продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Слонёнок Гобо
|
19-7-2020 12:20
Слонёнок Гобо
Место в сейфе освобождать надо, поэтому к первой мелкашке добавляю вторую. 1. Продам малокалиберную винтовку Sako P94S Finnfire Varmint, калибр 22LR (винтовка продана).
Матчевый ствол, родная резьба 1/2-20 UNF, установлена планка Пикатинни. В комплекте два магазина на 5 патронов + бонус. Причина продажи: у меня две такие винтовки. Первую взял в исполнении Varmint, потом подвернулась вторая с ложей Range. Железо у них одинаковое. Описание и технические характеристики на сайте производителя: sako.fi 2. Продам малокалиберную винтовку Anschutz 64 MP R, калибр 22LR. Матчевый ствол, еврошина, спусковой механизм 5098 с регулируемым усилием 175-450 г (сейчас стоит 180 г), установлена планка Пикатинни. В комплекте два магазина на 5 патронов + бонус. Прицел в комплект не входит.
Переоформление Москва, цена 1800 евро (19.01.2021 = винтовка в резерве). Описание и технические характеристики на сайте производителя: https://jga.anschuetz-sport.co... duktShow=detail На нижнем фото - группа, которую как-то удалось собрать в тире "Калибр" на 100 м, патрон Lapua Polar Biathlon. Повторить такую группу будет сложно, но, поверьте, эта винтовка умеет стреляет очень точно. Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, удачи и точных выстрелов! С уважением, Александр
|
|
СергейК76
|
22-7-2020 07:58
СергейК76
ого клевая наверно , для каких целей покупали
|
|
Слонёнок Гобо
|
22-7-2020 10:07
Слонёнок Гобо
СергейК76: ого клевая наверно , для каких целей покупали
Для точной стрельбы.
|
|
СергейК76
|
22-7-2020 11:41
СергейК76
Слонёнок Гобо: Для точной стрельбы.
полагаете 1416 или 1710 кривее бы попадали
|
|
Слонёнок Гобо
|
22-7-2020 23:20
Слонёнок Гобо
СергейК76: полагаете 1416 или 1710 кривее бы попадали
Насчёт охотничьих моделей Аншутца без понятия. У меня есть 64-й, тоже с матчевым стволом, стреляет так же, как эта Сако.
|
|
СергейК76
|
24-7-2020 10:08
СергейК76
Слонёнок Гобо: Насчёт охотничьих моделей Аншутца без понятия. У меня есть 64-й, тоже с матчевым стволом, стреляет так же, как эта Сако.
да эт понятно и сако и анши зачетные винты
|
|
Слонёнок Гобо
|
24-7-2020 13:34
Слонёнок Гобо
|
|
СергейК76
|
24-7-2020 13:54
СергейК76
Слонёнок Гобо: Мишени
а у мну лапуа почему то не летит из анша , а вот элей дырочка в дырочку причем хоть красный хоть зеленый
|
|
Слонёнок Гобо
|
11-9-2020 20:11
Слонёнок Гобо
sanik757: Вечный лот.
Да мне как-то все равно. Винтовка висит на РХ, каши не просит. Выставил, чтобы освободить место в сейфе. Ещё один ставить дома не хочу. Что касается винтовки.. . Во-первых, это настоящий Finnfire, не удешевлённый по материалам и технологиям изготовления. Почитайте про него на американских форумах - узнаете много нового. Например, про рекордное время срабатывания ударника. Во-вторых, матчевых мелкашек в продаже на ганзе нет. Охотничьих много, с тонкими стволиками и открытыми прицельными, это да. Поэтому, кому надо, тот купит. Спасибо, что не даёте теме утонуть. С уважением, Александр
|
|
tromb
|
Как вариант, можно рассмотреть обмен.
|
|
Слонёнок Гобо
|
11-9-2020 22:25
Слонёнок Гобо
tromb: Как вариант, можно рассмотреть обмен.
Попрошу в резерв до выяснения деталей. Напишите подробности, пожалуйста. Мои контакты у Вас в P.M. С уважением, Александр
|
|
Borg14
|
Шикарный аппарат! С уважением, Дмитрий
|
|
IPSCShooter
|
23-9-2020 10:19
IPSCShooter
обалденная винтовка владею такой же
|
|
Conduktor
|
23-10-2020 03:25
Conduktor
подвернулась вторая с ложей Range
Выглядит, конечно бесподобно! Уверен, что стреляет так же! ------ Специально для g u n s .ru C уважением, Юрий.
|
|
VOVP
|
Интересно. Реальная классика.
|
|
Borg14
|
Доброго времени! В качестве АПа могу предложить будущему владельцу этой прекрасной винтовки дополнительные магазины С уважением, Дмитрий
|
|
lekron
|
СергейК76: а у мну лапуа почему то не летит из анша , а вот элей дырочка в дырочку причем хоть красный хоть зеленый
У меня то же, пробуйте DN R50!
|
|
полтора Ивана
|
15-12-2020 18:21
полтора Ивана
у меня две такие винтовки. Первую взял в исполнении Varmint, потом подвернулась вторая с ложей Range. Железо у них одинаковое.
Где вы такие винтовки находите? Отличные винтовки для своих целей!
|
|
Слонёнок Гобо
|
15-12-2020 23:17
Слонёнок Гобо
полтора Ивана:
Где вы такие винтовки находите? Отличные винтовки для своих целей!
Это долгая история. Всё началось с того, что я однажды взял своего сына, ему было тогда 8 лет, на стрельбище. И один хороший знакомый предложил ему пострелять из своей мелкашки. Сыну понравилось. Пришлось покупать мелкашку. Искал, в том числе, и здесь, на ганзе. В результате купил не глядя Anschutz 64 MPR. Позже сам начал стрелять из мелкашки силуэтную стрельбу. Понял, что винтовка очень точная, но для стола и тира. Масса голой винтовки 3,9 кг, а по правилам IMMSU максимальная масса вместе с прицельными приспособлениями должна быть не более 4,6 кг (в категории Silhouette). С Аншутцем уложиться в эти ограничения было невозможно. Начал искать новую винтовку. Санкции и отсутствие возможности привезти нужную модель под заказ придавали поиску нужную остроту. В результате, подвернулась Sako P94S Varmint с матчевым стволом, из этой темы. Взял её, а чуть позже мне предложили такую же Sako P94S в ложе Range. Взял её тоже, теперь продаю Sako Varmint, купленную первой. Обе винтовки по железу одинаковые. У Range удобнее форма низа приклада для стрельбы с задним мешком. Если сравнивать Sako P94S с Anschutz 64 MRP: 1. Бренд Anschutz - номер один среди мелкашек, но и Sako P94S - винтовки отличные, ещё тех времен, когда Sako не принадлежала концерну Beretta. Очень точный ствол, очень хорошая ствольная коробка и УСМ с рекордно коротким временем срабатывания - он настолько хорош, что американцы специально перестваливают эти винтовки. 2. Вместе с прицелом и кольцами обе Sako укладываются в ограничения по массе. Anschutz тяжелее и габаритнее, за счёт более массивной ложи и ствола 648 мм против 585 мм у Sako. На начальной скорости, кстати, это не сказывается. Патрон Lapua Biathlon Xtreme даёт в закрытом тире 333 м/с на Аншутце и 334 м/с на Сако. 3. В отличии от Аншутца, у Сако намного удобнее реализована смена магазина. На Аншутце нужно с усилием нажать одной рукой на довольно тугой фиксатор магазина и вытащить магазин другой рукой. На Сако достаточно ткнуть в фиксатор одним пальцем. В общем, всё изложенное выше привело к тому, что я решил оставить себе основной винтовкой Sako P94S. Результаты на соревнованиях подтверждают правильность выбора - с этой винтовкой взял 3-е место F-TR 26.07.2020, 2-е место FT-R 04.11.2020. С уважением, Александр
|
|
Слонёнок Гобо
|
16-12-2020 00:30
Слонёнок Гобо
СергейК76, спасибо. Что такое Dynamit Nobel уточните, пожалуйста, в другом месте.
|
|
Borg14
|
В качестве апа хорошей винтовке и с целью повышения образованности: скажите, какого года выпуска SAKO и, быть может, Вы знаете, с какого года и по какой причине прекратили выпуск этой модели? Спасибо. С уважением, Дмитрий
|
|
Слонёнок Гобо
|
25-12-2020 09:24
Слонёнок Гобо
Borg14: В качестве апа хорошей винтовке и с целью повышения образованности: скажите, какого года выпуска SAKO и, быть может, Вы знаете, с какого года и по какой причине прекратили выпуск этой модели? Спасибо.С уважением, Дмитрий
Производство P94S Finnfire прекращено в 2005 году. Причины: запуск в 2006 новой модели P04S Quad со сменными стволами, удешевление производства, новое руководство. Напомню, что в 2000 году 100% акций Sako были приобретены концерном Beretta. Год выпуска конкретно этой винтовки не подскажу, если только узнавать непосредственно у производителя по номеру. Добавлю, что модель P04S Quad не достигла такого же успеха у стрелков, как P94S Finnfire. Вот тут P94S Finnfire оценивают как единственную моде. Вероятно, именно поэтому в 2018 году Sako ограниченным тиражом выпустила модель Finnfire II, копирующую старый "настоящий" Finnfire. К сожалению, только со стандартным контуром ствола, не варминт. С уважением, Александр
|
|
Borg14
|
Слонёнок Гобо: Производство P94S Finnfire прекращено в 2005 году. Причины: запуск в 2006 новой модели P04S Quad со сменными стволами, удешевление производства, новое руководство. Напомню, что в 2000 году 100% акций Sako были приобретены концерном Beretta. Год выпуска конкретно этой винтовки не подскажу, если только узнавать непосредственно у производителя по номеру. Добавлю, что модель P04S Quad не достигла такого же успеха у стрелков, как P94S Finnfire. Вот тут P94S Finnfire оценивают как единственную моде. Вероятно, именно поэтому в 2018 году Sako ограниченным тиражом выпустила модель Finnfire II, копирующую старый "настоящий" Finnfire. К сожалению, только со стандартным контуром ствола, не варминт. С уважением, Александр
Благодарю за обстоятельный ответ! Написал в личку. С уважением, Дмитрий
|
|
Слонёнок Гобо
|
19-1-2021 15:45
Слонёнок Гобо
Anschutz 64 MP R в резерве
|
|
Слонёнок Гобо
|
19-1-2021 23:11
Слонёнок Гобо
Sako P94S в резерве у нового владельца.
|
|
DM-1984
|
Интересное предложение.
|
|
Слонёнок Гобо
|
26-1-2021 22:48
Слонёнок Гобо
DM-1984: Интересное предложение.
Да, было. Обе винтовки забирают.
|
|
Borg14
|
Слонёнок Гобо: Да, было. Обе винтовки забирают.
Поздравляю новых владельцев с покупкой отличных винтовок! С уважением, Дмитрий
|
|
Слонёнок Гобо
|
4-2-2021 19:45
Слонёнок Гобо
Винтовки проданы. Тему оставлю как информационную. Если нужно будет что спросить о винтовках, пожалуйста, спрашивайте. С уважением, Александр
|
|
Borg14
|
Да, тему лучше оставить - много полезной информации. С уважением, Дмитрий
|
|
|