
|
|
Павел Ганс
|
2-2-2021 18:38
Павел Ганс
Владелец занят поиском калибров для промеров-желание потенциального покупателя)) А переоформление в один заход это мой фирменный стиль!
|
|
Павел Ганс
|
2-2-2021 18:39
Павел Ганс
Как говорится,не задаток-не резерв,так что может и сложится,буду в теме держать в курсе.
|
|
doc47rus
|
Резерв на КО 91/30М. Списываюсь с продавцом.
|
|
Павел Ганс
|
3-2-2021 13:09
Павел Ганс
Оба ствола в резервах,сегодня вечером решение.Но не расходимся,люди есть люди.Может мне на волне коммерческого успеха еще что нибудь продать,пока прёт карта? Линемёт АЛ1 ни кого не интересует? Он компактнее карабинов,а калибр больше,с ним и на гуся можно.
|
|
Павел Ганс
|
3-2-2021 17:10
Павел Ганс
91/30М свободен,подходим,забираем))
|
|
doc47rus
|
Резерв снимаю по независящим от товара и продавца причинам. Аппарат в руках держал - отличная вещь и предложение отличное. Уйдет быстро.
|
|
Лесник_81
|
Павел Ганс: А переоформление в один заход это мой фирменный стиль!
А также это обязанность всех ЛРО с недавнего времени
|
|
Павел Ганс
|
3-2-2021 19:39
Павел Ганс
За 44 внесен залог,снят с продажи,91/30М два просмотра на вечер.
|
|
RAYnew
|
Павел Ганс: 91/30М свободен,подходим,забираем))
Ну, традиционный для ганзы, дорогонах!
|
|
Павел Ганс
|
3-2-2021 21:33
Павел Ганс
Где ж вы раньше были!Тема с ночи висит,один ствол уже продан и на второй люди смотрят,а "дорогонах" только сейчас включен! Ай-ай,не живём жизнью города,не следим за ситуацией!Сегодня "дорогонах" забыли,завтра политику в разговор за прицелы не приплетём,а потом что,и до личных оскорблений скатываться перестанем??? Ох,не та Ганза,скрепы трещат! Святыни попраны!
|
|
RAYnew
|
Павел Ганс: Где ж вы раньше были!Тема с ночи висит,один ствол уже продан и на второй люди смотрят,а "дорогонах" только сейчас включен! Ай-ай,не живём жизнью города,не следим за ситуацией!Сегодня "дорогонах" забыли,завтра политику в разговор за прицелы не приплетём,а потом что,и до личных оскорблений скатываться перестанем??? Ох,не та Ганза,скрепы трещат! Святыни попраны!
Так вот счас думаю, второму и поможем Ваще удивлен. Молотовские перестволы, не стреляные почти, шли тут всю дорогу как пирожки. А тут, вялый клев. Нет, дорогонах, был вовремя!!
|
|
Павел Ганс
|
3-2-2021 22:14
Павел Ганс
Может кризис,санкции? Не,ну а что,когда бензин и ЖКХ дорожает,всегда так говорят,нам,с телевизера.На авторынке китайцы,в оружейке ланкастеры,вот и не улетает эМка,ждёт своего покупателя,как Крузак))
|
|
Павел Ганс
|
3-2-2021 23:28
Павел Ганс
Ствол в продаже.отстрел на руках.Вариант "часть суммы платим и ждём "розовую"" допускается,желающим мерять-везите калибры,В подарок старое ложе,но вряд ли вы его захотите.
|
|
RAYnew
|
Павел Ганс: Ствол в продаже.отстрел на руках.Вариант "часть суммы платим и ждём "розовую"" допускается,желающим мерять-везите калибры,В подарок старое ложе,но вряд ли вы его захотите.
от ё.. . хоть жопу от дивана отрывай и сам за розовой иди Но нафига мне "эмка" да еще в ортопеде.. .
|
|
Павел Ганс
|
4-2-2021 17:01
Павел Ганс
А всё,продан и переоформлен,сработал "дорогонах" животворящий!
|
|
Павел Ганс
|
4-2-2021 17:12
Павел Ганс
Для тех,кто хотел,но не успел-в марте будет привезен КМ 44,прямой стебель,штык,без огражданки,ценник по степени коллекционности.
|
|
RAYnew
|
Павел Ганс: А всё,продан и переоформлен,сработал "дорогонах" животворящий!
Так всегда. Если я собрался в магазин, на мне товар кончается
|
|
Павел Ганс
|
4-2-2021 20:23
Павел Ганс
Инша Алла! Может и к лучшему,что твоё,то не упустишь,люди говорят))
|
|
RAYnew
|
Павел Ганс: Инша Алла! Может и к лучшему,что твоё,то не упустишь,люди говорят))
Ага. Если долго сидеть у реки, мимо не спеша, проплывет вся жизнь(с)
|
|
Павел Ганс
|
4-2-2021 21:27
Павел Ганс
Если хватать всё,что не тонет,то можно руки перемазать,мух порадовать и загрустить.
|
|
RAYnew
|
Павел Ганс: Если хватать всё,что не тонет,то можно руки перемазать,мух порадовать и загрустить.
|
|
|