продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
TheJeat
|
Любые доп. фото по запросу.
|
|
кулумнур
|
29-12-2020 07:09
кулумнур
А каким патроном бумагу дырявили?
|
|
TheJeat
|
нв90: Штифт есть? Ап!
Без штифта
|
|
tvman
|
В чем конкретно огражданка?
|
|
TheJeat
|
tvman: В чем конкретно огражданка?
В бумагах, в надписи на ствольной коробке(КО-СВД) и спиленном приливе на дульнике.
|
|
tvman
|
Класс. Были бы сейчас свободные деньги-забрал. Но перед НГ вообще по нулям. Если соберусь с силами после праздников-- серьёзно рассмотрю варианты.
|
|
deepleppard
|
29-12-2020 11:41
deepleppard
Ищите штифт под основанием мушки. 3 см от дульного среза. Тоз ставил там. Снимался пламегас и ставился штифт. Потом пламегас ставился на место. Визуально не видно
|
|
TheJeat
|
Со Зверобоем 1962 - понятно. Теперь ждем ваши мишени)
|
|
alextrg42
|
29-12-2020 11:57
alextrg42
В качестве Апа: У вас на одном фото Найт на высоких кольцах, на другом на быстросьемах практически лежит на прицельной планке. Вы стреляли в таком варианте?
|
|
TheJeat
|
deepleppard: Ищите штифт под основанием мушки. 3 см от дульного среза. Тоз ставил там. Снимался пламегас и ставился штифт. Потом пламегас ставился на место. Визуально не видно
Пламегаситель я конечно не снимал, но бароскопом и со среза и с патронника заглядывали при покупке. Ничего не нашли. Снаружи тоже без следов. В своё время искал именно без него. Можно конечно заморочиться снятием, но сам я точно в домашних условиях это не сделаю.
|
|
TheJeat
|
alextrg42: В качестве Апа: У вас на одном фото Найт на высоких кольцах, на другои на быстросьемах практически лежит на прицельной планке. Вы стреляли в таком варианте?
Это на фото так вышло. Снизу брал ракурс. Прицел одет в моноблок высота 20 мм.
|
|
Aper74
|
А сколько Бахов?????
|
|
deepleppard
|
29-12-2020 14:28
deepleppard
Originally posted by TheJeat: Пламегаситель я конечно не снимал, но бароскопом и со среза и с патронника заглядывали при покупке. Ничего не нашли. Снаружи тоже без следов. В своё время искал именно без него. Можно конечно заморочиться снятием, но сам я точно в домашних условиях это не сделаю.
Если была огражданка, т.е новодельные надписи и т.д., то штифт есть. ТОЗ никогда не делал огражданку частично. Ищите, должен быть.
|
|
ColonelKV
|
29-12-2020 17:46
ColonelKV
Интересен какой настрел? В резерв, прошу телефон в личку, позвоню.
|
|
TheJeat
|
deepleppard:
Если была огражданка, т.е новодельные надписи и т.д., то штифт есть. ТОЗ никогда не делал огражданку частично. Ищите, должен быть.
Мне скрывать нечего. Если руки дотянутся после праздников попробую снять и посмотрю. Самому интересно, как такое может быть , что в канале ствола чисто, а под пламегасом штифт?
|
|
TheJeat
|
либертарианец: Боек подточен, криммеченый ? Сделайте фото зеркала затвора.
Обязательно сделаю, вот только доберусь до дома.
|
|
TheJeat
|
ColonelKV: Интересен какой настрел? В резерв, прошу телефон в личку, позвоню.
В резерве за вами. Тел в личке.
|
|
TheJeat
|
либертарианец: Боек подточен, криммеченый ? Сделайте фото зеркала затвора.
Фото затвора как обещал. Вроде не пиленный, но на всякий случай вопрос знатокам. Имеются ли на нем кримметки?
|
|
TheJeat
|
нв90: По ходу ударник(боек) подточен...
Экспертам и разбирающимся виднее, я больше стрелок чем криминалист, но при детальном осмотре не нашёл следы пилинга. Если не сложно покажите конкретно в каком месте подточен боёк? Понятно, что хуже стрелять карабин от этого не будет, но познавательный интерес присутствует.
|
|
кулумнур
|
30-12-2020 11:18
кулумнур
Проще если бываете на полигоне взять стреляную гильзу от СВД и сравнить накол со своим, всё станет понятным, по Вашим фоткам не видно ничего.
|
|
tvman
|
Именно понты и желание иметь настоящую армейскую вещь . Я вот не охотник совсем и далеко не модный стрелок, но хочется именно СВД.
|
|
нв90
|
TheJeat: Экспертам и разбирающимся виднее, я больше стрелок чем криминалист, но при детальном осмотре не нашёл следы пилинга.
Тоже по вашим фото не вижу следов "пилинга" ,
|
|
нв90
|
либертарианец: Благодарю, похоже, что не пиленный, но это не очень хорошая новость, потому как является еще одним косвенным аргументом в пользу наличия ствольного штифта.
Почему? Тогда по идее еще должна быть "улыбка" в патроннике, следообразование на гильзе тоже ведь должно быть(на зеркале кернения нет, ударник не подточен, остаетсся только "улыбка", ну или кольцевая проточка)
|
|
deepleppard
|
30-12-2020 12:11
deepleppard
Originally posted by нв90:
По ходу ударник(боек) подточен...
Ударник изделия целый
|
|
нв90
|
deepleppard:
Ударник изделия целый
Ага, сейчас уже видно)
|
|
deepleppard
|
30-12-2020 12:12
deepleppard
Почему? Тогда по идее еще должна быть "улыбка" в патроннике, следообразование на гильзе тоже ведь должно быть(на зеркале кернения нет, ударник не подточен, остаетсся только "улыбка", ну или кольцевая проточка)
Улыбки и проточки делал молот, а это изделие ТОЗ - там другая схема огражданки.
|
|
нв90
|
deepleppard:
Улыбки и проточки делал молот, а это изделие ТОЗ - там другая схема огражданки.
Это да, но следообразование на гильзе должно ведь быть
|
|
deepleppard
|
30-12-2020 12:16
deepleppard
Originally posted by нв90: Это да, но следообразование на гильзе должно ведь быть
Только на пуле из-за постановки штифта 3 см от дульного среза.
|
|
нв90
|
Пост 40 следообразовна гильзе(проточка на ударнике) оц-31-2, цкибовско-тульской огражданки
|
|
deepleppard
|
30-12-2020 12:17
deepleppard
Originally posted by нв90: Пост 40 следообразовна гильзе(проточка на ударнике) оц-31-2, цкибовско-тульской огражданки
У цкиба схема огражданивания отлична от схемы тоз
|
|
нв90
|
deepleppard:
Только на пуле из-за постановки штифта 3 см от дульного среза.
Ну например на ко-40 было кернение на зеркале затвора, хотя тоже тульская огражданка, а тут забыли получается?
|
|
нв90
|
либертарианец: По кочану.)) Потому, что следообразование (отличное от гражданской версии карабина) должно присутствовать не только на гильзе, но и на пуле.
Ну так и я про это же, тогда в патроннике должно что-то быть, но в то же время, как уже была сказано выше, схема огражданивания ТОЗ не подразумевает крим. метки в патроннике
|
|
нв90
|
deepleppard:
У цкиба схема огражданивания отлична от схемы тоз
Штифт там прям под основанием мушки как я понимаю?
|
|
deepleppard
|
30-12-2020 12:21
deepleppard
Ну например на ко-40 было кернение на зеркале затвора, хотя тоже тульская огражданка, а тут забыли получается?
Ошибаетесь. На ко-40 только штифт под мушкой и приваренный ограничитель предохранителя. Вы перепутали с ко-свт и свт-о
|
|
deepleppard
|
30-12-2020 12:23
deepleppard
Штифт там прям под мушкой как я понимаю?
3 см от дульного среза - стандарт.
|
|
нв90
|
deepleppard:
Ошибаетесь. На ко-40 только штифт под мушкой и приваренный ограничитель предохранителя. Вы перепутали с ко-свт и свт-о
Согласен, посмотрел фото, кереения нет.. . Получается у тульской огражданки следообразование на гильзах вообще отсутствет?
|
|
|