продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Wow@n
|
Продаётся короткий Тигр, в исконно православном 7,62х54R, с практически полным базовым комплектом. За эту цену Вы получаете: 1. Тигр L530 7,62x54R юбилейный, паспортная кучность 50мм. 2. Резьба на стволе 14/1LH, нарезана в МОКе. Возможность вернуть штатный пламегаситель сохранена. 3. Фанера СВД, подогнана к карабину. 4. Ребристая безномерная крышка с быстросъёмным механизмом. 5. Кронштейн низкий SAG. 6. Загонный прицел Veber Wolf 1-8x24, на стальных быстросъёмных кольцах. 7. Лапка «Рысь» для установки сошек. 8. Сошки по типу LRA, доведённые до ума. 9. Ремень бесшумный. 10. Кейс пластиковый. 11. 230 «бонусов», 200 из которых это НР и SP, отлично подходящих для этого карабина. 12. Три магазина на 5 патронов. 13. ДТК по типу АРА Answer от Эрнесто Че 14. Штатный пластик, щелевик и коробка)) Продано. Переоформление в комиссионном магазине г. Москвы, либо в ЦЛРР г. Твери. Настрел карабина ~ 300 патрон. Продажа в связи с переходом на болтовик .308 калибра. Возможна продажа в комплектации как из магазина (но уже с резьбой на стволе), цена будет: Продано.
|
|
Jumangy
|
Прошу резерв. Лицензии на приобретение пока нет, но оформить не проблема так как нарезное уже есть. Мне нужен в комплектации как из магазина - штатный пластик, щелевик и с фанерой. Ни крон, ни прицел, ни сошки мне не понадобятся. Бонусы 200 из которых это НР и SP нужны. Если дождётесь, то после получения лицензии на приобретение я приеду. Отпуск у меня вплоть до начала декабря. Вопрос один, шаг нарезов какой ? А то я в ТИГРАХ не спец, а начинающий тигровод. ------ С уважением, Денис.
|
|
Jumangy
|
Пардон ещё вот это штучка интересует - Ребристая безномерная крышка с быстросъёмным механизмом, а также два магазина на 5 патронов. ------ С уважением, Денис.
|
|
Wow@n
|
Jumangy: Прошу резерв. Лицензии на приобретение пока нет, но оформить не проблема так как нарезное уже есть. Мне нужен в комплектации как из магазина - штатный пластик, щелевик и с фанерой. Ни крон ни прицел ни сошки мне не понадобятся. Бонусы 200 из которых это НР и SP нужны. Если дождётесь, то после получения лицензии на приобретение я приеду. Отпуск у меня вплоть до начала декабря. Вопрос один, шаг нарезов какой ? А тоя в ТИГРАХ то не спец, а начинающий.
Мой номер телефона есть в профайле, наберите завтра, либо сбросьте свой в личку. Всё обсуждаемо. Твист 320й, других уже оочень давно не выпускают. Но 13 грамм SP биметалл - летит отлично.
|
|
Jumangy
|
Originally posted by Wow@n:
Мой номер телефона есть в профайле, наберите завтра, либо сбросьте свой в личку. Всё обсуждаемо. Твист 320й, других уже оочень давно не выпускают. Но 13 грамм SP биметалл - летит отлично.
Понял. Завтра позвоню Вам обязательно. ------ С уважением, Денис.
|
|
Baron
|
А я бы, если недорого, то приклад+цевье забрал бы.... .
|
|
Jumangy
|
Сообщил, на всякий случай, свой телефон в Вам в РМ. Завтра позвоню. ------ С уважением, Денис.
|
|
Sergei335533
|
26-10-2020 08:26
Sergei335533
Интересует прицел на кольцах, какая цена в личку напишите, резерв до ответа.
|
|
Wow@n
|
Sergei335533: Интересует прицел на кольцах, какая цена в личку напишите, резерв до ответа.
Написал РМ
|
|
Wow@n
|
Jumangy: Сообщил, на всякий случай, свой телефон в Вам в РМ. Завтра позвоню.
Созвонились Карабин в резерве, до получения предоплаты.
|
|
Baron
|
Ок. Если все у вас будет по плану, напишите, можно в личку, что по дереву.
|
|
Wow@n
|
Baron: Ок. Если все у вас будет по плану, напишите, можно в личку, что по дереву.
Денис собирается с фанерой забрать, если что-то изменится - сообщу.
|
|
sas7777
|
с учетом всех плюшек и главное резьбы на стволе - вообще недорогонах! можно как вариант докупить недорого любую мушку на 54 тигр, отпилить пламягаситель и получатся открытые+ резьба- вообще идеальный варик. Удачи продавцу и новому владельцу. Кому то реально повезет, тк если учесть что сейчас голый тигр в районе 50 рублей стоит новый, а тут резьба, дтк от Че, крон,лапка, сошки, загонник недорогой. В общем отличное предложение.
|
|
Wow@n
|
sas7777: с учетом всех плюшек и главное резьбы на стволе - вообще недорогонах! можно как вариант докупить недорого любую мушку на 54 тигр, отпилить пламягаситель и получатся открытые+ резьба- вообще идеальный варик. Удачи продавцу и новому владельцу. Кому то реально повезет, тк если учесть что сейчас голый тигр в районе 50 рублей стоит новый, а тут резьба, дтк от Че, крон,лапка, сошки, загонник недорогой. В общем отличное предложение.
Благодарю на добром слове Александр! Цену выставлял что бы продать, а не торговать Родной пластик и дульник с мушкой в комплекте, его и можно будет пильнуть.
|
|
sas7777
|
не за что спасибо говорить. тут все предельно ясно понятно, я даже не рассматривая в руках аппарат (это пущай будущий владелец смотрит) вижу - тигр 19-20 года, Драгунову в этом году 100 лет- значит приобретался он в 2020 году, резьба делалась в моке -(старая цена нарезать 12 рублей и никто не мешает поверх нее родной дульник нацепить любителям ламповых сэвэдэ ), резьба родная АКМная- те дульников море любых, крышка отдельная спецом с штифтами доработана, под возможность снять ее для чистки без снятия кронштейна низкого - комплект доработки 2,5 рэ, хз сколько крышка стоит, допустим 1 руб, крон 6 рэ за бу, фанера - 5 рэ за бу, загонник 10 за бу (1-8 так то, они ща 20 рэ стоят), кольца стальные быстросьемные- 2 рэ, лапка рысь- 5рэ, сошки- 5 рэ, кейс - 2 рэ, 200 бонусов даже по минимиуму 20 рэ (а там новосиб дорогой)= 4 рэ, 3 мага на 5 бахов = 6 магазам по 10 бахов, охотники пипец их любят, а новые 5 зарядки стоят дороже 10 зарядных, ну допустим - 3 рэ за бу (в комплекте 1 магаз идет, 2 бу по полторы), свисток от Че- 5 рэ, штатный набор можно впарить не вопрос за 5 рэ, но лучше оставить. итого: обвес бу если на ганзе продавать недорого: 50 рэ за обвес, без учета запасных деталей оригинала, карабин бу предположим 40 рэ в родном пластике+ 12 тыр резьба. на круг 50+52= 102 рубля. чистая экономия 20 рублей, если кто то будет сам собирать из БЭУШНЫХ деталей (с новыми и новым тигором- ценник приблизится к 140-150). Пробег вангую указан реальный, тк аппарат совсем свежий+ короновирус кругом и хер когда и где можно было весной побахать. Счастливому обладателю все в комплекте реально достается с большим дисконтом. Так что шикарное предложение. Захотел- в стоке стреляй, захотел- на стрельбище в нормальном обвесе и с дульником минуты рисуй. я так понимаю что бралось спецом под стрельбище и охоты, тк магазины на 5 бахов и припас весь с тяжелой пулей+ экспансия и полуоболочка, с такими не поспортсменишь. Зы- во, эта балалайка в стоке новая 55 рублей стоит (против базовой за 48 из старых завозов... , да да, кто не знал, КоКа опять подняла цену) и выходила ограниченной серией. https://ak.kalashnikovgroup.ru... m_content=tigr1
|
|
Wow@n
|
sas7777: не за что спасибо говорить. тут все предельно ясно понятно, я даже не рассматривая в руках аппарат (это пущай будущий владелец смотрит) вижу - тигр 19-20 года, Драгунову в этом году 100 лет- значит приобретался он в 2020 году, резьба делалась в моке -(старая цена нарезать 12 рублей и никто не мешает поверх нее родной дульник нацепить любителям ламповых сэвэдэ ), резьба родная АКМная- те дульников море любых, крышка отдельная спецом с штифтами доработана, под возможность снять ее для чистки без снятия кронштейна низкого - комплект доработки 2,5 рэ, хз сколько крышка стоит, допустим 1 руб, крон 6 рэ за бу, фанера - 5 рэ за бу, загонник 10 за бу (1-8 так то, они ща 20 рэ стоят), кольца стальные быстросьемные- 2 рэ, лапка рысь- 5рэ, сошки- 5 рэ, кейс - 2 рэ, 200 бонусов даже по минимиуму 20 рэ (а нам новосиб дорогой)= 4 рэ, 3 мага на 5 бахов = 6 магазам по 10 бахов, охотники пипец их любят, а новые 5 зарядки стоят дороже 10 зарядных, ну допустим - 3 рэ за бу (в комплекте 1 магаз идет, 2 бу по полторы), свисток от Че- 5 рэ, штатный набор можно впарить не вопрос за 5 рэ, но лучше оставить. итого: обвес бу если на ганзе продавать недорого: 50 рэ за обвес, без учета запасных деталей оригинала, карабин бу предположим 40 рэ в родном пластике+ 12 тыр резьба. на круг 50+52= 102 рубля. чистая экономия 20 рублей, если кто то будет сам собирать из БЭУШНЫХ деталей. Пробег вангую указан реальный, тк аппарат совсем свежий+ короновирус кругом и хер когда и где можно было весной побахать. Так что счастливому обладателю все в комплекте реально достается с большим дисконтом. Так что шикарное предложение. Захотел- в стоке стреляй, захотел- на стрельбище в нормальном обвесе и с дульником минуты рисуй. я так понимаю что бралось спецом под стрельбище и охоты, тк магазины на 5 бахов и припас весь с тяжелой пулей+ экспансия и полуоболочка, с такими не поспортсменишь.
Практически всё так С учётом того, что всё кроме сошек и крышки ребристой бралось новым - комплект в районе 115.000 вышел по чистым затратам, это без патронов. Собирал его как универсальный, для стрельбища - пульнуть вдумчиво и под охоту загонную. Но на подходе болт в .308, для поучиться вдумчиво пулять более подходящий предмет, а попутно в поля и на вышку сойдёт. Для загонов Сайга и гладкие цилиндры есть. Вот и получается, что будет Тигра стоять не у дел ЗЫ: крышка ребро 3,5-5 р стоит, да и пойди найди ещё с наскока
|
|
Baron
|
Originally posted by Wow@n:
Денис собирается с фанерой забрать, если что-то изменится - сообщу.
Все понял. Спасибо.
|
|
Nikc
|
Привет Владимир! Такого красавца продаешь.. . Довел до ума и скучно стало?)
|
|
Wow@n
|
Nikc: Привет Владимир! Такого красавца продаешь.. . Довел до ума и скучно стало?)
Приветствую Николай! 🤝 Всё как обычно, ничего не меняется 🤪 Нужно идти вперёд 😉
|
|
Wow@n
|
За карабин получен задаток.
|
|
Jumangy
|
Прошу простить, что с некоторым опозданием(заболел при возвращении), с большим удовольствием выражу огромную благодарность Владимиру, за предельную честность и терпение !!! Я рад не только тому, что посчастливилось приобрести отличный карабин, но и знакомству с замечательным и интересным ЧЕЛОЛВЕКОМ !!! Владимир, СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ !!! С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
|
|
Wow@n
|
Jumangy: Прошу простить, что с некоторым опозданием(заболел при возвращении), с большим удовольствием выражу огромную благодарность Владимиру, за предельную честность и терпение !!! Я рад не только тому, что посчастливилось приобрести отличный карабин, но и знакомству с замечательным и интересным ЧЕЛОЛВЕКОМ !!! Владимир, СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ !!!С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
Метких выстрелов и достойных трофеев Денис! Взаимно рад был знакомству 🤝
|
|
|