продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
TigeFire
|
4-8-2020 14:54
TigeFire
Продаю Сайгу исп 08, калибр 5,45х39. Покупался в ноябре 2015 в Темпе, все документы в наличии. Один раз пострелял чуть и стоит, как новое. Есть достаточный запас маслят. Отдам все вместе. калибр 5,45x39 цена 20000  edit log
|
|
gtx47
|
4-8-2020 15:38
gtx47
quote:Originally posted by TigeFire:
Есть достаточный запас маслят.
Исчерпывающе. А достаточно, это сколько? Тысяча, две? И фото сайги тоже может ускорить продажу если что.
|
|
TigeFire
|
4-8-2020 16:14
TigeFire
quote: Исчерпывающе. А достаточно, это сколько? Тысяча, две? И фото сайги тоже может ускорить продажу если что. Я все прекрасно понимаю и без подсказок. Если не написал, значит не могу сказать точно на данный момент, они идут бонусом, а не товаром, более 100. Ствол фактически новый, без переделок, можно посмотреть в интернете. При реальном интересе, доеду и сфотографирую, у многих нет паспортов, в данном случае для покупателя он подтверждает дату производства и покупки. При покупке оружия, обычно его всегда так или иначе приезжают смотреть. А вы поговорить или что?
|
|
gtx47
|
4-8-2020 19:03
gtx47
Поговорить. У меня есть сайга в 5.45. Вы конечно же в курсе, что более совершенные исполнения 030\033 сейчас в Темпе в том же стоят 34к? Со скидкой как раз будет 30-31. За новую без настрела. На гарантии. Так что за 30 не продадите никак.
|
|
TigeFire
|
4-8-2020 23:58
TigeFire
Не знаю про совершенство исполнения, не слежу за новостями на эту тему из первого сообщения это вытекает. А с заинтересованным человеком цену можно всегда обсудить. Вот, например, как-нибудь аргументированно мне объяснить почему оно должно стоить дешевле по мнению покупателя, и если это так, то соглашусь. То есть допустим ваши аргументы, но с предложением цены и покупателем. edit log
|
|
Brave_Stallion_PU
|
Если Вы не потрудилисб, то никому другому не надо ничего Вам объяснять. Пройдут мимо и все, тем более тут 08 исполнение
|
|
MikhailAnt
|
8-8-2020 10:14
MikhailAnt
Для информации и апа, точно такую же Сайгу, 08 исполнения, можно купить в магазине за 23 700. Новая, лежит там уже лет пять.
|
|
TigeFire
|
8-8-2020 18:47
TigeFire
Граждане, не судите строго. Нет возможности по работе доехать все со считать и сфоткать. edit log
|
|
TigeFire
|
9-8-2020 17:46
TigeFire
Цену скорректировал с учётом мнения сообщества.
|
|
MikhailAnt
|
14-8-2020 14:24
MikhailAnt
В начале сентября будет РОХа, карабин возьму. Если до этого времени не купят, конечно.
|
|
MikhailAnt
|
14-8-2020 14:25
MikhailAnt
Кстати, ДТК не отвинчивается?
|
|
TigeFire
|
14-8-2020 14:54
TigeFire
По моему в этом исполнении он как раз заштифтован, доеду посмотрю
|
|
MikhailAnt
|
14-8-2020 15:26
MikhailAnt
По умолчанию он заштифтован. Но после стрельбы или, скажем, поворота мощной отверткой штифт часто вылетает )
|
|
Xaoc.Guns
|
14-8-2020 18:41
Xaoc.Guns
Зарезервирусь за MikhailAnt ) Что-то другой камрад с 5,45 долго не отвечает...
|
|
TigeFire
|
14-8-2020 19:00
TigeFire
quote:Изначально написано MikhailAnt: По умолчанию он заштифтован. Но после стрельбы или, скажем, поворота мощной отверткой штифт часто вылетает ) Особо не стрелял же, а напилинг по лицензионному оружию не практикую во избежании проблем. Штифт судя по фото на месте.
|
|
Xaoc.Guns
|
14-8-2020 20:38
Xaoc.Guns
quote:Изначально написано TigeFire: Особо не стрелял же, а напилинг по лицензионному оружию не практикую во избежании проблем. Штифт судя по фото на месте. На фото хорошо виден фиксатор ДТК. Он подпружинен и является штатным элементом колодки мушки. Штифт он сбоку. Если нажав фиксатор нельзя открутить ДТК, то штифт есть. https://forum.guns.ru/forummessage/2/349170-5.html пост 91
|
|
TigeFire
|
15-8-2020 19:11
TigeFire
Форумчане, сегодня был в ОЛРР своего округа Москвы: сказали перед продажей нарезного необходим отстрел, а 15 летний срок на повторный отстрел распространяемся только на продление. Кроме того, в настоящий момент продажа осуществляется только через выдачу разрешения на сдачу на комиссию, самостоятельно заполнять разрешение не будут, ссылаются на эпидемиологическую ситуацию и соответсвующие указания... Таким образом, логистические (транспортные), а также расходы на комиссию нивелируют материальную составляющую (прибыль) при данной цене... Поправьте, если не прав. edit log
|
|
Бамбуча 555
|
15-8-2020 20:50
Бамбуча 555
Магазины кейс отдельно?
|
|
MikhailAnt
|
16-8-2020 11:00
MikhailAnt
quote:Изначально написано TigeFire: Форумчане, сегодня был в ОЛРР своего округа Москвы: сказали перед продажей нарезного необходим отстрел, а 15 летний срок на повторный отстрел распространяемся только на продление. Кроме того, в настоящий момент продажа осуществляется только через выдачу разрешения на сдачу на комиссию, самостоятельно заполнять разрешение не будут, ссылаются на эпидемиологическую ситуацию и соответсвующие указания... Таким образом, логистические (транспортные), а также расходы на комиссию нивелируют материальную составляющую (прибыль) при данной цене... Поправьте, если не прав. Отстрел необходим, правильно. Насчет остального какая-то чушь, какая им разница, что сделать - выписать разрешение на продажу через магазин или сделать отметку в моей лицензии на покупку? Контактировать с посетителями им придется одинаково. Этот момент я попробую разрулить. Расходы на контрольный отстрел могу предложить разделить пополам.
|
|
Задумчивый
|
16-8-2020 11:13
Задумчивый
quote:Originally posted by MikhailAnt:
Отстрел необходим, правильно. Насчет остального какая-то чушь, какая им разница, что сделать - выписать разрешение на продажу через магазин или сделать отметку в моей лицензии на покупку? Контактировать с посетителями им придется одинаково. Этот момент я попробую разрулить. Расходы на контрольный отстрел могу предложить разделить пополам
Они ссылаются на указание, что прием заявлений только через госуслуги продлен до 1 декабря, а в госуслугах нет заявления на переоформление
|
|
redek
|
16-8-2020 15:59
redek
quote:Изначально написано MikhailAnt:
Расходы на контрольный отстрел могу предложить разделить пополам. Расходы на что, на три патрона Ваши?
|
|
MikhailAnt
|
16-8-2020 16:52
MikhailAnt
quote:Изначально написано redek:
Расходы на что, на три патрона Ваши? Почему мои? Продавца ) На три патрона, плюс транспорт, плюс половина стоимости, если эта процедура платная.
|
|
TigeFire
|
16-8-2020 17:57
TigeFire
Да ну бросьте три патрона обсуждать)) Имею ввиду конечно основное под логистикой это время - возможность съездить во вторник или четверг (только в эти дни отстрел). А потом танец с бубном в виде получение разрешения на продажу через комиссионку и комиссию магазину. Всё это затраты небольшие, но при цене 20 в данном случае и таких танцах, смысл что мне, что покупателю - если кто-то выше написал что в каком то магазине такая новая за 23 700 лежит.
|
|
Бамбуча 555
|
16-8-2020 19:25
Бамбуча 555
Вы так и не отписались,магазины и кейс отдельно продадите?
|
|
MikhailAnt
|
16-8-2020 21:39
MikhailAnt
quote:Изначально написано TigeFire: Да ну бросьте три патрона обсуждать)) Имею ввиду конечно основное под логистикой это время - возможность съездить во вторник или четверг (только в эти дни отстрел). А потом танец с бубном в виде получение разрешения на продажу через комиссионку и комиссию магазину. Всё это затраты небольшие, но при цене 20 в данном случае и таких танцах, смысл что мне, что покупателю - если кто-то выше написал что в каком то магазине такая новая за 23 700 лежит. Я думаю, что без магазина мы все-таки обойдемся. Пока время до получения РОХи есть, попробую решить вопрос через их начальство. Но на отстрел съездить придется в любом случае, иначе не продадите.
|
|
Балагур
|
16-8-2020 23:14
Балагур
В Москве отстрел, как правило происходит в здании, где расположено ЛРО. Время работы с временем работы ЛРО совпадает. Процедура бесплатная, на отстрел привозиться карабин и пять оболечечных патронов ФМЖ, в картотеку идут три, два отдают, если все штатно отработало. Протокол действует три месяца. Если начальник ЛРО на месте и очереди нет, переофломление на покупателя занимает 15 минут с момента подачи заявления инспектору.
|
|
TigeFire
|
17-8-2020 02:43
TigeFire
quote:Изначально написано Бамбуча 555: Вы так и не отписались,магазины и кейс отдельно продадите? Пропустил предыдущее сообщение. На данный момент нет. Если ситуация изменится, напишу вам.
|
|
TigeFire
|
17-8-2020 02:50
TigeFire
quote:Изначально написано Балагур: В Москве отстрел, как правило происходит в здании, где расположено ЛРО. Время работы с временем работы ЛРО совпадает. Процедура бесплатная, на отстрел привозиться карабин и пять оболечечных патронов ФМЖ, в картотеку идут три, два отдают, если все штатно отработало. Протокол действует три месяца. Если начальник ЛРО на месте и очереди нет, переофломление на покупателя занимает 15 минут с момента подачи заявления инспектору. По теории все практически так, однако отстрел по вторниками и четвергам, 1-я и 3-я субботы месяца не работают, а также по предварительной записи. А по поводу порядка переоформления в настоящее время в связи с эпидемиологической ситуацией на примере моего округе написал выше, форумчанин в одном из сообщений выше подтвердил данное.
|
|
Балагур
|
17-8-2020 11:34
Балагур
Я 10 дней назад в Москве забирал два карабина в двух разных округах. Проблем с оформлением не возникло. Единственное, что напрягло - большая живая очередь. В САО передо мной было порядка 30 человек.
|
|
TigeFire
|
17-8-2020 14:53
TigeFire
quote:Я 10 дней назад в Москве забирал два карабина в двух разных округах. Проблем с оформлением не возникло. Единственное, что напрягло - большая живая очередь. В САО передо мной было порядка 30 человек. Александр, я не совсем понимаю смысла участия в этой ветке - вы хотите сказать что я говорю неправду или что?
quote: В Москве отстрел, как правило происходит в здании, где расположено ЛРО. Время работы с временем работы ЛРО совпадает. ОЛРР ЮАО в данном случае. Время работы как в интернете, так и через приложение на госуслугах посмотреть можно в свободном доступе. В том числе работают 1-я, 3-я суббота месяца. Находятся в одном здании где производится отстрел. Если вы подтвердите написанные выше свои слова и организуете отстрел в 1-ю или 3- ю субботу месяца (рабочие дни ОЛРР), quote: Если начальник ЛРО на месте и очереди нет, переофломление на покупателя занимает 15 минут с момента подачи заявления инспектору. а после отстрела в 1-ю или 3-ю субботу месяца переоформление на покупателя в этот же день (при наличии начальника или лица его замещающего, а также очереди, которая не помешает это сделать в рабочие часы), то ваши слова имели значение. Если нет, то смысла в ваших словах в конкретно данной теме НЕТ, так как порядок, который мне озвучили должностные лица ОЛРР ЮАО в настоящее время не совпадает с тем, что написали вы. edit log
|
|
mixmix
|
17-8-2020 15:03
mixmix
ПО субботам в ЮАО начальства нет
|
|
Балагур
|
17-8-2020 20:02
Балагур
Во-первых, поделился своим опытом. Во-вторых, пояснил, что никаких танцев с бубном производить не нужно. Приехали в приёмный будний день утром, произвели отстрел и сразу же переоформили. В-третьих, интересен Ваш карабин в плане приобретения. Если Вам не нужен потенцеальный покупателен с открытой лицензией и деньгами, больше в Вашей теме писать не буду.
|
|
Xaoc.Guns
|
19-8-2020 17:43
Xaoc.Guns
quote:Изначально написано Бамбуча 555: Вы так и не отписались,магазины и кейс отдельно продадите? Тут два резервиста на комплект ) Зачем продавцу отдавать "кейс" и магазины отдельно? )
|
|
MikhailAnt
|
1-9-2020 20:37
MikhailAnt
quote:Изначально написано Xaoc.Guns: Зарезервирусь за MikhailAnt ) Что-то другой камрад с 5,45 долго не отвечает... Уступаю очередь Хаос.Guns. Если он после осмотра откажется, тогда посмотрю карабин вторым. Для информации, в магазине "Омерта" сейчас акция, переоформляют комиссионное оружие за 1500 рублей. Если в ОЛРР продолжают мутить воду, возможно, имеет смысл воспользоваться.
|
|
Xaoc.Guns
|
8-9-2020 17:06
Xaoc.Guns
ТС что-то пропал. Не заходит на сайт.. Ждем.
|
|
MikhailAnt
|
10-9-2020 14:06
MikhailAnt
Ну так что там с карабином? Продали, продаете или раздумали? TigeFire, ау, вы здесь?
|
|
Xaoc.Guns
|
11-10-2020 12:10
Xaoc.Guns
Подтвержу резерв. Запас по действию л цензии еще хороший... ) Ждём новостей от ТС...
|
|
MikhailAnt
|
11-10-2020 20:16
MikhailAnt
quote:Изначально написано Xaoc.Guns: Подтвержу резерв. Запас по действию л цензии еще хороший... ) Ждём новостей от ТС... Ну вы оптимист ) Ладно, желаю удачи!
|
|
Vasekyyr
|
21-10-2020 16:30
Vasekyyr
Приобрету в любой день, напишите свои цифры, договоримся
|
|
|