продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Timuruch
|
16-6-2020 20:14
Timuruch
ПродаН в Москве абсолютно новый, без настрела карабин Тигр исп.01, 2017 года выпуска, ствол 620 мм. Кучность по паспорту - 30 мм. Комплект заводской + бонусы: абсолютно новый, в полной заводской комплектации оптический прицел ПО 4х24 (гражданский аналог ПСО-1М2) от НПЗ, новый оригинальный чехол от КК. Контрольный отстрел будет готов 21.07.2020, резерв только при условии 100% предоплаты, причём на любое время. До 01.08.2020, в связи с отсутствием приёма граждан в подразделениях ЛРО Москвы, переоформление карабина возможно только!!! в комиссионном ормаге за счёт покупателя. Цена комплекта - 80000 -> 75000 -> 70000 -> 68000 -> 66000 рублей. Стоимость карабина в заводской комплектации - 60000 -> 58000 -> 56000 -> 55000 -> 54000 рублей. Торга нет. Карабин ПРОДАН калибр 7,62x54R
|
|
тигровед
|
Кучность по паспорту - 30 мм.
Дырочки бы глянуть.
|
|
evf
|
интересно, удавалось ли кому-то повторить такую паспортную кучу?
|
|
Timuruch
|
тигровед: Дырочки бы глянуть.
Хде ж их взять то, коли полосатый с магазина не стрелял?
|
|
vya579
|
Послежу. Хорошее предложение
|
|
Timuruch
|
В связи со срочной потребностью в финансах, подогреем предложение. Новая цена - 75000 рублей за всё
|
|
mdn528
|
Originally posted by Timuruch:
подогреем предложение
Все равно холодное, не возьмут сейчас.
|
|
evf
|
Вопрос знатокам в качестве апа. При одинаковой куче по паспорту и настреле, какой бы тигр вы выбрали: 96 года выпуска, или новый?
|
|
Timuruch
|
evf: Вопрос знатокам в качестве апа. При одинаковой куче по паспорту и настреле, какой бы тигр вы выбрали: 96 года выпуска, или новый?
А почему такое сравнение - 96 и новый?
|
|
evf
|
или новый? А почему такое сравнение - 96 и новый
Слышал, что в 90е годы качество тигров было лучше. Для меня вопрос практический: выбираю между двумя вариантами за одну цену.
|
|
Timuruch
|
evf:
Слышал, что в 90е годы качество тигров было лучше. Для меня вопрос практический: выбираю между двумя вариантами за одну цену.
А, в этом плане. Ну, мне кажется логично посмотреть оба и сделать выбор
|
|
Clonus
|
Originally posted by evf:
только отстрел покажет реальное положение дел.
|
|
vovanchik151174
|
18-6-2020 19:13
vovanchik151174
evf: интересно, удавалось ли кому-то повторить такую паспортную кучу?
Мне удавалось по 4 выстрелам пятый в отрыве ,мишени у меня в профиле есть , патроном со стальным сердечником гражданским.. .
|
|
Timuruch
|
mdn528:
Все равно холодное, не возьмут сейчас.
Ну, тогда поджарим его дополнительно. Цена - 70000 руб.
|
|
doc47rus
|
Очень хорошее предложение, учитывая весь комплект! Жаль не Питере))) удачи в продаже!
|
|
mdn528
|
поджарим его дополнительно.
Видно адекватного продавца, готового к диалогу. ^^^^^
|
|
Starway48
|
19-6-2020 09:41
Starway48
Хорош,тигренок.
|
|
mdn528
|
Originally posted by spn45sso:
а для того, чтобы продать
Зря так написали, теперь придётся ещё греть и греть, покупатель стал до слов дотошный и очень терпеливый в ожидании, особенно после 2-3 месяцев тренировки на самоизоляции
|
|
Timuruch
|
mdn528: Зря так написали, теперь придётся ещё греть и греть, покупатель стал до слов дотошный и очень терпеливый в ожидании, особенно после 2-3 месяцев тренировки на самоизоляции
Ну, всему есть предел. Предложение и так более чем нормальное по цене, и Тигр, я уверен найдёт своего владельца. Что касается прогрева - сильно горячее вредно для здоровья 😉 Поэтому, остановимся на текущей степени прожарки 😉
|
|
Timuruch
|
Карабин в продаже
|
|
progamer
|
до 50 опустится - можно брать
|
|
Starway48
|
27-6-2020 23:53
Starway48
Отрывать с руками
|
|
Timuruch
|
spn45sso: А магазин в комплекте изначально один шёл?
Да, в комплекте один шёл
|
|
Timuruch
|
Стоимость карабина без допов - 60000 рублей
|
|
progamer
|
Timuruch: Стоимость карабина без допов - 60000 рублей
хотим 50!
|
|
Otis_Bishop
|
29-6-2020 14:52
Otis_Bishop
Ап
|
|
Timuruch
|
Цена снова снижена
|
|
Timuruch
|
spn45sso: Это прямо праздник какой-то, а не цены!
Ну, тогда перед выходными повысим градус этого праздника Цена ЕЩЁ НИЖЕ!
|
|
Пэн Дэхуай
|
3-7-2020 11:12
Пэн Дэхуай
Самозарядный карабин Тигр исп. 01 к. 7,62х54, L-620 щелевой пламегаситель Есть в наличии 56 070 руб. минус 10 процентов скидка. А куча у них у всех плюс минус одинаковая, на мишени мог быть отрыв внутрь, частое явление.
|
|
Пэн Дэхуай
|
3-7-2020 11:14
Пэн Дэхуай
И это реально новый, на гарантии и с возможностью, сдать, обменять и т.д.
|
|
Timuruch
|
Ну, а чего же Вы, господин Дохуяй, стесняюсь спросить делаете в этой теме? Приобретайте там, где дешевле. Тем более, что все Тигры, как вы говорите минутные 😉
|
|
Пэн Дэхуай
|
4-7-2020 14:40
Пэн Дэхуай
господин Дохуяй
Запомните или запишите, чтобы не забыть, это уровень вашего IQ
|
|
Timuruch
|
Пэн Дэхуай:
Запомните или запишите, чтобы не забыть, это уровень вашего IQ
😂🤣 Ой, простите великодушно, я ошибся в написании Вашего ника😉 Просто ДЭХУАЙ какое-то не наше имя, сложно произносимое, поэтому по стариковски ошибся маленько в написании🤷🏻 Ну, не сердитесь, право слово. А что до моего интеллекта, то до мудрецов из Поднебесной мне и впрямь далеко😃
|
|
Ugway
|
Как говаривал класик:... Чем запах хорошь!?- не нравится отойди!!!... Так и здесь: дорого !?- поторгуйся ,темболее продавец адэкватен более чем!!!- нет походи по рынку, поторгуйся! В качестве Аппааа))
|
|
dead18
|
где в Москве можно глянуть, конкретнее ?
|
|
Starway48
|
За минутную кучу отличная цена
|
|
Baika-s
|
Ну а где она минута то ? Пока только на бумаге в паспорте. Карабин новый пока стоит в магазине , как только он вынесен из салона становится Б/У Я когда свой продавал, приехавшему покупателю дал возможность лично отстрелять разными патронами. Хоть и показывал мишени разными патронами перед отстрелом . Итог залог был отдан наличными в сумме полной стоимости карабина в тот же час И это не помешало переоформить ствол только через пару месяцев ( покупатель был в командировке) Наличие мишеней после отстрела значительно ускорят продажу , если конечно подтвердят паспортную кучу.
|
|
Starway48
|
Ничего не становиться бу. Вы что хотите сказать, если человек купил оптом в магазине новых вещей, для перепродажи на розничном рынке, и они сразу же стали все Б.У? Странная у вас логика. Его и без мишени купят.
|
|
Пэн Дэхуай
|
5-7-2020 08:57
Пэн Дэхуай
Starway48: Ничего не становиться бу. Вы что хотите сказать, если человек купил оптом в магазине новых вещей, для перепродажи на розничном рынке, и они сразу же стали все Б.У? Странная у вас логика. Его и без мишени купят.
Если он поддерживает на них гарантию - они новые, если гарантии нет- де юре они б/у хоть де факто новые, вот такой казус. На карабин из магазина распространяется действие законов о торговле и защите прав потребителей. А на этот карабин они уже не действуют.
|
|
Starway48
|
Годовая гарантия идет по паспорту а не по владельцу.
|
|
|