продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
overpark
P.M.
|
C 25.08.2020 доступен калибр 300 BLK
|
|
Greek68
P.M.
|
Спасибо.. . Буду думать)))
|
|
overpark
P.M.
|
Спасибо.. . Буду думать)))
На связи.. . Если будут в доступе дополнительные стволы, себе тоже такой возьму.
|
|
yanis140281
P.M.
|
26-8-2020 23:23
yanis140281
С доп стволами ответ ещё не получили?
|
|
overpark
P.M.
|
С доп стволами ответ ещё не получили
Пока не получил. Ждём. Сам задумался о 300 BLK.. .
|
|
overdoze
P.M.
|
300blk.. . Это интересно. Там пулька 14 г. и сабсоник.. .  но цена завышена просто пипец
|
|
sdv6362
P.M.
|
А может, ну её, Артемиду? В Питере Бергарой, оказывается, торгует ООО "Альянс", у них в прайсе целый ряд винтовок. Возможно, и переломки завезут при реальном интересе, тогда и 25 человек не придется набирать годами?
|
|
overdoze
P.M.
|
А вы пообщайтесь с Альянсом на эту тему.. . Я общался.. . Дебилы бл (Лавров)
|
|
overpark
P.M.
|
А вы пообщайтесь с Альянсом на эту тему.. . Я общался.. . Дебилы бл
Ценник у них будет в районе 92-94, а Артемида ищет возможность снижения накладных расходов. Думаю, к концу недели, возможны подвижки по этому вопросу.
|
|
фокс13
P.M.
|
урааа! а я уже половину накопил
|
|
Sadann
P.M.
|
Рассматривается только В13? А то бы заказал такую в 308 и 20" стволом bergara.online
|
|
overpark
P.M.
|
Рассматривается только В13? А то бы заказал такую в 308 и 20" стволом www.bergara.onlinehttps://www.bergara.online/en/... le/[/B][/QUOTE]Вы не один хотите получить другие модели. Вопрос уже задан. Только ценник, думаю, будет не гуманный, учитывая сертификацию одного изделия а не нескольких. Выясняю...
|
|
raid.me
P.M.
|
Я бы с большим удовольствием купил BMP в 6,5 кридмуре. Если знать разумные стоимость и сроки, готов на предоплату.
|
|
overpark
P.M.
|
Я бы с большим удовольствием купил BMP в 6,5 кридмуре. Если знать разумные стоимость и сроки, готов на предоплату.
Вечер добрый, Дмитрий. Наберу Вам, надеюсь, до конца следующей недели. С Ув.
|
|
denwood
P.M.
|
Есть новая бергара у меня в кридмуре hmr, варминтовая с 24 стволом, могу продать если надо, другая хотелка есть у меня, винт новый выкупленный мной в ормаге лежит
|
|
Sadann
P.M.
|
denwood: Есть новая бергара у меня в кридмуре hmr, варминтовая с 24 стволом, могу продать если надо, другая хотелка есть у меня, винт новый выкупленный мной в ормаге лежит
Фото и ценник в студию )
|
|
denwood
P.M.
|
bergara.online Винтовка в магазине оплаченная, фотки не кину, по цене в личку
|
|
Sadann
P.M.
|
denwood: bergara.online Винтовка в магазине оплаченная, фотки не кину, по цене в личку
весч Но короткую типа такой хочу и в 308
|
|
bdm2009
P.M.
|
Хорошая, полная оптимизма, позитивная тема. Но закончится она скорее всего как и многие другие подобные - ничем...
|
|
Fabirit
P.M.
|
Очень понравился данный штуцер. В основном, из-за компактности при разборке. Пока понаблюдаю за вашей веткой, возможно, созрею. Что значит "киплауф"?
|
|
overpark
P.M.
|
Очень понравился данный штуцер. В основном, из-за компактности при разборке. Пока понаблюдаю за вашей веткой, возможно, созрею.
Присоединяйтесь... Что значит "киплауф"?
Одноствольная нарезная переломка. С Ув.
|
|
raid.me
P.M.
|
Я не утерпел. Предоплатил Тикку в кридмуре. Меня можно не считать. Сорри.
|
|
overpark
P.M.
|
Предоплатил Тикку в кридмуре.
Совершенно разные вещи.. .
|
|
overpark
P.M.
|
подпишусь 30-06
Прошу в РМ передать контактные данные: ФИО, телефон и адрес электронной почты. С Уважением.
|
|
overdoze
P.M.
|
raid.me: Я не утерпел. Предоплатил Тикку в кридмуре. Меня можно не считать. Сорри.
А где можно Тикку по предоплате заказать?
|
|
ягд
P.M.
|
может быть второй ствол?
|
|
overpark
P.M.
|
может быть второй ствол?
Выясняется у производителя возможность поставки дополнительных стволов. Сам хочу доп ствол 300BLK. Отпишусь на последней странице и топике темы.
|
|
ягд
P.M.
|
overpark:
Сам хочу доп ствол 300BLK.
а вы этот патрон пробовали? действительно тихий? а если ослабить до такой скорости 30-06?
|
|
overpark
P.M.
|
а если ослабить до такой скорости 30-06?
Это возможно, но при этом необходимо соблюсти много условий. В 300BLK все делается на одном тонере. Если интересно наберите мне по телефону. Можно сейчас или завтра после 12
|
|
ягд
P.M.
|
overpark:
В 300BLK все делается на одном тонере.
Вроде 30-06 изучен вдоль и поперек и тонер в целом не проблема. Подкупает в 30-06 наличие 10 твиста что позволит запускать 200 gr и более тяжёлые. Короткий ствол 50 см это тоже не малый плюс при определенный обстоятельства..... и особенно приятно что все компактно убирается в рюкзак грамотный приклад с большим пальцем.... . резьба. Единственное что меня смущает.. . это торчащий рычаг открытия... возможно непроизвольное открытие при зацепе и потеря патрона ... . или я что то не понял.... . проясните плз.
|
|
bdm2009
P.M.
|
это торчащий рычаг открытия.
если я правильно понял, для открытия спусковая скоба полностью отжимается вперёд?
|
|
overpark
P.M.
|
если я правильно понял, для открытия спусковая скоба полностью отжимается вперёд?
Умничать не буду, не в курсе.. . Мне так без разницы куда она открывается. Мне, кроме прочего, очень привлекательна возможность ручного снятия и постановки боевого взвода.
|
|
ягд
P.M.
|
bdm2009: если я правильно понял, для открытия спусковая скоба полностью отжимается вперёд?
просто нужно понять ... . это не хорошо не плохо.
|
|
гостомысл
P.M.
|
18-9-2020 18:39
гостомысл
ягд: просто нужно понять ... . это не хорошо не плохо.
Все дело привычки,к любому стволу приходится привыкать.
|
|
bdm2009
P.M.
|
Все дело привычки
Дело не в привычке. Я ошибся немного, рычаг отжимается на себя, как на ИЖ-18, только рычаг тут одно целое со скобой и деталями УСМ. По моему это не самое хорошее решение в плане надежности, разве что для стерильных условий тира. А на охоте, собственно для чего и предназначен этот штуцер, при открывании вся хрень во внутрь попадать будет, с соответствующими последствиями очень привлекательна возможность ручного снятия и постановки боевого взвода.
с установленной оптикой делать это весьма не удобно
|
|
ягд
P.M.
|
bdm2009: с установленной оптикой делать это весьма не удобно
На себя нормально будет работать.. . упираем приклад и тянем движение вокруг оси... . носить стволом вверх ... . у меня почему то ассоциировалось со скобой Генри. на рычаге боевого взвода сбоку есть "упор с насечкой" он поможет не лазить под оптику и большой палец нормально дотягивается.. . в каком то ролике на ютубе немец подробно рассказывает об этом. кстати он переставляется право-лево. больше интересует звук взвода в боевое положение. обратил внимание что при сборке блок ствола упирается в ось.. . она же будет разбиваться при очень горячих зарядах.. . важна сталь оси.... ремонтопригодно.
|
|
Maksim V
P.M.
|
Какая неудобная и непрактичная конструкция.
|
|
|