продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
NiiK
|
28-10-2020 19:39
NiiK
Продам, паспортная куча 18, обзор и мишени в теме Тигр глазами владельца (Мих. Hunt) Это еще в Бритово, с тех пор из сейфа только для чистки вынимал. Фото в профиле есть. В комплекте: Дерево Легион Магазин на 5 патронов Паспорт Допы: Прицел Люпольд 3-9х40 на новосибирском кроне Сошки типа харрис 9х11 на лапке от Рысь Рукоятка AG 74 Комплек пластика Пенал и шомпол СВД 2 магазина на 10 Чехол Ремень Подсумок на два по 10 На охоте не был, только сейф и тир. Надписей нет, заказывался в подарок. Продажа допов после продажи Тигра. Продаю по причине не связанной с карабином. калибр 7,62x54R Цена без допов 110 000 руб. Допы 30 000 руб.или частично-что нужно будет-заберете по договоренности. Прошу все обсуждения, доп.фото и резервы писать в этой теме что бы не было недопонимания кто в вотсапе обсуждал а кто в личке резерв ставил.
|
|
NiiK
|
Продаю Тигр - достойный. При покупке можно до стрельбища доехать, пол часа ехать. Про надписи: Заказывали без надписей типа Хенд мей, Гусев, и т.д. На коробке штамп "Легион", номер на "Л" начинается,паспорт Легион.
|
|
NiiK
|
Всем добрый день, все вопросы и доп. фото давайте обсуждать в этой теме, телефон из профиля удалил, что бы не было непонятных ситуаций. По отстрелу: Отстрел не делал, отстрел сделаю после конретного резерва и соответственно небольшая предоплата. Отстрел только по месту регистрации, у нас сотрудник в отпуске до начала ноября, соответственно отстрел и переоформление только в ноябре, переоформление за один заход. Причина продажи: Распродаю все оружие, на охоту ездить не буду, в тир то же, крайне не удобно переоформление оружия с переносом нашей ЛРО в Курилово, это просто ИДИОТИЗМ, других приличных слов нет у меня, больше переоформляться не буду.
|
|
Барин66
|
Здравствуйте! А что за дерево Легион?
|
|
NiiK
|
Добрый день, дерево от легиона называется фанера. Или может шпон под лаком, но на вид фанера.
|
|
Барин66
|
NiiK: Добрый день, дерево от легиона называется фанера. Или может шпон под лаком, но на вид фанера.
Я знаю , что это такое и как оно называется. Если отдельно продаётся, цена? Состояние, фото?
|
|
NiiK
|
Если покупателю карабина дерево не нужно будет, то конечно продам, как покупатель найдется-спросим.
|
|
Игорь 2912
|
20-11-2021 20:31
Игорь 2912
карабин в продаже или как?
|
|
NiiK
|
Да, в продаже, переговоры ведем, еще пока ни кто предоплату не скинул и не зарезервировал. Отстрел может сегодня успею сделать, у нас 2 месяца не делали.
|
|
NiiK
|
Отстрел сделал. Переоформление одним днем.
|
|
NiiK
|
Вячеслав просил в резерв поставить, должен скинуть предоплату, пока предоплата не получена. Ждем.
|
|
NiiK
|
Предоплата внесена, карабин в резерве. До 15 го декабря.
|
|
NiiK
|
Резервист не нашел времени приехать на переоформление, карабин снова в продаже. Отстрел на руках, все готово к переоформлению, переоформление за один день.
|
|
NiiK
|
Тигр в резерве, предоплата 54 000 внесена, думаю в этот раз заберут)))
|
|
NiiK
|
Продан. Тема закрыта.
|
|
|